‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красота

Сообщений 91 страница 120 из 160

91

_Fagot
тайный фан-клуб Пяточка?!-хочу-хочу :D

0

92

СандроИД писал:
меня начинает тошнить от дистрофичных уродок :lol: 

Вот никогда не понимала "худой идеал", даж ущепнуть незачто. Я вот и не худая и не толстая. И меня все, ну почти все, любят :blush2:

Отредактировано Crow (2006-10-28 15:44:40)

0

93

А-а-а... Сандро, хватит!!!  :jester:

0

94

Wix
СИСЬКИ!!!!!!!  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif
Чего хватит?))))

Crow
Ну сАмневаюсь  :lol:

0

95

Ты сума сводишь такими сообщениями.)

0

96

хм...докатилась нету времени даже на свою тему зайти..
1. без внешней красоты внутреннюю разглядеть очень сложно. хотя тоже нюансы есть. если это твой друг внешняя красота не важна (при отсутствии комплексов). а вот если больше чем друг....
2. согласна с fagot уродливо излишество. так как мы говорим и о вн. красоте уродлива ещё и глупость.
3. идеал...то что подходит под современный термин "манерный задохлик". и обязательно чтобы он был человеком моего уровня.

красота - рекомендательная грамота *улыбка*

0

97

Полностью согласен с первым пунктом. Точно сформулировала)
Про второй не въехал)))
Третий... почему манерный?

0

98

СандроИД
Сомнений быть не может :butcher:

0

99

Crow
Да ладно? Вон же в воздухе плавают!)))

0

100

Мои любимые параметры: 128*68*128

0

101

СандроИД :trin:

0

102

Эй... это вы о чем? Что-то я упустил смысл разговора...

0

103

Wix написал(а):

А причем здесь пяточок? Он красив?

О..да!Он...Просто Бох!)))))

СандроИД написал(а):

Не знал!) Зато знал что свиньи вкусные=) Значит готы - тоже вкусные=)) Гыгыгы) Еда

Попробуй тру-готика на вкус и сравни,вот будет тебе забава))

0

104

_Fagot
Готика - это архитектура) Если это будет чертежи - то без б))) я питался бумагой) кстати если ржать нечего тоже мона) А камни - не осилю)))))))) Ыыыыыыыы ГЫГЫГЫ

0

105

Wix
128 68 128??? Ыыыыы=) Ага и при росте метр с кепкой исче?)) Терь я знаю чего тебе подарю на Новый Год :lol:

0

106

СандроИД Правильно, подари мне тетрис с 128 МБ ОЗУ, 64-разрядный проц и 128 МБ видео. Ок?
_Fagot Пяточек готичен, кста он у меня ща по телеку...

0

107

Wix
Фиг те)) Тетрис я тебе просто так дам) Я тебе доску подарю) :lol:  А еще вешалку  :D  Гыгыгыгы ЛОЛ Ахтунг не пройдет!

0

108

СандроИД Фсе... я сдаюсь. Что с тобой спорить. Хоть доску, хоть пылесос. (Кста, а нах мне вешалка?)

0

109

Wix
Чтобы почаще смотреть на свой идеал умнЕг!  :lol:

0

110

Гы. Ты ошибся. Это не вешалка. У Мну странные вкусы на девушек. Гы. (Вбили подушками в голову)

0

111

Wix
Да я сча с измерительной руледКой сижу!)) МалАвата будет!  :diablo:
Ибо я ся померил У МЕНЯ 127 объем грудной клетки! А если учитывать что у бабы должна быть ТАМ ЕЩЕ и грудь.. То это должна быть ОЧЕНЬ маленькая баба чтобы у нее были приличные сиськи.
Которые хоть пацапать мона. не то что уж там что то.
ГЫГЫГЫГЫ

Отредактировано СандроИД (2006-11-01 01:06:08)

0

112

Млин, фто за.... Кста, пухленьких хоть пощупать мона :friends:

0

113

Crow
И не только)) У крупной женщины масса преемущество во время секса  :D  Ммммм=)))
б*я. Трахаться хачу=(

0

114

СандроИД А ты не думал, что Пухленькой красавице будет неудобно сверху?

0

115

СандроИД написал(а):

У крупной женщины масса преемущество во время секса

Какие же?  :)

0

116

Wix
Обожаю когда башая баба сверху)) Это мега круто) Любимая поза. =))) Во первых чувствуешь массу, во вторых тепло по любому, в третьи - башие сиськи прям перед рожей бери не хачу и тянуться не надо=)

0

117

мда...а говорить начинало о красоте

0

118

СандроИД Зу-зу-зубами????

0

119

Winterborn
Ма-с-с-са=) С чего бы начать даж не знаю) Ну во первых - я имею ввиду нормальную крупную бабу с сформированным телом. Тоесть не просто - аля колобочек - пухлая а ничего и нет нифига. Нормальная женщина лет 20 и больше=) От энт дело) Ну во первых там есть чего даже просто Обнять. А не прижимаешь к себе козявку какую-то и чувствуешь себя педофилом. Выступающие кости, ямочки на шее - сами по себе противны. А тут и много и тепло. Человек какой бы он не был - стремиться к теплу - согреться=) Ну и тут - лег - на одну сиську другой накрылся=) И хорошоооооо))) А в стройной особе - ну. Чего там) Ничего) оттрахал полежали. Большая попа - тоже хорошо, единственный плюс мелкой жопы то что она занимает мало места=) А так - костлявая задница.=) И опять таки - зацепиться то, не за что!) А тут трахаешь и мягко и тепло и хорошо и пальцы мягкие и нежные. А не худые и тонкие. Пыф - в объятьях смерти нах.))) И еще вены лучше видны в конце концов. Ну и конечно же объем, размер который хочется получить-с-с весь... И целовать ее приятнее - сочные мягкие губы  :love: как спелые вишни.
А от мелочи. Ну подержал ее в своих объятьях почувствовал себя "героем" защитником и кем то там и радуешся. Все равно ведь - прибежишь к мамочке в тепло и уют=)

0

120

Дух
Вся красота сводиться к одному - простому и понятному=)

Wix
Можно и зубами, можно языком а можно руками. А можно завернуться и поспать+)

0