‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролевая игра

Сообщений 91 страница 120 из 184

Опрос

Хочешь ролевуху?
Да хочу

39% - 19
Давно пора

2% - 1
Смотря где, когда, с кем, на какую тему...

43% - 21
Не, не хочу.

4% - 2
Вы меня за ребенка держите что-ль?!

10% - 5
Голосов: 48; Проголосовали: 52

91

я тож против ночевки...а так с удовольствием...

0

92

уже четверо против

0

93

:) Вас станет больше, а их - меньше :)

0

94

Wix кого их?

0

95

Больше тех - кто без ночевки. Меьше тех, кто с ночевкой.

0

96

Не обязательно делать с ночёвкой, но тогда играть придётся днём, т. е., поясняю, будет светло... :(
А можно, вообще, игру городскую сделать и на несколько дней (возможно, даже недель)...

0

97

Sapphire
ага... вспомним детство, в догонялки по городу потграем )

0

98

А для чего игра-то нужна?
Поиграть (в смысле развлечения)?
Поотыгрывать роль?
Прочувствовать атмосферу?
Пофехтовать (на досках)?
Пострелять (BB, разумеется)?
Ваши пожелания?
Мастерская группа "Генератор Сна" в неполном составе поспособствует вам чем может... :)

0

99

Фехтовать вам детям, на досках - противопоказано.))) И называть "фехтованием" энту ерись - еретичество  :lol:

И фигней не занимайтесь - вы околеете. И ззздохните  :lol:

0

100

а я хочу отыграть и в роль вжиться.и совсем необязательно доски нужны.я и так вас всех могу ломом отх"ярить.

0

101

Да и по городу побегать моно. Главное чтоб у всех БСК было :)

0

102

хорошая идея сапф

0

103

если будут ломом всех... то я не пойду

0

104

Sapphire написал(а):

Поиграть (в смысле развлечения)?
Поотыгрывать роль?

Имхо.

Sorrow, некоторые твои сообщения меня просто убивают))))))) жжошь.

0

105

Мдя...Aradesh ну так и?
Когда соберемся? Ты вроде как ответственный?

0

106

э ну давайте хде-нить в пенедельник?

0

107

Aradesh
ага.понедельник-самое время для игр

0

108

Чего-то вы как-то...совсем... теперь ролевиками попытаетесь побыть? ...эээ...что за детский сад?... Ладно эти ваши дочки-матери, но ролевые игры оставьте ролевикам и детям. Нда...

0

109

Oscit
я не наигрался в детстве!
хочу поиграть в догонялки-пиздыдавалки!

0

110

2Sorrow щас такие "догонялки"(ну т.е. городское ориентирование с элементами "выживи противника") как раз игры проходят (: до 1.10 можно было заявку подовать.
2Aradesh  понедельник отлично..у мну 4 пары+ 2 фак.пары...т.е до 19-30 я учусь..весело (: так что  давайте вторник что-ли?

0

111

Во вторник не могу я. Давайте в среду...

0

112

Oscit
Ну хоть одна здравая мысль)) Хотя я не против - мне хочеться посмотреть на ЭТО и поржать  :lol:

0

113

2СандроИД очевидный факт, что ты будешь нашим "закадровым" ржачем. важная роль ваще-то. (: (: (:

0

114

Seraphima
Не)) я так появлюсь один раз (если буду мимо проходить) Покажу нас пальцем - и здохну со смеху))) Потом за минут 15 воскресну надаю всем ломом (кто будет рядом))) и пойду дальше по делам) http://uploads.ru/images/m/magretta/smile66.gif

0

115

2СандроИД эпизодическая роль-тоже роль.не забывай этого. (:

0

116

Точно. Хоть как не верти, но Сандро все-равно приносит пользу... Милый, добрый, ласковый...

Отредактировано Wix (2006-10-06 23:48:45)

0

117

Wix
Эээ? (О_о) Не понял? Я тут корячусь - показываю какой я злой Чмрыцарь а ты мне говоришь что я добрый и ласковый??? КОШТЬМАР!! :suicide_fool:

0

118

Ара, Сандро, мона мине скинуть инфу на мыло? :blush:

0

119

Да. До настоящего фехтования нам всем, наверное, далеко. Так что, исправлюсь - палками помахать. А, кстати, кто-нибудь (из здесь присутствующих) занимается фехтованием? Я имею ввиду настоящим фехтованием (рапира/шпага).
Ночевать при такой погоде можно. Ничего страшного не случиться... Скорее всего.  ^_^  По крайней мере, у нас неоднократно получалось - до сих пор живы.
Saaleh, ломом будут не всех. Sorrow и СандроИД (родственные души) будут пока на ломиках махатся, а мы поиграем. ;)
Seraphima, а я бы, кстати, и в токое поиграл. Готовиться почти не надо...

0

120

Нежный_Вамп ну? Где обещанная помощь?

0