‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

нет курению!

Сообщений 31 страница 60 из 305

31

Wix тогда хоть ты книжку скинь

0

32

Курить на работе в кузнице начал /перекур - святое дело/. сейчас предпочитаю сигаретам сигариллы /они крепче/ бросаю периодически, восновном на тратуар

0

33

И все таки что-то не помогло... какое-то время я без сигарет выдержал... потом часа в 2 с хвостом скурил че-то легкое. Захотел пожаловаться выйти в инет. Карточка сдохла! Зараза! Пришлось еще покурить. Короче дозу я уменьшил... но не так уж и сильно. В два раза от силы... хотя сначала думал, что в три... Не знаю может кому и поможет та книга... может читать надо было внимательней?
Нет, после прочтения, желание бросить курить появляется, но из-за никотинового голода, оно улетучивается довольно быстро...

ЗЫ: Саалех, что-то на твое мыло не выйти :)

Отредактировано Wix (2006-09-17 21:20:35)

0

34

А мне нравится курение. И бросать я не собираюсь

0

35

Wix, ага я видела седня как ты бросил :lol:

0

36

Курил курю и курить буду. потому что.....ну, тут есть 3 причины чтоб я бросил курить. Остальные - не в счет.

0

37

Ага. Всегда есть причины покурить. Гы-гы. Гребаный никотин.

0

38

Курила... потом поняла, что нафиг мне это не надо. Лишняя трата денег (я лучше пивка куплю ^____^) от которой мне не жарко не холодно.
Сейчас курю оооч редко. Ну только если выпью мощно там... или если нервы взыграют (+ опять же выпью). Да и вообще все реже и реже курю... Нафиг...

0

39

Буу... Я вернулась, болела блин, голос сорвала, да ещё и простыла.
Я вот напрмер вообще не курю. Для меня нет в этом смысла, никакого удовольствия, только прожигание пару "лишних" годков. У меня в детстве была аллергия на никотин. Так,что...

Отредактировано Crow (2006-09-18 12:22:37)

0

40

Crow написал(а):

Я вот напрмер вообще не курю.

и правильно делаеш, уважаю  :friends:  :friends:

0

41

Ага... не курите... а то бросить сложно. Блин. У меня кажись третья стадия никотиновой зависимости

0

42

я курением не увлекалась никогда,хоть и попробовала в классе 8...щас ни курю,зависимости никакой нет,НО частенько бывает что курить хочется!!!!и ничего с собой делать не могу...Что в этом такого ;)

0

43

teribalsamo К сожалению если курить хочется -  не важно, психологически, физически, или ЛЮБЫМ другим макаром, то это и есть зависимость. Если куришь не регулярно - первая стадия. Можно некурить день, два. Даже две недели. Я через это прошел. Лучше не курить. Совсем. Хотя не курящие не воспринимают такое. :)

0

44

я тож курю...бросать пока не хочу, но Wix сбрось мне тож эту книжку. Любопытно

0

45

У меня в семье курят все даже младший брат, ибо мама с папой, уже устали с ним бороться. Хорошо, вот я с ними не живу. У мя в общаге курят практически все, но лутше я буду смотреть. как губят себя постаронние,чем родные.

0

46

курите, господа,....это готично.

0

47

Sorrow написал(а):

курите, господа,....это готично.

это почему же? а....

0

48

Слава
ну а как же? Заживо разлагаешься...

0

49

Saaleh написал(а):

ну а как же? Заживо разлагаешься...

Жжешь!:lol:

0

50

Жесть. Не курите. Лучше под электричку.

0

51

На  самом деле,в этом есть какой-то шарм,если уж куришь,надо это делать красиво..))

0

52

Каким местом это красиво?
Человек с палкой во рту как бы он изящно ее туда не пихал как бы изящно он ей не дымил - это противно) Яд который все портит, рушит, чернит зубы и вообще целовать такого человека словно пепельницу :lol:

Отредактировано СандроИД (2006-09-27 10:49:01)

0

53

Mirtra
Милая ты когданить видела лёгкие курящего 30 лет. б*я это же не лёгкие а два угля каких-то. Брр... Нах надо

0

54

а если человек хочет таким способом уничтожить себя? (не подумайте, что я имею ввиду себя)

0

55

А? Че? Где? Поцелуйте пепельницу!

0

56

Crow
  Конечно я видела все эти ужасающие рисунки...Я лишь коснулась эстетичной стороны темы,что сигарета может быть своего рода частью имиджа...А если уж разговор пошел о возрасте,то курящих женщин после 25-30 лет не переношу,ибо ну не красиво,не эстетично и не правильно курить женщинам в этом возрасте=)) Что касается мужчин,особых за*бов не имею)

0

57

Mirtra
а ты считаешь, что курить до 25-красиво, эстетично и правильно???
Wix
иногда приходится

0

58

Sorrow
Не правильные выводы...Я лишь говорю,что это может выглядить красивым...в моих глазах.

0

59

Хмм... не курю... пробовал ни один раз... кроме противного послевкусия во рту ни чего не почувствовал. До сих пор не понимаю ну что в этом затягивающего!

0

60

IntentusUrus
Считай, что ты счастливчик!

0