Вот вопрос, вечно стоящий везде и повсюду. Как мы одеваемся? Наш внешний вид очень часто обсуждается постаронними. Некоторые ужасаются, другие от привычки не обращают внимание, кто-то восхищается необычностью. Нам диктуют правила о внешнем виде на на роботе, в школе, университете... Что вы думаете по этому поводу...
Как мы выглядим
Сообщений 1 страница 30 из 213
Поделиться22006-09-21 13:27:40
я например одиваюсь так, как мне хочется и мнение окружающих меня не очень то волнует :jester:
Поделиться32006-09-21 14:01:11
я например одиваюсь так, как мне хочется
модно? =)))
Поделиться42006-09-21 14:32:12
Грязный Гарри каждый для себя сам выбирает, то что он считает модным, а что нет...
Поделиться52006-09-21 20:54:00
Мне никто никогда ничего не диктовал. Я сама могу адекватно реагировать на то, как выглядеть мне и др. А по поводу, как мы одеваемся: приди и посмотри..........
Поделиться62006-09-21 21:40:20
aradesh: мноя одевацца как хотеть, остальное мою не ипёт
Поделиться72006-09-22 00:05:45
Я признаю только черную кожу. Нижнее белье не в счет
Поделиться82006-09-22 02:22:23
Имхо,что если по месту работы/учебы/ вообще,то исть категорически не терпят проявления индивидуальность,надо терпеть,если,конечно,уходить оттуда не собираетесь.А в свободное время можно делать что угодно...)
Есть одна проблема:если увижу на ком-то вещь точь-в-точь, больше не надену.Ну или очень редко.
Очень люблю свои красные кеды,хотя в них похожа гоцкое эмо.Бу...
Поделиться92006-09-22 13:57:18
Black Bitch
Чаго мне на вас смотреть, самая такая же...
Поделиться102006-09-22 13:53:35
Хотя нет, я индивидум, нув принципе как и каждый другой
Поделиться112006-09-22 18:21:53
Еси бы в моей академии как-то протестовали над внешним видои студентов, то ябы может и подумала. Но там всем друг на друга с*ать с высокой башни. Поэтому все ходят как хотят. И я в том числе. И уж тем более я не буду прислушиваться к мнению всех окружиющих меня фифочек.
Тем более что очень многие ообряют мой внешний вид
Поделиться122006-09-22 21:36:27
У мя вот дресс-код на работе, не оч строгий конечно, но особо все равно не прикинешься) Приходится придерживаться классического такого стиля, типо: "Превед, я на похороны не опаздал?")
Поделиться132006-09-22 22:03:53
В свободное время имеешь право выглядеть как угодно, но в школе, университете или на работе всетаки нужно соблюдать хоть какие-то правила. Вот у меня в школе форма - непойдуже я туда в ошейнике... кстати всетаки заставили перекраситься - синие волосы заучу чемто непонравились
Поделиться142006-09-22 22:05:26
кстати всетаки заставили перекраситься
КАКАЯ ЖАЛЬ..........
Поделиться152006-09-22 22:10:43
Сама жалею.. ну да ничего - пока потерплю, а потом опять покрашусь и буду ходить учителей навещать :girldevil:
Поделиться162006-09-22 23:05:59
я в свое время с зеленеными волосами в школу ходила. И не тоже говорили типа "перекрасся", "смой эту гадость". А я лишь злобно хихикала и говорила что это нереально. И что указывать они не имеют права, а тем более самостоятельно прикладывать к этому руку. Главное - это напор
ЗЫ: ошейник я вообще наверно только на ночь снимаю
Поделиться172006-09-22 23:10:24
заставили перекраситься
изверги!
По поводу внешнего вида...
Я одеваюсь так как мне нравится, самая большая проблема состоит в том, что например в моем филиале кунсткамеры..всмысле в моей гимназии)) некоторые просто бессовестно начинают меня копировать. Стоит мне что-то одеть через неделю кто-нибудь таки придет в подобном. Это впринципе единственная моя заморочка по поводу внешнего вида, ну и как уже говорилось ранее нормы внешнего вида в гимназии, на работе, и отдельный случай при встречах с моей тетей.
Для меня ключевым является утверждение, что гот НЕ = убогий. В данном случае имеется ввиду не только внешность самого человека, тем боле мы прекрасно знаем, что люди бывают разные, а именно то, как человек одевается, особенно девушки. Я на долго запоню фразу моего одноклассника: "Аня, почему ты гот? Ты же красивая. А готы уродливые." (сказано это было с целью оскорбить меня, сл-но, в соответствующей саркастической интонации). На что я ответила и многим даже теперь отвечаю если возникают подобные ситуации: В первую очередь я - девушка, а потом уже все остальное, включая стиль изни"....
P.S. тема для размышления...
Поделиться182006-09-22 23:53:19
"Аня, почему ты гот? Ты же красивая. А готы уродливые.
В некоторых ситуациях готы сами виноваты,что их считают таковыми....
Поделиться192006-09-23 00:26:51
В некоторых ситуациях готы сами виноваты,что их считают таковыми....
Вот!! И я об этом!!! Нужно в первую очередь оставаться собой, а уж потом вливаться в свой стиль или субкультуру..кто как называет
Поделиться202006-09-23 00:43:58
В свободное время имеешь право выглядеть как угодно, но в школе, университете или на работе всетаки нужно соблюдать хоть какие-то правила.
а я вчём на сходках появляюсь, в том везде и хожу, в том числе и в институте
Поделиться212006-09-23 00:43:14
За два с половиной года я уже привыкла.
В институте всем пофиг. как я одеваюсь.
Знакомые уже забыли, как я выгляжу в обычной одежде)))
На новую работу прихожу совершенно обычно одетая, затем каждый раз добавляя в стиль все новый неформальный атрибут, таким образом как бы прощупывая начальство и коллег. Таким образом я на предыдущей работе всех приучила к своему стилю)))
Bet
Очень жаль...((
Поделиться222006-09-24 00:04:37
Нужно в первую очередь оставаться собой, а уж потом вливаться в свой стиль или субкультуру
Оставаться собой и при своем мнении.
И для начала,все же,научиться краситься)))
Отредактировано _Fagot (2006-09-24 00:12:12)
Поделиться232006-09-24 00:17:47
Но для начала,все же,научиться краситься)))
молодец, так им всем :diablo: надо научиться краситься, а то.... даже сведущих в суб культурах человек и тот может невыдержать
Поделиться242006-09-24 01:49:16
а я ваще не выделяюсь почти...во внешнем виде....
но все равно некоторые уроды пялятся иногда
Поделиться252006-09-24 01:58:22
Врялди вы удивите меня своим видом. Разве что оденетесь в акваланг.
Поделиться262006-09-24 09:03:20
а я вчём на сходках появляюсь, в том везде и хожу, в том числе и в институте
А у кого-то в институте прикапывается к внешнему виду? Кстати я тоже не особо разделяю гардероб на парадный-повседневный по системе тру-не тру.
Кстати насчет универов. Когда делал лабы по физике, сидел, естественно, к стенду лицом, а к преподу спиной. И этот слеподырый <цензура> обозвал меня "Мадемуазэлью"! А теперь представьте его лицо, когда я, обернувшись, явил "городу и миру" и в частностм одному слабовидящему преподу хмурую мужескую рожу с недельной щетиной!!! Одно радует: мне, как "мамзели", досталась не сильно истлевшая метода! Другой раз (это уже грустно) мне в том же универе попытались поджечь волосы.
Поделиться272006-09-24 10:33:10
Nilvrae
а если в розового зайца??
Мacabre,
ты где учишься???где такие изверги?
Поделиться282006-09-24 12:06:19
И для начала,все же,научиться краситься)))
5 баллов!!!
Поделиться292006-09-24 12:12:07
Macabre fа когда я на экзамен по химии припёрся в головной повязке - зенит, то препод слушая мой ответ на билет, неполный, продикламировал кричалку зенита и поставив мне тройку отправил с ней болеть за зенит
Поделиться302006-09-24 23:48:42
Эх блин , драная школа... У нас охранник , тварь ипучая терпеть готов неможет , да и вообще неформалов , но в особенности готов , так вот стоит мне пройти мимо него так он сразу-же бежит к деректору капать что Орловский опять пришёл в цепях , в ремнях , с напульсниками и в ошейнике...
По идеи у нас так никакого дресс кода нет, все ходят как хотят , а вот ко мне из-за этой падлы все привязываються. Вот в этом году директор настаивала что б я постригся , типо причёска нестондартная , так я всётаки сумел сохранить хаир , но отношения с человеком теперь поганые.
Всегда хожу в чёрной шолковой рубахе и чёрных джинсах , бижутерия , эт по настроению , а вот джинсы и рубашка ... без них никуды. Терпеть немогу когда люди обвешивают себя словно ёлочек - по пять напульсников на каждой руке и т.д. считаю что всего должно быть в меру.