‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши страхи

Сообщений 121 страница 150 из 248

121

Ursa написал(а):

Beerelf, к тебе это в первую очередь относится...

Эльфы живут вечно, разве ты забыла?)

0

122

Сойти с ума.
И пауков.

0

123

Shizoeid написал(а):

Сойти с ума.

А что в этом страшного?

0

124

А от страха высоты избавился, когда первый раз попал на крышу - просто влюбился в эти места.... [smile]

0

125

Когда это шутки - ничего.
А когда что-то уже подкрадывается - появляется ужас.

0

126

боюсь ездить в метро и выходить на улицу с наступлением темноты.

0

127

Страхи глупы,но без них мы,пожалуй,обезчеловечиваемся.... Хотя, вероятно я неправа,так как уже готова поспорить с собой и обратно....Впринципе, в этом и заключается мой главный "страх".... Не заспориться бы с собой окончательно %)

0

128

Beerelf, я все равно панически боюсь, что с тобой что-нибудь случится.... Ты ж у меня лучший))) ^_^

0

129

Ненавижу маленькие маршрутки: они напоминают мне катафалки :O

0

130

Lea Соглашусь) Их даже можно ласково называть - гробовозики) А ещё создаётся впечатление консервы.. в том плане что мясо в железной упаковке;)

0

131

Пауки...

0

132

Obscure написал(а):

Пауки...

:O

0

133

А мне пауки наоборот очень даже симпатишны)

0

134

Терпеть пауков не могу...(

0

135

Блин, а я фанат))
Если вижу в ванной паучга, то начинаю его ловить и насиловать))))) ну, без членовредительства)) а потом отпускаю  :blush2:

0

136

Обожаю пауков.))

0

137

Magretta
а я в бане один раз паучка увидела размером с половину моей ладони))) выскочила оттуда в первом попавшемся под руку полотенце, ещё и перепугала весь народ так, что они решили, что там, как минимум, крокодил в засаде))))

мелких не боюсь) а вот такого огромного было слишком уж неожиданно увидеть  :dry:

0

138

Я на даче такого поймала  :D
он у меня жил в террариуме и ел мух )))
таакооой клевый был!))

0

139

Magretta
мерзость какая))))
у меня птицеед жил пару месяцев, когда знакомая уезжала на йух)) он был таким милым  :rolleyes:  но почему-то часто выбирался из клетки, заползал ко мне в кровать и начинал по мне бегать)) ощущения забавные, да)

0

140

Magretta
Прикольно. Я тоже как-то всё лето общалась с милейшим крестовиком и даже подкармливала его))

0

141

Мой страх - потерять связь с самым дорогим мне человеком( это не папа и не мама)

0

142

даж не знаю что это... мания преследования, чтоли. Мерзкое чувство, что за тобой постоянно наблюдают... даже скорее нет, пялятся в открытую. Раньше такого не замечала...

ну и темноты боюсь(((

0

143

Мне стало страшно ездить в машинах...особенно на переднем сидении!

0

144

Очень страшно потерять любимого человека,понять,что ты никогда больше его не увидишь. И я думаю,что многим это страшно...

0

145

Совершенно согласна с Dark! Я теряла и эти воспоминания разрушают меня...Врагу не пожелаю!Я еле пережила эти дни!

0

146

Мой самый большой страх в жизни совершился.

0

147

Не растянуть бы бремя совершенного скептизма :dry: Не плачу,не смеюсь,не слушаю музыку....Вообще как в метале.Пора бы уже расплавляться)Забавная вещь,обычно было в точности да наоборот. %)

0

148

До меня дошло чего я реально, просто прям панически, боюсь)
Дошло, когда столкнулась с этим страхом.
Но что это - не скажу))) на всякий случай.

0

149

Боюсь запутаться во времени :blink:

0

150

А я боюсь не успеть в своей жизни всего, чего задумал:)

0