‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нет курению!

Сообщений 121 страница 150 из 305

121

ХАРОН написал(а):

курить вредно, пить вредно, а умирать здоровым .........

Позно.

0

122

Куренье зло! Но кальянЧИК, да с гашиком... Иногда устоять невозможно  :blush2:

0

123

Beerelf
а мне никто не предлагает.хотя...тут предложили..заманчиво..но не знаю, прям весь в сомнениях

0

124

Не знаю... у меня дома стоит кальян, только он кажись и не работает вовсе... хотя я б курнул... правда тут компанию нуно... и человека, который этот кальян отремонтирует (если его вообще моно курить :))

0

125

Sorrow написал(а):

тут предложили..заманчиво..но не знаю, прям весь в сомнениях

Кто это тебе предложил?)

0

126

Sorrow
Не соглашщайся... на гашик... а на кальянчик - соглашайся... :trin:

0

127

Витя,  :O
Кто это тебе предложил?!
Да первее меня??))
http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

0

128

ruslan
хех.школьные друзья))))
я с ними в футбол играю, бухаю..и т. д.

0

129

Наиболее эфективный способ бросить курить это ради другого человека. Знакомый приводил пример - его отец курил около 10 лет, в день по несколько сигарет. Ни его жене ни детям это не нравилось, однажды они ему это открыто заявили и на следующий день он бросил курить.
Сам не курил, не курю и вообще против курения, как бессмысленной траты денег и здоровья.

0

130

Blin молодец, уважаю твой взгляд на эту тему  :beer:  http://uploads.ru/images/m/magretta/smile08.gif

0

131

Гм.... ну я не точ тобы восхищаюсь, но уважаю тех, кто бросил курить. Тех кто и не начинал - хрен с ними, а вот те кто бросил - респект...

0

132

хм, а мне как-то на таких людей параллельно. Наверно потолму, что не бросала сама... :D

0

133

Не курю-мне это не нужно.Иногда балуюсь и стреляю сигареты,но с каждой новой понимаю,что допинг-не для меня.

0

134

Блин... над бросать... гм... а как???

0

135

Blin
ну  этот способ не всегда помогает...ради меня никто не хочет бросать..уже пара человек пытались-безрезультатно..

0

136

Опять периуд, когда не курю.... Смотреть на сигареты даже противно..... :/

0

137

Dipteria
бывает..теперь долбишься?)

0

138

:O  :/  Нет!!! :mad:

0

139

У меня бывает такая фигня, выпью и хочется курить, учитывая, что я не курю вовсе.

0

140

Dipteria А почему тебе задают такие странные вопросы?
Crow Почему? Если ты вообще не куришь, то зачем тебе курить, когда ты выпил?

0

141

А я откуда знаю???

0

142

Wix
Ну организму хочется и мне это не нравится...
Просто тянет, табак сам по себе непереношу... Может это от того, что практически все мои друзья и знакомы курят...Вот смотрю на них, и тут вырабатывается подсознательный интирес организма против моего сознания

0

143

Мдя... может пассивная никотиновая зависимость?

0

144

А у меня, кстати,еще с детства пассивная никотиновая зависимость...Всегда любила стоять и дышать этой гадостью.А потом стала курить,теперь постоянно тянет к этому,когда кто-то рядом курит.

0

145

Mirtra
ППКС

0

146

Saaleh
А как это расшифровывается?

0

147

Mirtra
Наверное неприлично)))
Хотя... и все таки...
Я думаю, что Сааалех раскроет нам этот секрет)
Если успеет)

0

148

успеет. И вообще, что за вечные намеки?
ППКС - подписываюсь под каждым словом

0

149

Mirtra написал(а):

А у меня, кстати,еще с детства пассивная никотиновая зависимость...Всегда любила стоять и дышать этой гадостью.А потом стала курить,теперь постоянно тянет к этому,когда кто-то рядом курит.

вот и у меня так же.....в последнее время я вечно сижу дома......следовательно не курю.....

0

150

Dark Angel Умница!!!
Saaleh Что-ты, что-ты, я ничего... молчу молчу))))

А курить пора бросать...)))

0