‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как мы выглядим

Сообщений 31 страница 60 из 213

31

Гы)))) Вспомнил)) Год назад на спор вышел без одежды и ходил так целый час  :lol:  (С фиговым листом на пипе правда)))) Ноги отбил)))

0

32

Слава написал(а):

даже сведущих в суб культурах человек и тот может невыдержать

гыгы))Особенна в темноте

Отредактировано _Fagot (2006-09-25 00:15:39)

0

33

я одеваюсь когда-как: чаще готично, но иногда хочется смешаться с толпой...одеваю джинсы, кофточку, из готичного - только амулетик с анком.

0

34

_Fagot написал(а):

гыгы))Особенна в темноте

:werewolf: причём это сразу будет учуено :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

35

Слава написал(а):

причём это сразу будет учуено

*ржет*

0

36

я ношу атлас, вельвет, велюр.  заказывала летом себе в ателье платье.  цвета: чёрный красный. белый (блузы), иногда очёнь тёмый коричневый. никогда не ношу джинсов. обожаю корсеты, длинные жакеты и батники. вот. В моём лицее это принимается за деловой стиль....хотя мне запретили красить ногти чёрным лаком и носить ожерелье с шипами. (гады)

0

37

Дух
если носишь корсеты и платья, нах тебе шипы?это не женственно.

0

38

Sorrow
зато готишно %)

0

39

Я стараюсь одеваться в однотонное или белое или чёрное... и довольно строго, так как часто общаюсь с людьми и для меня важно что бы в процессе переговоров ни какие элементы моей одежды не могли вмешаться в исход

0

40

Меня вот в школе училка химии вечно доставала. Типа, что я к ней хожу как на похороны. А я долго этого терпеть не стала и сказала, что на её уроки только и ходить. как на похороны. Больше она мне ни слова  не говорила.

0

41

Sorrow написал(а):

ты где учишься???где такие изверги?

В очень холодном универе.
Слава, я только культуролога,историка и психолога прикидом удивлял.

0

42

Macabre а я уже никого из преподов не удивляю своим видом, я их удивляю своим отношением ковсему.....

0

43

интересная тут у вас темка, я одеваюсь когда как, и мне все равно что там скажет кто то, предпочитаю черный цвет, а вообще какая разница как мы одеваемя, главное как мы себя ощущаем!!!

0

44

Пришел к выводу.
Вопрос:
*Как мы выглядим?"
Ответ:
"Шиздец как мы выглядим!"

0

45

ХАРОН
Вообще-то, нефоры тем и отлучаются, что они как чувствуют, так и одеваются. Готы не просто так в черный наряжаются........Тупо, доказывать всем " я снаружи цивил, зато у меня внутри все настолько готиШно, что вам и не снилось..." Никто не знает, что у тебя внутри и никогда не узнает..

0

46

Меня за внешность на учет поставили..... Я уже в лицей ни шипов не ношу, губы не крашу...  А они все не успокоятся....  "чернота" их бесит!!!

0

47

Зато на всех вас нормальным людям противно смотреть, и ни х вы себе работу нормальную не найдете из-за дурацкой одежды.
Носите костюмы, господа, а дамы-платья.

Отредактировано Sorrow (2006-10-01 16:21:37)

0

48

Sorrow
Облягающие розовые топики  :lol: С 5 размером груди  :lol:  (с) из эр. фантазий  :lol:

0

49

Black Bitch
А я и не стараюсь чтоб ктото там узнал что у меня в нутри, каму надо тот узнает, и крича, что типа я там в душе охеренный гот, или панк, или еще кто нибудь, даешь понять что ты ни хера ни нефор, а обычный ... который пытается привлечи к себе внимание!!!

0

50

ХАРОН
Зато, если нарядится в розовое и орать, что ты "охрененный нефор" тебе поверят!!! Удачи!

0

51

Розовый млин, как же я его ненавижу!!!!!!!!!. И вообще не переношу все ядовитые цвета. ГРРРРР.......надо этих гламурных уродин  истреБЛЯТЬ!!!!!!!!!! :trin:

0

52

Crow
Всего хорошо В Меру. Дохрена черного извините тоже противно. И где то Беккет очень хорошо отписался по этому поводу (не про одежу конечно же)).
И не обязательно Ядовитый. Цвета бывают разных тональностей.

0

53

Crow

Crow написал(а):

И вообще не переношу все ядовитые цвета. ГРРРРР.......надо этих гламурных уродин  истреБЛЯТЬ!!!!!!!!!!

Нельзя же быть таким ограниченным!!!
А как же киберы разные?..
Между прочим, я довольно часто ношу ядерные цвета, и люблю их даже больше, чем черный))

0

54

Black Bitch
Удачи не требуется, я так все равно не делаю!!!!

0

55

Crow
Winterborn

ДА херня все  :lol:  Надо ходить без одежды  :lol:
Одежда была придумана изначально для того чтобы сохранить тепло=) А дальше человеГ просто выпендривался=)

Отредактировано СандроИД (2006-10-05 11:53:32)

0

56

Ну млин, я тож постоянно вчёрном не хожу. Просто, не люблю яркие цвета.

0

57

Здравствуйте!а у меня тут к вам вопрос,к вам,собственно потому-что больше не к кому!подскажите точные адреса,где можно купить гады до колена,ну,кроме кастл-рока,конечно=)

0

58

Dream
    В Каменном солнце посмотри,и в павильонах рядом с ним...

0

59

Dream

Откуда ты взялась такая? "Каменное солнце", "Придурок". Если много денег-в "Культуре" посмотреть можно. Мажоры их в "обувь 21ый век" покупают. Там, кстати, и мажорные ньюроки бывают.  Вообще, "гады" сейчас на каждом углу продают...

0

60

Да-да.. Можно, кстати, и на любом рынке)

0