‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши страхи

Сообщений 31 страница 60 из 248

31

Saaleh
Не сомневаюсь в этом...Просто иногда устаешь,что-то всем доказывать и напоминать о своем существовании

0

32

просто надо найти такого человека, который никогда тебя не забудет

0

33

Да, это, пожалуй, неплохой вариант... Толкьо работает через раз. :(

0

34

плохо ищешь

0

35

Я думаю дело не в этом...просто всему наступает конец.Может человек тебя и не забудет,но ты просто станешь ему не нужен.

0

36

:) но ведь память останется?

0

37

И что?

0

38

я теряю суть разговора... Ты боишься, что тебя забудут, или остаться одной?

0

39

У меня арахнофобия, к сожалению...
А так - последнее время боюсь войны.
Неважно какой, просто войны.

0

40

Alise
а это  боязнь чего?

0

41

Saaleh
Паучков  :rolleyes:

0

42

Alise написал(а):

У меня арахнофобия, к сожалению...

Очень понимаю, та же фигня, хотя по тихоньку стараюсь избавляться, пока безуспешно!!!

0

43

ХАРОН
Вот и у меня безуспешно...
Эх, приходится просто смиряться.
Даже паутины и то боюсь(

0

44

А я собак боюсь. просто ппц как!

0

45

Боюсь стать физически неполноценным.
Лучше уж сдохнуть.
Помню, переср*лся, когда палец на работе разрубил. Боялся, что потеряю... :)

0

46

мммм... тоже пауков раньше боялась. А теперь люблю. Они такие милые, даже пушистые. Надо просто переосилить себя

ruslan
и это было... Теперь у мя живет одна такая кусачая тварь. При их выгуле собак уже не боишься. Так что вылечим...

0

47

Macabre
а вот это точно. Я тоже

0

48

Macabre Согласен... если что-то непоправимое... лучше уж убиться... как-будь... чем под руку попадется... :)
Alise Почему?
Saaleh Я не плохо ищу... просто я никогда не спешу... гм... может это эстонские корни?  :lol:

0

49

:lol: Дистрофикоф боюсь :lol:

0

50

ruslan написал(а):

А я собак боюсь. просто ппц как!

Я тоже их с недавних пор побаиваюсь.Не знаешь,что от некоторых ожидать...

0

51

Самое хриновое , когда понимаеш что ты одинок внезапно , когда эта мысль приходит внезапно , и ты понимаеш что от неё некуда скрыться. У меня она впервые возникла когда я понял что на симке в мобиле записано 139 номеров , а позвонить некому... Вот после этого стало действительно страшно .

0

52

SOKOL
Угу. У меня тож самое было... только вот номеров больше. :(

Что касается собак... боюсь только когда на роликах... они агрятся сразу большинство... болонки пикинесы и пудели кидаются под ноги... - сцуки! Бродячие - они трусливые, но... их по 5 по 7 штук налетает... тоже страшно... ведь спиной повернешься и трендец... а еще боюсь ротвейлеров... особенно ночью... один раз такая тварь меня к стенке прижала когда я на роликх был... 5 минут ужаса, пока меня напарник вытаскивал... мля... никому не посоветую... ведь действительно не знаешь, что случится в следущий момент...

0

53

Когда понимаешь весь ужас ситуации, а поделать ничего не можешь..... :butcher:

Отредактировано Dipteria (2006-10-10 22:33:18)

0

54

SOKOL
у меня такое постоянно

0

55

По-моему, вы подсознательно никому не хотите звонить)) Но это уже другая тема...

0

56

Боюсь червяков. И темноты.

0

57

Не подсознательно , просто видиш имя , вспоминаеш человека , о чём общаемся . сколько " дружим " , понимаеш , что нафиг ты ща ему не нужен. Что вместо того что б на ЧП съездить , он лучше весь день на диване проволяеться . Листаеш ниже , ещё одно имя , вспоминаеш , что эт чел ещё в девятом классе в училище ушёл , уже тя и позабыл ... И т. д . Погано то что людей много , а общаться нескем . В такие моменты обычно просто иду куданить гулять , или в парк , где полюдней , тогда становиться как-то не так противно .

0

58

мммм,ну,у меня клаустрофобия,поэтому очень боюсь замкнутых пространств...ну,еще немного боюсь высоты,но это не панический страх...

0

59

SOKOL а у меня есть пара человек, к которым я всегда могу обратиться, и они мну всегда помогут чем смогут ,и я им за это благодарен...  и для них я сделаю тоже самое....

0

60

Слава   , а вот у меня за всё жизнь было только два друга ...

0