‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красота

Сообщений 1 страница 30 из 160

1

1. что вы цените больше внутреннюю или внешнюю?
2. Что вы считаете красивым, а что уродливым?
3. И на последок предлагаю оторваться на противоположном поле. Ваш идеал красоты.

Отредактировано Дух (2006-10-08 00:24:27)

0

2

Внешнее должно соответствовать (или хотя бы стремиться соответствовать) внутреннему и наоборот. 

*Без наигранности и тому подобного.*- Мой идеал красоты? -Это просто: Black Bitch.

0

3

1.Их совокупность
2.Красоту можно видеть,да и надо стремиться ее видеть, даже в уродстве
3.Идеал,хм...Пожалуй,у меня его нет.По-крайней мере я не осознаю,что у меня есть опр.идеал.

0

4

У меня нет ответов на эти вопросы.

0

5

1. Не разделяю красату на внутренюю и внешнюю
2. Во всем можно найти что-то красивое (и наобарот)
3. Идеал красоты.... У меня идеала нет

0

6

Для меня более важна красоба внешняя. Да, считайте меня внутренне убогим человеком, но это так!)

0

7

1 - если есть внутренняя красота, то так или иначе это повлияет и на внешнюю. Гармония превыше всего.
2 - красоту нужно уметь улавливать, она так просто в глаза не всегда бросается. Её нужно также почувствовать.
3 - идеал, конечно, существует... ) Существует реально, имею в виду. Высокий, с длинными тёмными волосами, в чёрном пальто, что ещё сказать - не мастер я по описанию людей.

0

8

1. ценю внутреннюю, оцениваю внешнюю;
2. внешне уродство не существует для меня. Исключение – намеренное уродование чего(кого)-либо;
3. идеалы - это прошлое. Это, можно сказать, детство. Мнимое представление совершенства. В жизни иначе. Идеалы внешней красоты из моей жизни ушли.

0

9

Приведу ответы в обратном порядке.
3. Идеал мой некоторые видели, у них и спросите.
2. Мои критерии красоты-уродства можете определить по идеалу. А вообще не могу сказать.
1. Смотря в какой "плепорции"... (см. опять-таки идеал)

0

10

1. А х/з... и то и другое... чтоб что-то больше, а что-то меньше... гм... ну если с человеком приятно общаться, то я закрою глаза, даже если он супер-урод.
2. Красиво - гм... многое... море, звезды, огонь, большие волны... уродливое... ну тут... э-э-э... ну фингал это например некрасиво, гм, собачье дерьмо тоже краисвым не считаю... некрасивое - тут сложней...
3. Идеалов... гм ну их кажись нет... очень много оказывается нравится... 90х60х90 - не обязательно, да и вообще - давно из моды вышло... что касается фигуры - не слишком худая, не слишком толстая... лицо... тут no comment... волосы - чаще всего длинные, чаще темные, вьются/невьются - не так важно, э-э-э... глаза - гм,... лучше голубые или зеленые, впрочем не обязательно :) и э-э-э... м-м-м... :) черт... чаще всего девушки - готичного плана...

0

11

1. И внутреннюю и внешнюю...
2. Никогда не считала кого-то или что-то уродливым, не красивым возможно...
3. У меня есть идеал, но не буду распространяться...

0

12

Мне так стыдно, но я вынуждена признать, что чае всего на мой выбор оказывает влияние красота именно внешняя.
Но почему-то всех. с кем я когда-либо встречалась, я любила именно за внутреннюю красоту...
В последнее время стараюсь не покупаться на внешность, так как обычно очень красивые с моей точки зрения парни - или сволочи, или слабаки с кучей комплексов...
Мой идеал - андрогин. И этим все сказано.))

0

13

Winterborn
АНДРОГИН - мифическое существо, полуженщина-полумужчина, символизирующее мировую гармонию. В нем происходит соединение противоположных принципов: мужского и женского, активного и пассивного, материального и духовного, космоса и хаоса, неба и земли.

Андрогин- двуглавый орел. В андрогине космическая энергия пребывает в неполяризованном состоянии.

Так а какой из двух?  :lol:  :lol:  :lol:

"Красоту внутреннею или внешнюю". Ну ребят то что вы говорите - внешнюю это ж естественно! Не нужно этого стесняться=) Это на столько понятно и просто) Вы же не как Друга "идеал" рассматриваете, а как особь которую хочеться=) Йа конечно понимаю что иногда "пакет на голову может все решить" :lol: но все таки - отношения без физической близости не отношения и долго не живут. Мы животные у мужских особей есть член а у женских вагина и они так сказать эээ "созданы друг для друга" так что без физ. близости ни туда и не сюда (в противном случае что то тамссс у фас не то...=) - а если уж так - по почему должно быть зазорно ценить Внешность Опонента=)  И "внутри" не красивых людей не бывает - бывает не схожести во вкусах и образах жисти :D

0

14

СандроИД
Я имела в виду мужчин с женственной внешностью.

А вообще умные вещи говоришь.

0

15

хм... это ведь и вправду тяжелый вопрос. но я отвечу на него. во-первых: в человеке все должно быть гармонично. и тело и душа. он должен быть красив как внешне так и внутренне. я ценю людей с красивой душой. и прежде всего ценю людей умных. но не стану отрицать, что ведусь на симпотичную мордашку... однако, если под симпотичной мордашкой не оказывается оригинального мировоззрения, чуткого сердца и проникновенного ума, я сильно разочаровываюсь.

идеал женской красоты для меня вот: http://foto.mail.ru/mail/g_mor/31/i-62.jpg Моя лапатуля...
А с идеалом мужской красоты я еще не определилась. Знаю одно: мне нравятся парни с длинными волосами. И еще мне нравятся оригинально-выглядящие люди.

0

16

Winterborn
Вещи это совсем не умные. Просто они очевидные и простые и доступны в общем то каждому. А так я туп=)

0

17

Мужчины с женственной внешностью?Хммм... Довольно часто встречаю...
Я ценю красоту музыки, да и  искусства в общем.

0

18

Ursa
А прикольный у тебя идеал... необычный я бы сказал :)

0

19

РебядА.
Мне от интересно.
А Логическое обоснование проверенное личным опытом и практикой у ваших идеалов то есть?
Или это от балды хочеться? Ну вот у кого то идеал (я к примеру=) парень с 20 метровым фаллосом  (я утрирую просто хочу передать суть=)) но никогда сексом или отношений с таким гигантом мысли у нее не было. И естественно когда такой интелектуал с ней ээ того - она поймет на сколько же это НЕ удобно и вообще все ей там порвали и на сквозь пробили.
От. Надеюсь вы поняли мой вопрос=))
Ибо меня таки необузданный интерес терзает!

Отредактировано СандроИД (2006-10-12 17:09:36)

0

20

СандроИД
Конечно есть! Мне никогда ничего не хочется просто так.)))
Я еще никогда не встречалась с женоподобным парнем, но я написала, т.к. чаще всего на них обращаю внимание.))

0

21

У нас попрежнему "Встречают по одежке. а провожают по уму", так что внешность не теряет своей значимосте, но при полном отсутствии внутренней мало чего дает. Пожалуй это и есть для меня "уродливость" внешняя красота с внутренней пустотой. Идеала нет, и предпочтений тоже, просто бывает посмотришь на человека и, как говорят психологи, "щелк - зажжужало".

Отредактировано Fate (2006-10-12 17:25:43)

0

22

Winterborn
А я очень часто обращаю внимание на фанарные столбы и на лектора (особенно когда он чета диктует а я сижу и рисую) - не значит же что они мине нравяться=))

Нююю))) А в студию сказать?))

0

23

1.Ценю и внешнюю красоту и внутренюю.Что оценю больше  уже зависит от конкретного человека.

2.Красиво может быть даже уродство. Смотря как на это  посмотреть и в каком состоянии...

3.Идеал....идеала нет -есть определенный тип внешности+поведения который привлекает.

Отредактировано Menisfar (2006-11-02 13:05:29)

0

24

Идеалов... гм ну их кажись нет... очень много оказывается нравится... 90х60х90 - не обязательно, да и вообще - давно из моды вышло... что касается фигуры - не слишком худая, не слишком толстая... лицо... тут no comment... волосы - чаще всего длинные, чаще темные, вьются/невьются - не так важно, э-э-э... глаза - гм,... лучше голубые или зеленые, впрочем не обязательно  и э-э-э... м-м-м...  черт... чаще всего девушки - готичного плана...

0

25

Дух написал(а):

среднеарифметическое

Дух написал(а):

трудно сказать.. очевидно что уродство, для меня, это уродство души, т.е. именно уродство душевных качеств..вотъ. а чисто физическое уродство-не так уж и ужасно.. если при этом у человека сохраняется человечность

Дух написал(а):

3. И на последок предлагаю оторваться на противоположном поле. Ваш идеал красоты.

Джон Сноу- абсолютный идеал.. может быть и Эрики (один из П.О другой из "Ворона") а так- в общем главное типаж людей а внешность не могу сказать.. (:

0

26

И все равно никто с логической точки зрения не обосновал ничего :yes:
Wix
От ты задумывался че тя привлекает в девушках готичного плана? :D
Seraphima
А кхто такой Джон Стоун?)) ФОтку в студию плз.))

0

27

СандроИД Нет, не задумывался... просто вот нравится и "."

0

28

Wix
Опять таки возвращаемся к девушке с ее эротическими фантазия по поводу мальчика интелектуала с 20 метровым=) То что не обосоновоно и не несет под собой логического объяснения в жизни не стоит ничего=)

0

29

Wix: у меня всегда была тяга ко всему необычному... плюс в этой девушке как раз есть та самая гармония о которой я писала...

0

30

Дух написал(а):

Анкето:))
1.Человек должен быть красив(или неУродлив для начала)как внешне,так и внутренне.
2.Уродливым я считаю вульгарность,чрезмерность.Есть тонкая грань между вкусом и излишеством,и,когда человек ее давно уже перепрыгнул,это выглядит...убого.Красиво-это изящно.Это знание меры во всем...
3.Печечислять лениво)Но главное-глаза,жесты,*харизма* или ее зачатки...Я восхищяюсь изящным злом, мне нравится,когда человек-человек крайностей.

0