курить вредно, пить вредно, а умирать здоровым .........
Позно.
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » нет курению!
курить вредно, пить вредно, а умирать здоровым .........
Позно.
Куренье зло! Но кальянЧИК, да с гашиком... Иногда устоять невозможно :blush2:
Beerelf
а мне никто не предлагает.хотя...тут предложили..заманчиво..но не знаю, прям весь в сомнениях
Не знаю... у меня дома стоит кальян, только он кажись и не работает вовсе... хотя я б курнул... правда тут компанию нуно... и человека, который этот кальян отремонтирует (если его вообще моно курить )
тут предложили..заманчиво..но не знаю, прям весь в сомнениях
Кто это тебе предложил?)
Sorrow
Не соглашщайся... на гашик... а на кальянчик - соглашайся... :trin:
Витя,
Кто это тебе предложил?!
Да первее меня??))
ruslan
хех.школьные друзья))))
я с ними в футбол играю, бухаю..и т. д.
Наиболее эфективный способ бросить курить это ради другого человека. Знакомый приводил пример - его отец курил около 10 лет, в день по несколько сигарет. Ни его жене ни детям это не нравилось, однажды они ему это открыто заявили и на следующий день он бросил курить.
Сам не курил, не курю и вообще против курения, как бессмысленной траты денег и здоровья.
Blin молодец, уважаю твой взгляд на эту тему :beer:
Гм.... ну я не точ тобы восхищаюсь, но уважаю тех, кто бросил курить. Тех кто и не начинал - хрен с ними, а вот те кто бросил - респект...
хм, а мне как-то на таких людей параллельно. Наверно потолму, что не бросала сама...
Не курю-мне это не нужно.Иногда балуюсь и стреляю сигареты,но с каждой новой понимаю,что допинг-не для меня.
Блин... над бросать... гм... а как???
Blin
ну этот способ не всегда помогает...ради меня никто не хочет бросать..уже пара человек пытались-безрезультатно..
Опять периуд, когда не курю.... Смотреть на сигареты даже противно..... :/
Dipteria
бывает..теперь долбишься?)
:/ Нет!!!
У меня бывает такая фигня, выпью и хочется курить, учитывая, что я не курю вовсе.
Dipteria А почему тебе задают такие странные вопросы?
Crow Почему? Если ты вообще не куришь, то зачем тебе курить, когда ты выпил?
А я откуда знаю???
Wix
Ну организму хочется и мне это не нравится...
Просто тянет, табак сам по себе непереношу... Может это от того, что практически все мои друзья и знакомы курят...Вот смотрю на них, и тут вырабатывается подсознательный интирес организма против моего сознания
Мдя... может пассивная никотиновая зависимость?
А у меня, кстати,еще с детства пассивная никотиновая зависимость...Всегда любила стоять и дышать этой гадостью.А потом стала курить,теперь постоянно тянет к этому,когда кто-то рядом курит.
Mirtra
ППКС
Saaleh
А как это расшифровывается?
Mirtra
Наверное неприлично)))
Хотя... и все таки...
Я думаю, что Сааалех раскроет нам этот секрет)
Если успеет)
успеет. И вообще, что за вечные намеки?
ППКС - подписываюсь под каждым словом
А у меня, кстати,еще с детства пассивная никотиновая зависимость...Всегда любила стоять и дышать этой гадостью.А потом стала курить,теперь постоянно тянет к этому,когда кто-то рядом курит.
вот и у меня так же.....в последнее время я вечно сижу дома......следовательно не курю.....
Dark Angel Умница!!!
Saaleh Что-ты, что-ты, я ничего... молчу молчу))))
А курить пора бросать...)))
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » нет курению!