‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши страхи

Сообщений 61 страница 90 из 248

61

SOKOL а может причина в тебе?.... у тебя например есть враги?...

0

62

я боюсь умереть в одиночестве.

0

63

Слава врагов никогда небыло . И в классе всегда отношение было нормальное . Просто с друзьями всегда невезло ... В начальной школе , был первый лучший друг , умер через два года от рака крови .
Этим летом , очень дорогой мне человек , познакомил с готической субкультурой , знали друг-друга последнии 5 лет , повесился ... Три недели назад , потерял ещё одного человека . 6 дней назад расстался с девушкой.... Незнаю , во мне ли тут дело ...

0

64

SOKOL Жуть однако. Сейчас то есть друзья?

0

65

SOKOL мда..... у мну врагов тоже нет, но с друзьями всёже нетак трагичней обстоят дела... (соболезную)
поэтому у меня остаётся в общем и целом ворой страх, который сильнее....  :suicide_fool:

Отредактировано Слава (2006-10-12 03:00:22)

0

66

Я боюсь высоты, старости, смерти близких.

0

67

Crow А старости почему? Ты имеешь ввиду одинокую старость? Или по-другому поводу?

0

68

нет , сейчас даже привет сказать некому . вообще некому ...

0

69

SOKOL
Если сейчас сказать некому Привет,делай выводы...Пересмотри свое отношение.Строй свое будущее в общем)

0

70

...А я боюсь нвалидом стать...когда нет зрения, слуха, руки, ноги.., кастрирования боюсь.
Боюсь тех времен, когда стоять не будет.

Отредактировано Sorrow (2006-10-13 10:33:28)

0

71

Wix
Да скорй всего, просто в старости люди иногда становяться беспомощными, их могут забыть родные. А вообще,скорее от того, что в старости многие вещи нам становяться  в тягость, какое-то удовольствие от жизни пропадает.Некоторые старики мечтают скорее покинуть этот свет :suicide_fool:
Sorrow Вот увечий тож боюсь... :alco:

0

72

Sorrow Блин... :) Просто секс машина :) (без обид)
Crow Ничего... у нас у стариков компьютер будет.... форумы, форумы, форумы, главное чтоб пенсии хватило...

0

73

Жутковатые зеркала в темноте... Когда приходится в них смотреться, сразу какой-то страх охватывает. Вообще не особо люблю зеркала.

Отредактировано Fate (2006-10-13 15:54:23)

0

74

Fate
Да, я тоже.
Пэтому не знаю, как выгляжу.
Говорят, не стригся давно.

0

75

больше всего я боюсь себя.....так как часто поступаю совсем неожидано даже для самой себя....
только потом остановившись и подумав понимаю, что сделала.......

0

76

Fate
Я тоже боюсь зеркал.

0

77

Ага особенно с утра, после бодунища,  :beer:   :grrr:   :alco:  хорошо, что это происходит не часто.

0

78

Плодотворно провёл выходные , на чистых прудах познакомился с народом интересным . в тусу вроде влился отлично ...

А ещё иногда боюсь что утром не проснусь . Эт как правило бывает когда плохо усну , или депрессняк накатывает .

0

79

:lol: А еще я боюсь похудеть и что мне сдует ветром  :lol:  :lol:  :lol:  *пацстолом*

0

80

У меня летом бессонница была, я думала лапы откину...

0

81

Хм... от большинства своих страхов избавилась...
Хотя очень боюсь потери близкого человека. И как и многие, боюсь физических увечий.

0

82

Wanda написал(а):

от большинства своих страхов избавилась...

А что застрахи были,если не секрет? Т.к. очень не многим удается избавляться от своих тараканов в голове,т.е. страхов.Было бы интересно узнать по-подробней...

0

83

Ночью бывает страшно... вот лежишь просто, и страшно, а че страшно - хрен поймешь...

0

84

Я безумно боюсь насекомых............у меня сразу предобморочное состояние, когда я кого-нить из них замечаю

0

85

Я боюсь остаться без Лии.  Боюсь, что с ней что-то случится. Боюсь, что не смогу её защитить. Боюсь, что не смогу сделать её счастливой.

0

86

Mirtra
Пауков боялась, боялась что меня не поймут ... вроде еще чего-то, уже не помню.
А потом поняла, что это глупо. Пауки в большинстве своем не кусаются, а вот люди "кусаются", но ведь на всех все равно не угодишь...

0

87

Арахнофобия - весчь весьма распрастраненная.

0

88

боюсь глупости и хаоса вокруг меня. и боюсь потерять зрение

0

89

А я боюсь толпы бешенных попсушников с дубинками)))

0

90

†Catherine†
Могу посоветовать топорик в сумке в качестве средства от сего страха. :butcher:  Я с ним не расстаюсь. :lol:

Еще я боюсь потерять мою возлюбленною. Боюсь разочаровать ее.

0