‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши страхи

Сообщений 151 страница 180 из 248

151

я боюсь проснуться в могиле. Быть заживо закопаной. Заснуть литоргическим сном и проснуться под землей. Это ужасно...

0

152

Dark написал(а):

я боюсь проснуться в могиле. Быть заживо закопаной. Заснуть литоргическим сном и проснуться под землей. Это ужасно...

Известный русский писатель то же этого боялся. Говорят, его и похоронили живым.

И эгдар Алан По тоже приходил от этого в ужас, даже работу целую написал. "заживо погребённые" называется. Советую почитать, коль скоро вы боитесь погребения за живо...

0

153

Человек написал(а):

спасибо за совет. Обязательно прочитаю.

0

154

люди. вот мой страх.

а еще я иногда боюсь своих эмоций и действий.

0

155

Dark написал(а):

Я тоже этого очень боюсь, но мой страх похоронен глубоко в сознании, и я стараюсь об этом не думать.

0

156

А ещё абсолютно КАЖДЫЙ человек боится смерти. Что бы он не говорил в своё оправдание, однако с наукой не поспоришь - инстинкт самосохрпанения самый развитый из двух главных инстинктов каждого человека (второй инстинкт - это размножение).

0

157

а "не хочет умирать" = "боится смерти"??

ну собственно я практически полностью согласен.

0

158

ruslan написал(а):

а "не хочет умирать" = "боится смерти"??

Нет, это не много разные вещи.

Человек может хотеть умереть. Он, может, даже будет жаждать этого. Он уже приготовит острую притву, наполнит ванну тёплой водой...

Но вот он пойдёт на кухню (ну, положим, выкурить последнюю сигарету), и случайно обрежеться ножом. Так что он будет делать?

Разумеется, достанет аптечку, и перевяжет себе порезанный палец. Его действия будут чисто машинальны, НО: как же бритва и ванна с тёплой водой?

Вот это и есть инстинкт самосохранения.

Или вот другой пример: человек решил повеситься, но вдруг его дом загорелся. Да он кинется тушить пожар. Что же ещё?

Хотя - какая разница: сгореть или повеситься?

Отредактировано Человек (2007-05-06 01:08:55)

0

159

Человек написал(а):

Или вот другой пример: человек решил повеситься, но вдруг его дом загорелся. Да он кинется тушить пожар. Что же ещё?

ну не знаю... возможно

0

160

ruslan написал(а):

ну не знаю... возможно

В большинстве случаев, это так. Хотя бывают и исключения, впрочем, как бывают они и из всякого правила...

0

161

До дури боюсь высоты...

0

162

на данный момент я боюсь лишиться того, что у меня есть навсегда...заигралась я :sad:

0

163

А я боюсь своей училки по физике..Она такая страшная, однажды мне приснилась в кошмарном сне, так я чуть не описалась от страха :cray:

0

164

:O это фобия...

0

165

:resent:    Я боюсь высоты, крыс, потери родных людей...

0

166

боюсь афганских крыс-людоедов =)))
их иногда продают под видом редкой породы "карликовая такса" =)))

0

167

Боюсь... себя...
А умирать не хочу от болезни или чужой руки...можно только от своей...

0

168

У меня солофобия (боязнь остаться одной). Я не могу находится одна больше часа. Мне становится плохо и тоскливо, прям убится хочется...тапком...об стену... :resent:

0

169

Вчера всю ночь думала о своей очередной фобии, я очень боюсь умерать, это очень страшно!!! Умереть, и никогда сюда не возвратиться, а может вернуться совсем другим........   Х.. знает....., но всё равно мне очень страшно.

0

170

боишься умереть - сиди в инкубаторе)))

0

171

Dipteria написал(а):

Боюсь... себя...
А умирать не хочу от болезни или чужой руки...можно только от своей...

Интересно, и как это проявляется?Опишите пожалуйста...

0

172

Самое банальное - потерять друга.
Сказать что-то не то дорогому человеку, и не понять, что же не так сказала.
Иногда боюсь переходить дорогу в неположенном месте)) Т.к. в нежном детстве почти попала под машину. Остались неприятные ощущения)

0

173

Dolor написал(а):

Интересно, и как это проявляется?Опишите пожалуйста...

Что именно???) Если ты про боязнь... Я себе не доверяю, я сама могу в любой момент себя подвести(но не других)... Сама себе навредить... Почти не осознавая...Меня скорее пугают мои поступки...

0

174

сегодня поняла, что боюсь высоты) ну, не то чтобы боюсь, просто какое-то мерзкое ощущение возникает.

0

175

Боюсь залететь-это для меня вообще больная тема...,боюсь маленьких детей...особенно младшие классы...опасные существа... :resent:

0

176

+/Ferby/+ написал(а):

Боюсь залететь

И это в 14 лет????  :O
Кажется, я определенно чего-то не понимаю в этой жизни  :blink:

0

177

Winterborn написал(а):

И это в 14 лет????   
Кажется, я определенно чего-то не понимаю в этой жизни 
Подпись автора

14 лет это по моему нормально. Тем более каждый человек делает какие то вещи не по возрасту.

0

178

Winterborn написал(а):

И это в 14 лет????

такого опыта,как у меня некоторые и в 20 не имеют..

0

179

14 лет рано - именно потому что в этом возрасте у подростков мозгов обычно не хватает, чтобы предохраняться!

0

180

Winterborn написал(а):

14 лет рано - именно потому что в этом возрасте у подростков мозгов обычно не хватает, чтобы предохраняться!

Хватает,но фиг его знает..Моло ли,что в жизни может случиться...

0