‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Зааависть. Черная или белая - все одно...

Зааависть. Черная или белая - все одно...

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

А т ретьего типа не дано??

0

32

Lithium написал(а):

Есть люди которые завидуют, а есть которым завидуют... Вторых намного меньше.

Так как мы не знаем ни точное число завидующих/завидуемых, ни статистики, то по логике вещей - сколько людей, которые завидуют, столько же должно быть людей, которым завидуют...

Отредактировано Winterborn (2007-02-22 22:32:32)

0

33

Lithium написал(а):

Есть люди которые завидуют, а есть которым завидуют

А я с этим не согласна...Мне кажется что каждый человек иногда кому-то завидует,и в то же время ему кто-то завидует...

0

34

Ну-с, кто завидует моей проломленой черепушке?  :spite:

0

35

starky
Яяяя завидую) может тогда бы мну моск вправило немножко) :)
видишь как в кран долблюсь) приблизительно также стучат по зависшему компу или не показывающему телевизору)))

0

36

epicrizz
Неа, моск это не вправляет, к сожалению  :resent:

0

37

starky
Ну видимо у тебя и так все с этим хорошо, а мне может и стоит попробовать... совсем плох в последнее время стал  :crazy: )))

0

38

ruslan написал(а):

Нет нет! Когда завидуешь белой завистью, ты не хочешь обидеть человека, причинить ему вред. С черной - наоборот. Ну хотя все это и так знают))

У меня все время "черная" зависть

ruslan написал(а):

Обычно завидую человеку в том случае, если у него присутствуют какие-то качества, которых нет у меня.

:yes: особенно, если это качества. привлекающие к себе внимание с хорошей стороны :blush2:

0

39

Unforgiven
глупо завидовать! лучше бы попыталась развить в себе качества, которым завидуешь  ;)

0

40

Triss написал(а):

лучше бы попыталась развить в себе качества, которым завидуешь

я стараюсь))

0

41

А я когда кому-то начинаю завидовать, сразу вспоминаю, что у меня есть много того, чему можно позавидовать))

0

42

А я не умею завидовать за какие-то качества или за вещи...По-мойму это не имеет смысла...

0

43

Winterborn написал(а):

А я когда кому-то начинаю завидовать, сразу вспоминаю, что у меня есть много того, чему можно позавидовать))

Я вот особо не смотрю на себя... не получается следить за собой, другое дело за другими :yes:
ведь человеку сколько не дай - будет все равно мало!

Отредактировано Unforgiven (2007-05-19 15:38:44)

0

44

+/Ferby/+ написал(а):

А я не умею завидовать за какие-то качества или за вещи...По-мойму это не имеет смысла...

тогда чему, по-вашему, имеет смысл завидовать? О_о

0

45

Triss написал(а):

тогда чему, по-вашему, имеет смысл завидовать? О_о

А зачем вообще завидовать?Нужно радоваться тому,что у тебя есть

0

46

+/Ferby/+ написал(а):

Нужно радоваться тому,что у тебя есть

Это, к сожалению, не каждому дано.(((

0

47

примерно лет 7 назад я была очень очень ОЧЕНЬ толстой и я завидовала всем своим однокласницам,что они были худенькими. Я ужасно завидовала,а похудеть не могла,потому что бабушка накармливала круглые сутки. Сейчас я уже никому не завидую,потому что ОЧЕНЬ сильно похудела с того времени.

0

48

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Зааависть. Черная или белая - все одно...