‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Что будет после смерти?

Что будет после смерти?

Сообщений 151 страница 178 из 178

151

Я думаю, что буду сидеть где-то высоко и наблюдать за всеми, может даже помогать или наоборот - портить кому-то Жизнь...В общем мне кажется, определённо, но что-то да будет! Надеюсь на это! ;)

Отредактировано Unforgiven (2007-05-17 19:46:25)

0

152

Unforgiven написал(а):

Я думаю, что буду сидеть где-то высоко и наблюдать за всеми, может даже помогать или наоборот - портить кому-то Жизнь...

А представь себе, кто-то также сидит где-то и помогает или портит тебе жизнь!  :)
Получается, ты станешь чьим-то ангелом-хранителем...

0

153

Winterborn написал(а):

А представь себе, кто-то также сидит где-то и помогает или портит тебе жизнь!

Я это представляю...и даже некоторых людей ушедших, которые помогают и которые наоборот!!!

Winterborn написал(а):

Получается, ты станешь чьим-то ангелом-хранителем...

Мне б хотелось! Только я не могла бы не общаться со своими "подопечными"

Отредактировано Unforgiven (2007-05-17 21:10:10)

0

154

:pardon: Раньше хотела,чтобы мну похронили на кладбище "Жертв 9 января"...А сейчас не знаю...Да мне вообще пофиг,что будет когда я умру...Хотя..хочу быть похороненой в Сталинграде...Бредовая идея...Но хочется..Гы!

0

155

+/Ferby/+ написал(а):

Хотя..хочу быть похороненой в Сталинграде...Бредовая идея...Но хочется..Гы!

:D

0

156

Dark написал(а):

+/Ferby/+ написал:
Хотя..хочу быть похороненой в Сталинграде...Бредовая идея...Но хочется..Гы!

НЕ СМЕФФНО!Эт жизнь у мну такая тяжёлая... :cray:

0

157

не лучше на Смоленском..

0

158

+/Ferby/+ написал(а):

не лучше на Смоленском..

а какая разница-то?  :O

0

159

+/Ferby/+ написал(а):

не лучше на Смоленском

Тебе не все ли равно уже будет?!

0

160

Dark
а тебе все равно, где ты будешь похоронена?

0

161

Unforgiven написал(а):

а какая разница-то?

Dark написал(а):

Тебе не все ли равно уже будет?!

Я просто хочу,быть ближе к любимым местам...Хочу,чтобы близкие понимали почему я сдесь лежу...чтобы у них были ассациации...

0

162

Triss написал(а):

а тебе все равно, где ты будешь похоронена?

Мне не все равно, но не так же усердно выбирать себе место?!
И думаю,что тебя никто не спросит,где лучше похоронить,если только ты не оставишь предсмертную записку.
Я очень боюсь заснуть литоргическим сном, поэтому склоняюсь к версии, что бы меня сожгли.

0

163

Dark написал(а):

Я очень боюсь заснуть литоргическим сном, поэтому склоняюсь к версии, что бы меня сожгли.

а где будет находиться твой прах? ;)

0

164

+/Ferby/+ написал(а):

а где будет находиться твой прах?

Я ни склоняюсь ни к какому кладбищу.
Пусть делают что хотят.
Мне уже все равно

0

165

Верите, моему полуразложенному телу уже будет все равно, в каком месте лежать.
А даже если допустить, что загробная жизнь существует, то моей душе, которая к тому моменту будет находиться где-то там, тоже не будет от этого ни холодно ни жарко.

0

166

Winterborn
^_^  :beer:

0

167

Winterborn написал(а):

Верите, моему полуразложенному телу уже будет все равно, в каком месте лежать.
А даже если допустить, что загробная жизнь существует, то моей душе, которая к тому моменту будет находиться где-то там, тоже не будет от этого ни холодно ни жарко

согласна  :yes:

0

168

In my humble opinion, будет новая жизнь, перерождение, новое воплощение. Колесо крутится)

0

169

в общем, хоть что-нибудь, но будет)

0

170

С точки зрения энерго информационики, которой я придерживаюсь, душа человека эта сильный энергетический заряд, у которого существует аура, под информационная структура в отдельной плоскости, заключенная и прикреплённая к Телу человека, что и даёт собственно человеку быть человеком а не обезьяной, причём данный заряд гораздо более сильнее что даёт возможность человеку развиватся и учится в отличии от животных, у это заряда сущуствуют опредёленные чистоты, которые отражаются в виде чакр человека аждая отвечающая за свою чистоту.

И со смертью вся эта энергия высвобождается, и отправляеться в свободный полёт, с возможностью снова обрести оболочку во время рождения нового человека. А так описываеммый белый коридор, в пред смертном состояние, людей которых удалось откачать, есть постепенное покидание "Души" своей оболочки тоесть Тела.
Также по древним верованиям существуют так называемые пожиратели душ, которые в плане контроля своего под сознания и энергитической состоявляющей, развились до такого уровня что могут присовокупплять души умерших людей, или убивая людей, к своим, и тем самым становится энергетически более сильными.

Также с точки зрения одной науной теории "Сна" умирая мозг человека, создаёт вечный сон, который в реальности длится 0.0001 секунду, в котором описана жизнь другова человека, или существа, или жизнь некоего мира который он ("мозг") создаёт сам, (зачастую теория про жизнь следующего человека") и при смерти этого человека в этом вечном сне, ситуация повторяется до бесконечности.
(Грубо написано но в целом суть изложил)

Если кто хочет поконкретней узнать про всеобщую энерго информационную теорию с удовольствием расскажу, отвечу на любые вопросы, в интернете или в печатном виде литературу этого профиля искать почти бессполезно...

0

171

Никто не знает,что будет после смерти. Некому рассказать просто:)

0

172

Каждый узнает в свое время.

0

173

Тоже верно
Я никому не расскажу ))

0

174

Чертовка
будет забавно,если расскажешь

0

175

Я тоже думаю, что хоть что-нибудь да будет!

0

176

Dark
Меня не поймут )))

0

177

Я думаю что будет жизнь. Что сейчас не жизнь, а будет ЖИЗНЬ. Просто что-то большее.

0

178

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Что будет после смерти?