‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » Что для вас панк-рок? Кто для вас панки?

Что для вас панк-рок? Кто для вас панки?

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Доподлинно известно, что гот-рок вырос из панка (или пост-панка), Siouxie and the Banshees, The Damned, Joy Division. Интересно было бы узнать, что вы думаете как насчет панк-культуры в целом, так и насчет панков самих. И какие группы в этом стиле вам наибольшим образом импонируют? Заранее спасибо)

Отредактировано Just_pus (2006-10-02 11:26:21)

0

2

О-о-о-о!!!! Я до сих пор считаю, что я больше панк, чем гот. Покрайней мере внутри!!!! Я обожаю панк-рок!!!! Жаль, что все это загнулось..... Моими любимыми представителями этой субкультуры являются Секс Пистолз..........Я раньше панковала, сейчас все это уже в прошлом......

0

3

Skrewdriver. Хе-хе.

0

4

панк-рок - это то, на чём я вырос, хотя я уже и не считаю себя панком, но всёже что то во мне ещё есть от него, хотя по виду и не скажеш  :blush:

0

5

Just_pus
Дык определитесь, что из чего выросло ;)
Люблю Toy Dolls, The Damned, The Ramones, The Stooges, Dead Boys и Сьюкси панковского периода :) Joy Division - это уже пост-панк, всё-таки.

0

6

Субкультуру панков уважаю.

0

7

starky написал(а):

Дык определитесь, что из чего выросло

Ну, готик-рок, насколько я знаю вырос из пост-панка, а тот в свою очередь, из панка
http://uploads.ru/images/m/magretta/Guitar.gif
Кстати, Toy Dolls - одна из моих фаворитных панк-групп (и oi-групп). Был на концерте?

0

8

Just_pus
я - лузер, я экзамен в этот день сдавала. никак не успевала в порт :sad:
ты был?

0

9

если мне дадут панк-рок, я смогу его по существу оценить.
и еще вопрос к сведующим: чем панк от панк-рока отличается?

0

10

Sorrow
ничем

0

11

starky
Да нет, некоторые утверждают. что это разные вещи

0

12

Sorrow
некоторые утверждают, что готика - состояние души

0

13

starky
нет абсолютной истины по этим вопросам..у каждого своя точка зрения.

Отредактировано Sorrow (2006-10-05 21:49:06)

0

14

Sorrow
бред

0

15

И еще у каждого свое ИМХО, и оно не изменяется по определению...все споры ни к чему не приводят.

0

16

Sorrow
если считать, что абсолютной истины вообще нет, а есть только имхо, то лучше и не задавать подобные вопросы, а составить на этот счет свое особое мнение

0

17

starky написал(а):

я - лузер, я экзамен в этот день сдавала. никак не успевала в порт :sad:
ты был?

Я тоже лузер)) Но у меня братец был, ему понравилось, все самое лучшее играли от Idle Gossip до Final Countdown)))

0

18

Sorrow написал(а):

и еще вопрос к сведующим: чем панк от панк-рока отличается?

Панк - это любитель панк-рока. Общее название панк-музыки - панк-рок. А вообще полезно было бы этот FAQ почитать - http://faqs.org.ru/music/styles/punk.htm

0

19

beckett написал(а):

Skrewdrive

Ага))) Хотя по молодости они реально неплохой панк-77 выдавали

http://uploads.ru/images/m/magretta/190.gif

0

20

Just_pus
Аааа.. блиин.. ну, может они еще раз приедут  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif

0

21

Just_pus 
Sorrow имел в виду панк, как музыкальный стиль. довольно часто панк-рок сокращают до панка.
еще мирные граждане ирокезы раньше панками называли, но это было в далекие совковые времена...  :rolleyes:

и, хм, фак какой-то ущербный имхо.. хотя все факи либо стебные, либо ущербные  :cool:

0

22

starky написал(а):

Аааа.. блиин.. ну, может они еще раз приедут

а куда они денуться? приедут конечно..потом как нибудь. (:

Sorrow написал(а):

чем панк от панк-рока отличается?

если речь идет о музыке (т.е четко понятно, что когда говоришь слово панк имеешь ввиду музыкальное направление) то тогда абсолютно ничем. сами панки то так, то так говорят..если вообще говорят что-то в эту тему (:

Sorrow написал(а):

И еще у каждого свое ИМХО, и оно не изменяется по определению...все споры ни к чему не приводят.

вывод- "имхо" (т.е. абревиатурки этой)  явно недостаточно для выражение собственных мыслей, надо исчо вводить какую-нибудь абревеатуру.
Вообще мое мнение- панки очень интересные люди. и с ними можно поговорить. А самое главное, это люди кот. всегда могут поржать сами над собой.

Отредактировано Seraphima (2006-10-05 23:16:42)

0

23

starky
чтобы составить свое особое мнение, надо сначала разобраться и принять во внимание имхо многих других людей

0

24

starky написал(а):

Аааа.. блиин.. ну, может они еще раз приедут

Ну, не знаю. Этот тур назывался "Our last tour" в поддержку альбома "Our last album?". Так что все может быть. Название не больно оптимистично((

0

25

нилюблю панков. они грязные и анархизты. не люблю ни таго ни другова. -1 балл :( фтоппку!

0

26

Sorrow
Ага, заметь "принять во внимание" и "разобраться"
Just_pus
название тура тоже со знаком вопроса было ;)
А на футболках вообще было написано: "Is it our last tour?"
Поживём - увидим

0

27

Нежный_Вамп написал(а):

они грязные и анархизты

Вы забыли сказать "имхо"

0

28

Это ИМХО уже воистину смешное словечко становится...Лучше не надо его ставить,так хотя б с человеком еще по спорить можно,пообсуждать что-либо...ы!)))

0

29

Нежный_Вамп написал(а):

нилюблю панков. они грязные и анархизты. не люблю ни таго ни другова. -1 балл :( фтоппку!

Еще: не стоит судить субкультуру по заезженным стереотипам. Я сам отношусь к панк-субкультуре, и я не считаю, что я грязный и от меня пахнет. И волосы мою регулярно. Знающие меня люди не дадут соврать. Так что, если вы ровным счетом ничего не знаете об этой культуре, нужно быть поосторожней в суждениях.

0

30

Нежный_Вамп
да, панки грязные, а все готы-педики

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » Что для вас панк-рок? Кто для вас панки?