‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Красота

Сообщений 31 страница 60 из 160

31

Привлекают злые люди?

0

32

:lol: *Сделал для себя пометку что все человеки из неформальный суп-культур практически не задумываються о чувстве логики*  :lol:

0

33

челт((

0

34

ruslan
Че??? (О_О)

0

35

А меня привлекают мазахизм :blush2:

0

36

Crow
При чем тут красота? :lol: флудирасты :lol:  Это уже к разделу кто как любит ТРАх-Трах-Трахаться  :lol:

0

37

Oscit
не согласна!!!внешнее не всегда соответствует внутреннему!

0

38

teribalsamo

Разве я говорил, что оно всегда соответствует? Не говорил. Читай внимательнее и не перевирай.

0

39

Oscit
простите ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО или высочество,ка там...

0

40

2СандроИД: Мартина читал?

0

41

teribalsamo
Пасиб... ;)
Мазахизм может быть красивым...и не ипёт...  :girldevil:

0

42

И ничье мнение меня не колышит!!!

0

43

Macabre
Это твоя девушка?

0

44

Тогда, с вашего позволения, я тоже выложу изображение идеала.

Только не картинками, а ссылками. Кому будет интересно, тот посмотрит.

Смотреть
Он же

0

45

Winterborn
оригинально)))

0

46

Seraphima
К греху своему нет))
А)Это ты к чему? Б)О чем? (я не запоминаю что говорю и о чем был разговор) В) А о чем говорил старина Марти?)

0

47

Winterborn
Это ОН? (О_О)
*В полном ахтунге*
Хотя кстати желание жено-подобного парня вполне логично. Хотя некоторые утверждают что это отклонение от нормали, другие сексологи говорят что это вполне естественно, но обычно потом годам к 30 женщины переходят на нормаль.

0

48

СандроИД это к тому что ты спрашивал кто такой Джон Сноу (к сожалению функция цитировать-не с моим модемо..поэтому отвечаю без цитат). Персоонаж такой был в ПЛиП'ле... вот мне этот персоонаж очень нра.

0

49

Seraphima
Ааааааааааа. (О_о) Ну буду знать-)) А описать для тех кто не читал (и врятли в ближайшее время сядет за что нибудь кроме экономики) можно описать?=))

0

50

СандроИД черт..да мне тут сочинение придеться писать... я говорила это к тому что это идал-характером душой... ну короче у него был белый личный лютоволк (волк тока бальфой) Призрак, который вообще не разговаривал... и сам Джон сам был молчаливым человеком..гордым, непокорным, суровым, горячим, и очень мечтательным (когда не воевал (:)- человек-зима в общем... Черноволосым и сероглазым бастардом короля. вотъ. (из меня лирика после продинамики сыпеться (: )

Отредактировано Seraphima (2006-10-17 23:20:59)

0

51

СандроИД
А что тебя так удивляет?
Я не считаю его женоподобным. Это человек, который сначала поразил меня своим удивительным внутренним миром, а уже потом - внешностью.

0

52

Seraphima
Тоесть это было фентази? (О_О)

0

53

Winterborn
Меня? Я же сказал=) Ничего не удивляет=)

0

54

СандроИД не совсем фэнтази. ну в общем там читать нечего, но герои сами по себе там классные выведены...вотъ особенно семейтво лорда Старка

0

55

Winterborn
Красавчик :blush:  :diablo:

0

56

НSeraphima
Нуууууу... Не знаю. Фентази и ему подобное и вообще все на него похожее отличаеться ужасной анти-логикой особенно в выводке персонажах :D

0

57

ruslan написал(а):

Привлекают злые люди?

Это очень грубо говоря.Смотря от чего злые,и с каким оттенком это зло.

0

58

_Fagot

Раскатами грома по лесу летит
Свинячая поступь-тяжелых копыт
Любимый цвет и любимый размер!
С наружи свинья а внутри - ЛЮЦИФЕРРР
Коварные речи а в лапах ружье
Вселенское злО
Забирает Свое! :lol:

Типа Пятачка чтоли? :lol:

0

59

СандроИД написал(а):

Seraphima
Нуууууу... Не знаю. Фентази и ему подобное и вообще все на него похожее отличаеться ужасной анти-логикой особенно в выводке персонажах

потому я и сказала что почтифэнтази.
Меня лично всегда привлекало зло- типа "того человека" в "Мэйфеерских ведьмах". Эдакое "нежное зло" зло для остльных и красивая любовь по отношению к ведьме...

0

60

:D СандроИД
Помню я эту забавную песенку, гдето у мя на компе есть, это выступление...КВН, млин...

0