‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как мы выглядим

Сообщений 151 страница 180 из 213

151

Sorrow написал(а):

Тока если хочешь пи*ды получать и нигде не работать, конечно.

заметь, ни я, ни Мортис пи*ды не получаем. Э, ну я _почти_ никогда не получаю.)))  и Мортис, работает, кстати. и даже зарплату вполне приличную получает. 
чем нас таких больше - тем быстрее в Питере поймут, что мы такие же люди с такими же правами. и что в зад нас спускать не надо.

Lithium
Молчи, блин. :bad:  :lol:

0

152

Oscit
о, да!)))) Ты и Мортис. Кто-то еще не давно рассказывал как его бесят вечные приставание со стороны гопников. И в метро кто-то лез..

0

153

Black Bitch

" Э, ну я _почти_ никогда не получаю.)))  " - не зря я ударение на слово "почти" поставил. иногда получаю. но реально редко  и не сильно. )))))) пристают да - постоянно, но обычно удаётся от них отделаться. знаешь ведь.  :)

0

154

Мне мнение, не надо смешивать  свободное время и учебу/работу.
И выглядеть так как того требует ситуация. тогда и проблем не будет.

Отредактировано Menisfar (2007-02-24 22:41:13)

0

155

Гыыыы, а мою подругу эмо обозвали....тады чисто готишный эмо...
Кста, насчёт пи*ды...Получать не прикольно, а вот давать пробовали...ээээ... ну типа..., поняли короче.

самая малость цензуры.  свои сообщения тоже подправил.

теперь только х*й, пох*й, нах*й, х*ли, х*юшки, х*як.

Oscit

;)

0

156

Oscit написал(а):

поймут, что мы такие же люди

Дорогой Осцит! во первых я тебе права не давала меня затыкать...во-вторых не спорю, олдскулы ОБЫЧНЫЕ цивилы в черном, и конечно вы бережете свою задницу... и все такое
Такие же люди......
Какие же вы тогда нахрен готы??!! :/

0

157

Lithium
ээ.. а ты не человек чтоле?))

0

158

Lithium написал(а):

олдскулы ОБЫЧНЫЕ цивилы в черном, и конечно вы бережете свою задницу... и все такое
Такие же люди......

а типа неформалы-это люди без инстинкта самосохранения?

0

159

Lithium

Я не одобряю  разделение на "цивилов" и "неформалов". А вообще, мне очень даже подходит слово "маргинал". А готы - это те, кто предпочитает готрок и эклектичную декадентскую эстетику. Ну такими обычно становятся маргиналы...
Лучше попадать под определение "цивила", чем быть такой  "неформалкой", как ты.

Отредактировано Rigor Mortis (2007-03-01 21:29:55)

0

160

мля.. какая разница цивил, неформал, маргинал.. гланое чтоб человек был "хороший"))

0

161

Как нравицца... И фсё туд.

0

162

Rigor Mortis
Lieb, а ты вообще заглядывал в словарь Ожегова, по поводу слова "маргинал"? :/
И вообще сколько же эмоций!
Я похоже была права, написав тебе, что олдскул - это ЭМО.... По крайней мере ты подтверждаешь этот тезис :)

0

163

А в моем словаре Ожегова нет вообще такого слова  :crazy:

0

164

Lithium

Да я на своём форуме целую справку навёл о том, кто такие маргиналы. )) Проще говоря (цитирую), маргиналы - это лица, социальные группы, находящиеся вне характерных для данного общества рамок социальных отношений, норм, традиций.
Определения из словаря Ожегова я не нашёл. Очевидно, его нет. ))

А судя по твоим суждениям касательно эмо, я делаю вывод, что ты - дура. :D

Отредактировано Rigor Mortis (2007-03-17 18:19:57)

0

165

Мортис -  :good:

0

166

litha
О, Лита! Привет))))

0

167

Rigor Mortis
Абсолютно согласна. :good:

0

168

Кстати, по поводу индивидуальности неформалов.

Насколько я заметил у большинства наблюдаемых нефоров индивидуальности как таковой не существует. Т.к. все же большинство металлистов одеты в униформу "Длинный хаир, косуха, цепочка, черные джинсы, гады", панки - то же самое, только хаир не длинный, а в стиле "говнота" или "ирокез", а стандартной одеждой готов является черное драповое пальто. И у подавляющего большинства торбы одинакового дизайна.

Индивидуальных личностей - единицы.

0

169

Black Paramind
Ну а что ты хочешь? Не у всех есть возможность и средства. И не все креативные...

0

170

Black Paramind написал(а):

Кстати, по поводу индивидуальности неформалов.
Насколько я заметил у большинства наблюдаемых нефоров индивидуальности как таковой не существует. Т.к. все же большинство металлистов одеты в униформу "Длинный хаир, косуха, цепочка, черные джинсы, гады", панки - то же самое, только хаир не длинный, а в стиле "говнота" или "ирокез", а стандартной одеждой готов является черное драповое пальто. И у подавляющего большинства торбы одинакового дизайна.
Индивидуальных личностей - единицы.

Почему же не существует? "Неформалы" противопостовляют себя не друг другу, а всем остальным, "серым и безликим", типо толпе. Просто человек существо социальное, хотя бы просто потому, что "один в поле не воин", будь он хоть тыщу раз индивидуален. Может на концерте "неформалы" и не блещут индивидуальностью, зато,например, утром в метро еще как выделяются.
Униформа - это как средство опознания "своих". Тут та же индивидуальность - не одного какого-либо человека, а металистов/панков и тп.
А кто сказал, что черное драповое пальто - униформа готов?  :huh:   

0

171

Magretta написал(а):

А кто сказал, что черное драповое пальто - униформа готов?

во-во))

0

172

ну не знаю как вы....

А я выглежу, как ... А КАК????
Как может выгледеть помесь трейсера, фаершика, реконструктора, ролевика и сис админа 5 разряда  в единственной персоне????? (АЦЦкий mix)

0

173

Black Paramind
че-то я соневаюсь, что ты много готов(а уж тем более панков) видел, раз такие выводы... :/

0

174

Ну я ничего и не пытался доказать. Это выводы по моим наблюдениям и в основном в метро.

0

175

народ сможете обяснить почему сраные фашисты и гопота заебывают готов?

Отредактировано blood_Virus (2007-03-20 22:18:08)

0

176

Black Paramind написал(а):

Ну я ничего и не пытался доказать. Это выводы по моим наблюдениям и в основном в метро.

Конечно, в метро готы на каждом шагу! толпы!))))))))))   

посмотри фотки гот/дэт рок исполнителей)

галерея сайта Old School Goth

0

177

blood_Virus
потому что им все равно кого пиз**ть

0

178

blood_Virus
потому что они всех пиз**т.

0

179

Я вот решила перекраситься...=)