‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая игра

Сообщений 1 страница 30 из 184

Опрос

Хочешь ролевуху?
Да хочу

39% - 19
Давно пора

2% - 1
Смотря где, когда, с кем, на какую тему...

43% - 21
Не, не хочу.

4% - 2
Вы меня за ребенка держите что-ль?!

10% - 5
Голосов: 48; Проголосовали: 52

1

Хочу ролевуху. С вами, со всеми. Надо прилумать тему, и за одно решить, кто хочет еще...

0

2

Можно в дочки матери сыграть :)

0

3

дык мы ведь уже в дчки матери играем))да папко?!

0

4

а ето как???

0

5

Что как?

0

6

Ролевухи бываю разные))
Традиционно - на природе, с драками на мечах.
Или здесь имеется в виду ролевая игра на страницах форума?

0

7

угу.. именно это я и спрашивал - как играть???

0

8

Ну во-первых ролевуха-то какая??? на фэнтази тему? если да то по какому.
во-вторых для он-лайн-ролевой нужен целый отдельный подфорум- т.к. нужны темы для отыгрышей и т.д. и т.п...
ЗЫ в России есть несколько форумов ориентированых исключительно на он-лайн-ролевуху. (фэнтази-ролевыху). в общем там моно и посмотреть как играть (или вжиться в их игру-тока дождавшись смены сценария).

Отредактировано Seraphima (2006-09-16 22:52:43)

0

9

Замочить ролевиков  :butcher:  Смерть покемонам. Убить гавномонстров. Замочить стальной топорыгой. Гр-р-р-р-р.
Ес устроите приду в доспехе со стальным оружием и мамкиной винтовкой для охоты и поснимаю всем хиты за раз  :diablo:

А вообще - делайте мега готичную ролевуху "Эль Трахо Негро Пара Ми Ньет" что в переводе с испанского (аргентинский вар.) означает - Черный Костюм Для Моей Плямянницы. =)) :lol:

0

10

СандроИД написал(а):

А вообще - делайте мега готичную ролевуху "Эль Трахо Негро Пара Ми Ньет"

х** себе фразочка))

0

11

СандроИД Был под столом секунд 15  :lol:

Я думаю на природе... правда зима скоро... но... типо Арктика какая-ть... Но на природе... на форуме - сложно слишком... и потом... организаторов на форум найти трудно... это ж еще инет помимо всего... На природе я думаю... Надо тему придумать... Может что-ть связанное со страхом? У каждого своя задача - напугать друго... Причем надо действительно что-то страшное... Хотя мудрено, но... если вдруг, то... э-э-э... о чем это я?
Блин... Ну может что-ть жуткой ночью... в лесу?

0

12

Wix
Я=)) Громыхающий, пьяный злой с острым стальным топором с разрешением на ношение холодного оружия и лецензией на убийство=)

0

13

не... не прокатит... готов смертью и ужастиками не напугаешь... нада - во всё белое, белые крылышки и нимб поряче...;-) /не забыть - белые тапочки/

0

14

Сандро, мы тя злодеем тогды зделаем. :)

0

15

Можно разную ролевуху сделать.
Например, поиграть в школу.Или в доктора.
Или как там еще это называется?Групповуха?

0

16

Sorrow написал(а):

Или как там еще это называется?Групповуха?

ага, вот это другое дело :lol:  а то ужасы им подавай :lol:

0

17

Есть предложение в Гамлета поиграть) Ролёвка по Шекспиру__

Отредактировано Orion (2006-09-17 18:49:06)

0

18

anoli Доча... ты вызваешь подозрения :)
Orion Да моно но ток фильм и смотрел и то местами.... а книгу читал на автомате...

0

19

Orion
"Офелия, о нимфа!
Сомкни ты челюсти,
Тяжёлые как мрамор,
Да в монастырь ступай!"

0

20

Wix написал(а):

anoli Доча... ты вызваешь подозрения

я че, я ниче..что-то поздно у тебя отцовский инстинкт проснулся...

Отредактировано anoli (2006-09-17 22:12:40)

0

21

По Гамлету это уже будет не ролевуха, а спектакль.

0

22

ruslan
Что ж плохого в спектакле? Можно по другому назвать - не спектаклем, а пьесой или вольным изложением. Понтов-то.

0

23

Гр-ы-ы-ы... Гамлет :) А че для гамлета надо? Лес? Сколько там героев был-ло? Штук 15?

0

24

Я только за. Будь то Шекспир или ролевка в лесу по мотивам какой-либо другой темы. Будет забавно) Правда есть мнение, что выйдет черт знает что)) Но если серьезно подойти...хм..

0

25

Ну серьезно... Первое что надо сделать - придумать прикольную тему. Можно и гамлета, я не против. Второе - нужно народу собрать. :)
Третье, ну... наверное организаторов выявлять, а там сходка, посвященная разработке деталей... Можно вон в ВК сыграть :) А можно в НД.
Можно в темных эльфов, например по Сальваторе.

0

26

чего? :O

0

27

ВК - Властелин Колец
НД - Ночной Дозор
Сальваторе - автор серии книг про темного эльфа Дзирта До'Уордена

Это было не понятно? Или чего?

0

28

Wix
Хорошо ещё ГП не вспомнил <_<

0

29

Wix
Бред однозначно. Делать по этому вашему фен-унитази   нихрена не выйдет. Получиться бред пьяного сапожника и только.
Ставьте лучше пьесу.. и вообще чем вам не нравиться ставить мексиканский сериал "Эль Трахо Негро"!!!))) Ты бы у нас был Доном ОхрениТо =))

0

30

Сандро... блин! А ну-ка распиши как ты это все представляешь. Может эта тема, что надо!  :lol:

0