‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нет курению!

Сообщений 1 страница 30 из 305

1

Курят сейчас очень многие, и с каждым днем их становится все больше. Как и людей, пытающихся бросить эту отвратительную привычку.
Как вы бросаете курить, если курите и бросаете? Почему вы начали курить или почему вы не стали курить?
Давайте поделимся мыслями...

ЗЫ: тема создана в силу того, что может кто-то прочитает и поможет себе и другим. Отнеситесь к ней серьезно

0

2

.

0

3

Бросал. Оказался в больнице. Через несколько лет опять бросал. Снова оказался в больнице. Больше не бросаю =)

Кроме шуток.

0

4

из-за чего в больнице оказывался? я туда пока не хочу

0

5

Мну курит с 7 класса. Достаточно долго курит, достаточно часто. Курение мешает бегу. Иногда курю просто от того, что чувствую себя не в своей тарелки. Люблю курить после еды. Люблю кофе с сигаретой. Минусов много. Плюсов 0,001... Как бросить? Бросить моно - надо просто захотеть... я не хочу... пока не захочу - не брошу. А чтоб захотеть - нуно либо силу воли, либо случай какой-ть... У меня друг бросил когда увидел что с легкими через 5 лет курения. Но он курил всего год и нерегулярно. 1 стадия. У Мну 3-я... уже трудно... но... пока живой... а вот лет в 30... тогда посмотрим.

0

6

не могу курить, дае если хочется., хотя, всё-таки 3-4 сигареты в год выкуриваю. Эт такое у меня средство - когда очень плохо и кажется что хуже в жизни уже не бывает - выкуриваешь сигарету и понимаешь - БЫВАЕТ...;-)

0

7

А я за свои два десятка не выкурила ни одной сигареты.
Мне повезло - в подростковом возрасте у меня не было курящих компаний, а если и были курящие друзья, то никто насильно не заставлял меня курить вместе с ними, а мне самой не хотелось. Я всегда думала, что если я начну курить, то все мои карманные деньги будут уходить исключительно на сигареты, а у меня еще столько потребностей... Уже в 19 лет я задумалась и поняла, что если в 14 не начала курить, то начинать в 19 - уже глупо. Так и живу, только теперь для меня это как своеобразный принцип.))

Отредактировано Winterborn (2006-09-16 14:02:56)

0

8

Я не курю и не хочу курить. Хотя за свою жизнь несколько затяжек сделала (когда настроение поганое было). А так, просто не появляется желания.

0

9

Нельзя бросать резко. Если ты бросаешь резко - то организм не выдерживает и ты дохнешь. Так что повезло что живой остался. Нужно постепенно выкуривать меньше.. меньше... меньше и потом вообще отказаться. Это сложно может занять очееееееееень много времени.

Саллех. Я бы назвал эту тему не "нет курению" а вообще "Нет убийству самих себя" Ибо то что люди бухают как я иногда наблюдаю в некоторых местах убивает человека не чуть не меньше курения.

А еще из за этих зависимостей, теряеться вкус и затупляються ощущения. Почти все.

И когда понимаете плохо - курить бесполезно, самобман и самовнушение + убийство организма. Так же можно взять конфетку написать на фантике "покуин" съесть и считать что тебе на все покуй.

0

10

Saaleh написал(а):

из-за чего в больнице оказывался? я туда пока не хочу

пневматоракс

0

11

Что касается курящих компаний... наверное нет, и в то же время да. Я сдругом курить начинал. Не в заяг естес-нно, потом курил с одкурсниками на доп. занятиях по англ., потом пару раз купил пачку в школу... потом 1-ой пачки хватало на 5 дней... Сейчас одна пачка примерно один день. Чаще больше, чем меньше. Не знаю... бросать надо с кем-то, на пару . А с кем мне бросать?

0

12

бросать курить нужно под наблюдением врача.. ибо ты становишься нервным и тд. лучше всего в это время не учиться и не работать.. становишься психованным. а вообще у меня есть замечательная книжка, прочитав ее у меня несколько знакомых бросили курить, хотя стаж был уже довольно большой.

0

13

Интересная книжка :) В электронном виде случайно нету?

0

14

есть. давай мыло)

0

15

и мене скинь

0

16

Блин. Каждый раз после отписки в данной теме иду курить  :lol:

0

17

Слышала я о такой книжке... У меня на бывшей работе курящие программисты ее хвалили, рассказывали, скольким их знакомым она помогла бросить, а сами бросить не смогли  :)

0

18

А у меня был стимул бросить курить. Ну я и бросил. Правда иногда все же срываюсь...

0

19

Wix. вам отправила.
Saaleh, а ваше мыло не нашла.

0

20

Жду книгу на мыло :)

0

21

Курю давно. и несколько  раз пыталась бросить, но все безрезультатно..(
Наверное четкого  и жесткого стимула  пока нет. Сейчас опять пытаюсь завязать с помощью одной книги. Я только начала ее читать,поэтому утверждать что она помогает на 100% не возмусь, но если кому интересно могу скинуть  на мыло.

0

22

Курил , не долго ... примерно год. Бросил благодаря девушке своей, как-то раз сказала , что если не брошу , то по репе настучит , вот и пришлось ... Сейчас понимаю как ей обязан .

0

23

Sadist как это не нашла? под автаркой написаны ссыльки "ПРОФИЛЬ ЛС E-mail " ЖМИ НА МЫЛО И ОТСЫЛАЙ

0

24

Я читаю. Что-то пока мужик хвастается, но Мну читал минут 10 всего. Почитаем посмотрим, а мужик кстати обещает жесткие результаты.

0

25

Доброе утро страна! Доброе утро готы!
Ура! Ура! Ура!
Поздравляйте!
Я БРОСИЛ КУРИТЬ!

Мужик так задолбал, что тут любой бросит!
:lol:
Епсь... Жесть!

Sadist ТЕБЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ДАЛА ЭТУ КНИГУ!!! РЕСПЕКТ!!!

Отредактировано Wix (2006-09-17 10:14:09)

0

26

Sadist
Отправь пожалуйсто мне книгу, мне это оч нужно!

0

27

Я вот плохо отношусь к курению...хотя вообще-то мне пофиг.
Но МОЯ девушка не должна курить-это точно...
Я ведь не курю...иногда ток балуюсь...
Как пару тяжек сделаешь крепких сигарет-понимаешь, как хорошо свежим воздухом дышать.

0

28

Sorrow тебе тоже почитать не мешало бы.

0

29

Поздавляю!!!!!!! А то я уже хотела тебя ругать, гадика.  а скинь мне. Я конечно не курю. т.к. у меня от табака рвотный позыв. Но интересно.
да. и всем советую бросить. Ну ...если конечно в онкологию лечь не хотите.

0

30

я бросила.........в этом мне очень помогло то, что я болела.....лежишь дома с насморком и курить не тянет.......я теперь ненавижу вкус сигарет........... :/

0