‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая игра

Сообщений 121 страница 150 из 184

Опрос

Хочешь ролевуху?
Да хочу

39% - 19
Давно пора

2% - 1
Смотря где, когда, с кем, на какую тему...

43% - 21
Не, не хочу.

4% - 2
Вы меня за ребенка держите что-ль?!

10% - 5
Голосов: 48; Проголосовали: 52

121

Sapphire
Я занимался с 5 лет. Спортивное фехтование. Рапира. Проффесионально потом истр. фехтование. Сейчас боево-фехтование.

Нежный_Вамп
Че за инфу?

0

122

С пяти лет. Везёт... Я, похоже, единственный, как лузер до семнадцатилетия дома сидел - ничем не занимался.
"Истр. фехтование". (А время-регион?)
А "боево-фехтование" - это как?

0

123

Sorrow, че-то я тебя бояться начинаю...

0

124

Triss
поддерживаю...
Какаие нафиг будни? Вы так век никого не соберете

0

125

Sapphire
Бу-га-га=) :lol:  Молодой человек.

Сержант ВИК Бретань делаем весь 14 век - Бретань (что и где надеюсь ты знаешь).
А вообще Климяша Жуков неплохо написал. Хотя на данным момент бугуртную технику и считают боевой. В общем ТО что реально могло быть использовано в бою. Тоесть сильно треснуть противника со свей дури кувалдой промеж глаз, кольнуть его в пах из заднего ряда алебардой и т.д. Но опять таки КТо как Скажет.

0

126

Арадэшь - негодяй... :)
Давайте тогда в выходные...

0

127

на этих не смогу...

0

128

СандроИД, так ты реконструктор?
Т. е. типа, ты иногда одеваешься в доспех и дерёшься, как настоящие средневековые людишки? И ты сержант?

0

129

Sapphire
О хоспади. Люди - смотрите Телевизоры... Короче сча отпишусь тебе в личку

0

130

Так это..зарница-то когда?
Стенка на стенку)
Ток я чур в стенке рядом с Сандро!

0

131

Sorrow написал(а):

ну тогда я в другой стенке вместе с сапфом =)

0

132

Sorrow
Гы)) Против лома нет приема!) А так как все ломы со стороны нашей стенки - шансоф у них нед :D

0

133

СандроИД
ага)))
ломы в руки и вперед!!!
http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif
:beer:

0

134

Млин. Вам лишь бы помахаться да пооффтопить :)
Р-р-ы-ы-ы... а все покупные шляпы...
Черт. Ладно 23 человека вроде как готовы... +/- соответсвенно...
Значит нуно... черт... забыл :lol:
Вспомню допишу...

0

135

Слово рыцарь из подписи изчезло - я своего добился.

0

136

Sapphire
Да) Рыцари еще тупее, злее и агресивнее. Просто бесит романтический настрой по этому поводу=)) А я всеголишь сержант пехоты - тоесть чмРыцарь=)))  :D Получить рыцаря - дело слишком сложное. (Хотя если честно я всегда думал что у меня написано чмРыцарь  :D  опичаталси=)))

0

137

Рыцари еще тупее, злее и агресивнее

Взять хотя бы сэра Элтона Джона...  :D

0

138

Не все... хотя агрессивные - большинство... а злые они обычно дома с женами :) На счет тупости - ниче не могу сказ.кюа(**Н

0

139

Wix
Какие жены? (О_о)
О госпади каким сиропом тебе промыли мозги в школе? (О_О)
Рыцарь вообще происходит от немецского Ritter, первоначальное значение - всадник Воин. Никаких Феодалов, герцагов и прочей лабуды.
А откуда эта лабуда у вас на ушах?) А очень просто. Когда в битве при визби в середине 14 века в очередном Мясе опять погибло АААААААААААААААААХРЕНЕЕЕЕЕЕННОЕ число Рыцарей - тоесть машин для убийства, очень крутых чувачил у которых благородсво сходилось к мясной драке. (Ну вот например Нем. м. - стоял он позади армии но увидел он вдали какого то вполне знаменитого рыцаря он решил - ХАХА! Я крут. Я блага-галоден и я сражусь с ним! И поехал по своей же пехоте со своей кооной свитой передавив половину крестьян (своей пехоты в общем то)). Короче пришлось тогда королям пожаловать ОСОБО отличившимся феодалам рыцарские титулы.

А культ прекрасной дамы сводился к "ХЫМ! Я рыцарь. Я крут. Но завтра в бой ( как в общем то и всегда!) и я хочу ВОН ту Сисястую особу. Брал он ее и тр"№"№"хал. Вот так вот прям брал и тр"х-тр"х-тр"х.. Ибо не было времени на всякие глупости, у господ рыцарей.  А вот придурки феодалы которыми компенсировали Настоящих падонгоф - вот они зажигали как хотели. И танцевали и выеживались и умные были (ибо по башке их в Палестины так не хреначили как некоторых). Да и то до определенного времени.

Отсюда ваши заблуждения которые вдалбливали вам.

Отредактировано СандроИД (2006-10-12 17:17:12)

0

140

:grrr: Я хтебе фто говорю?  А вот фто: говорю что они были неблагародными скатинами, которые избивали своих жен (соответсвенно те, у кого они были)...
А ты мне фто фтераешь?! Тоже самое практически...

0

141

Wix
Я гаварю что жен у настоящих чмРыцарей не было=)))
Читаем с латыни отрывок из устава одного из самых знамеменитых рыц. орденов тАго времЯни)))

LXXII
О том, чтобы избегали поцелуев всех женщин. Мы считаем, что опасно для всякого благочестивого человека обращать большое внимание на лицо женщины; и потому пусть никакой брат не возжелает поцелуя ни вдовы, ни девицы, ни матери, ни сестры, ни тетки, ни какой другой женщины. Итак, пусть Христово воинство избегает женских поцелуев, чрез которые часто люди подвергаются опасности, чтобы смогло оно идти пред очами Господа с чистой совестью и непорочною жизнью

И там еще где то, искать лень  - где про женидьбы. Человек автоматически переставал быть аццким чуваком (вообще могли тутилу оишить не то что оружия и доспехов) если у няго была жена.

0

142

:lol: Это устав ТАМПЛИЕРОВ!!!! Храмовников! Почти монахов (по уставу)! Не смеши...

0

143

Sapphire
Хей=))) Ну и?))) Что ж я смешного сказал?)))

Читаем с латыни отрывок из устава одного из самых знамеменитых рыц. орденов тАго времЯни)))

Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - один из самых знаменитых рыцарских орденов=))))  :lol:  Спроси о крестоносцах и тебе скажут Тамплиеры. Или Госпитальеры. Или Мальтийцы. Хотя нет=) Это уже после их переезда в Мальту. Ладно - Ливонцы из той же оперы=)

Так что не знаю чего ты там ТАКОГО смешного узрел дружочек?))) Остальное описывало других рыцарей=) Или ты одюжил только отрывок из устава?=) :lol:

0

144

почему бы и нет? На мой взгляд, очень даже хорошая идея. Голосую четырьмя лапами "за". А кто сценарий будет составлять? Ты?

0

145

а я голосовал за последний пункт :D И былаб возможность голосовал исче и исче и исче=)))  Ролевые игры - энт бред несусветный  :lol: Для покемонов  :lol:

0

146

С таким же успехом можно привести отрывок из устава доминиканцев/бенедиктинцев/викторианцев (етцетера) и заявить, что так жили все средневековые люди. Не путай духовно-рыцарские ордена с мирянами-рыцарями.
Кстати, у Вас есть устав тамплиеров на латыни?
А ролевые игры энто когда куча людей прикидываются не собой, а кем-то другим (например: XIV-тивечным сержантом). Так что все мы в этом по уши...  :)

Отредактировано Sapphire (2006-10-16 00:51:47)

0

147

Sapphire
Я им не прикидываюсь =) Это было нужно чтобы капитан не мучался со всякими идиотами) Я занимаюсь тем что ору, кричу, названию в 3 часа ночи, говорю кто сколько кому должен и т.д.=) Хоть правой ногой меня назови)) :lol:  Так уж принято =) Заместителей называть)) А что мы играли или изображали кого то - энт бред. Ток если для публики заплатившей за билеты рублей 500. Если какого нибудь рыцаря эээ ордена тамплиеров тех же назовут - Сэр Юрий (как он и числиться) то энт им Не понравиться=) Нам то удобнее по именам.

Устав - есть на латыни. Ток нам то он зачем?))) Вот у "тамплиеров" есть 100 пудов=)

0

148

Народ..Давайте как то организуемся...А то уже прохладненько на улице стало..

0

149

куда-то тема не туда ушла...

0

150

Нафлудили-то мы с тобой, наоффтопили...
Надо будет прийти к общему знаменателю. Вживую поболтать...

0