‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красота

Сообщений 151 страница 160 из 160

151

Не, чОрная гелевая ручка, по моему, что-то не то...
Карандаш и/или уголь.
СандроИД
Мне наоборот нравятся чудеса миниатюризации.
Ну на вкус и цвет...

0

152

Mirtra написал(а):

Давно рисуешь?

С 12 лет, ну считай 7 лет...В художку не пошла, сказала маме, что сама научусь...вроде неплохо получается

0

153

Macabre
Что угодна, но поверь мне чёрная тушь или ручка лучше всего, ну по моему мнению...

0

154

Crow
Каждому - свое.
Я просто высказал свое (дилетантское) мнение.

0

155

Macabre
:)

0

156

Crow Как там сканер?

0

157

Дух написал(а):

1. что вы цените больше внутреннюю или внешнюю?
2. Что вы считаете красивым, а что уродливым?
3. И на последок предлагаю оторваться на противоположном поле. Ваш идеал красоты.

1. хз.. но с учетом того, что основное впечатление складываеться за первые 15 секунд, то...  но всегда считал, что внутренняя ценнее
2. ууу.. это слишком обширный вопрос) я не настолько еще во флудеры заделалсо))
3. ОНА

0

158

Дух написал(а):

1. что вы цените больше внутреннюю или внешнюю?
2. Что вы считаете красивым, а что уродливым?
3. И на последок предлагаю оторваться на противоположном поле. Ваш идеал красоты.

1. Тут задуматься надо, хотя, топик шикарный. Для начала, конешно, больше важна внешность, потому что человека надо как-то заметить. А дальше уже "внутренность" пошла, потому что с человеком надо общаться. ))
2. Красиво... Когда гармонично, скорее всего. Например, пределенные сочетания цвета могут сделать много из обычного красивым. Уродливо... Чаще всего это то, к чему мы просто не привыкли.
3. Идеал... Нет. Было много. Быстро менялись. Но сейчас нет ни одного. Очень разочаровалась в этом. Идеал все равно недостижим. А когда он есть, его очень хочется.

А вообще по поводу всего вышесказанного очень понравилась одна мысль:

СандроИД написал(а):

И "внутри" не красивых людей не бывает - бывает не схожести во вкусах и образах жисти

Все, наверно)

0

159

Abyss написал(а):

Уродливо... Чаще всего это то, к чему мы просто не привыкли

По-моему, не очень часто)

0

160