‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нет курению!

Сообщений 211 страница 240 из 305

211

это не сюда, а в темы игр.

0

212

:( DemoN
заагитровал все-таки

0

213

DemoN написал(а):

Мне интересно мнение каждого... но вот принимать его или нет... я как правило не всегда соглашаюсь... что-то вроде: себе на уме... (не в обиду)...

Вот-вот, совершенно правильно)

0

214

такс....я не курю!
помню курила одно время...где-то месяца 4-4,5....потом бросать было не очень просто...но мы с подругой выкурили сразу по пол пачки каких-то ."не очень хороших" сигарет...причем одну за другой...вот так и бросила...+ заработала себе аллергию на табак))))

0

215

А я курю и бросать не собираюсь :/ .
Так как сигореты помогают мне избавляться от того что я нервничаю, а этого делать мне нельзя.

0

216

Korsair Solo
ну это дело каждого..курить или не курить)))

0

217

А я не собираюсь бросать, потому что мне это нравится. И все тут  ;)

0

218

ruslan
Курить?!?? нравится??!  :O тада объясни мне поджалста в чем кайф.....я прост серьезно не понимаю..

0

219

Я курю лет семь, наверное... Бросать никогда даже не думала.

Особенно много курю, когда нервничаю, и мне лично это действительно помогает.
Да и вообще, для меня сигарета - уже скорее необходимость, чем просто привычка.

0

220

Danheit
а это уже,батенька,зависимостью зовется)))

0

221

Курить?!?? нравится??!   тада объясни мне поджалста в чем кайф.....я прост серьезно не понимаю..

а ни в чем)

0

222

Чеширская Кошка

Я знаю.  :cray: 

Но, в принципе, оно мне не мешает)

0

223

Чеширская Кошка написал(а):

а это уже,батенька,зависимостью зовется

какая разница? каждый сам выбирает, чем ему травится)

0

224

а я не курю, не курил и курить не буду.
ненавижу запах сигарет.. буээ..

0

225

Sabrina
как же ты выдержала сидение с нами, смолящими со всех сторон, в Арктике?)))

0

226

Sabrina, Triss
мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус.. ))

0

227

starky
я не говорю, что мне не нравится курить. Наоборот. Так что мышки радовались и хихикали, пока жрали кактусы))

0

228

Triss
Я не про тебя. Я про Сабрину, которая в Арктике сидела на попе ровно и никому не сказала, мол, курите в другую сторону.

0

229

starky
;)
скромная девочка))) чего только не вытерпишь, пока с нами сидишь.

0

230

Не могу не курить! Мне это очень важно, я сама даже не знаю почему. Что может быть прекраснее, с утра, зимой, пока еще темно и холодно, встать у окна в своей парадной, щелкнуть зажигалкой и затянуться?... Что может быть прекрасней, летом валяться с самого утра на пляже, пить холодное пиво и курить?... Я могу привести огромное количество примеров, как это прекрасно для меня. За три с половиной года моментов набралось много...

0

231

Что может быть прекраснее, с утра, зимой, пока еще темно и холодно, встать у окна в своей парадной, щелкнуть зажигалкой и затянуться?... Что может быть прекрасней, летом валяться с самого утра на пляже, пить холодное пиво и курить?...

Какая-то у вас убогая фантазия. Могу вам с уверенностью сказать, что в жизни существуют более прекрасные вещи, чем пиво и сигареты.

Я могу привести огромное количество примеров, как это прекрасно для меня. За три с половиной года моментов набралось много...

Хотите сказать, что вы уже больше трех лет только и делаете, что курите и пьете пиво?? и получаете от этого кайф?  :D

0

232

ruslan
;)

Lithium написал(а):

Я могу привести огромное количество примеров, как это прекрасно для меня.

давайте, приводите. Хватит и парочки

0

233

ruslanСигареты хорошее дополнение к жизни... Если ты этого не чувствовал это твои личные проблемы... А холодное пиво летом по-моему это конечно не оригинально, но от этого оно не становится менее приятным.

0

234

Я и не говорю, что я этого не чувствовал. Просто мое счастье не заключается в курении  ;)

0

235

ruslan
Моё тоже... но почему бы при этом и не курить...

0

236

Здравая мысль  :)

0

237

Lithium
кстати да)) пиво, даже холодное, летом под палящим солнышком в голову дает нехило!)))

0

238

Курение конечно зло, но в некоторых ситуациях я  просто не могу не курить. :)

0

239

Menisfar
например?? нервы?

0

240

В какое-то время мне стало просто элементарно не хватать времени на то, чтобы стоять где-то и курить. Есть выход - курить на ходу. Но жаба душила деньги тратить. Вот так перебивался некоторое время, а потом вовсе забыл и забил [laugh]

0