‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 241 страница 270 из 599

241

Sadist написал(а):

меня интересует вопрос, кто-нибудь из присутствующих на этом форуме считает себя готом?

"Они просто любили еб*ть романтически настроенных готических цыпочек" (с) культовый гот-роман "Сатана! Сатана! Сатана!" =D

0

242

Sorrow
Я не могу сказать, что то как сейчас представляют готику является даркпанком. Мне трудно представить панка, ктр. прарится над смыслом жизни и его несовершенством....и т.д. Знал бы панков таких тупых вопросов не задавал.....Извиняюсь, если кого-то обидела

0

243

Black Bitch
то, как сейчас представляют готику и то, чем она на самом деле является-разные вещи.

0

244

:yes:

0

245

Sorrow
Вот, ты Макса считаешь готом. но он 100% не даркПАНК!!!......делай выводы

0

246

А кто сказал, что готы и даркпанки - это один хрен?

0

247

Black Bitch
[выводы:
х*й разберешь этих готов....

0

248

Да блин)) Ф ТОПКУ готов)) Пошли бухать  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

249

я не вижу прямых ответом)) в лицах пожалуйста))
вот смотришь на вас.. со стороны.. на фотки ваши.. зачем разукрашиваться? зачем все эти шмотки..  готишные темы..
очень многие отсюда (я не говорю что все), мне кажется пытаются пробиться в готы.. но поскольку они не знают что это такое.. то все их попытки уже сведены к нулю и смотрятся смешно. скажу больше.. смешно во всем от стиля и одежды до тупости рассуждений..

0

250

Sadist
:yes:

0

251

Sadist

похоже, и меня туда же? красота...

0

252

Sadist
а было бы забавно ходить с табличкой "гот".
Eсли хочешь выяснить, кто гот, а кто нет, зайди в раздел музыки. А создавать соцопросы типа "являетесь ли вы готом?" как минимум глупо.
если тебя не устраивает контингент, то нах здесь появляться?

0

253

Sadist
Я, конечно, согласен с тобой!
Но кто сказал тебе, что это готический форум?)

0

254

Sorrow

Внимательно перечитай пост Sadist ' тки и подумай. - всё вполне метко.

0

255

Sadist
НУ, вы у нас одна такая РАЗВИТАЯ. Только вы знаете, что такое готика........, а мы,так..., недостойные.....

0

256

главное , мне не надо никому доказывать ,что я гот)))
это избавляет от всякой ответственности за слова)

Отредактировано Sorrow (2006-10-05 21:42:44)

0

257

Sadist

Действительно...больше аргументов. Большенсву тут совершенно безразлично на то, что такое готика. Но есть люди которые копали в этом достаточно давно и достаточно глубоко.  И хотевшие понять всё поняли.  Впрочем, ты можешь продолжать считать меня убогим не обосновывая. Только это будет говорить не в твою пользу. Впрочем, а какая разница? Тебе всё равно, мне всё рано-так что... В сети вообще на подобные темы говорить нормально не получится... Пустой трёп получится.

0

258

А какая собственно разница, гот-не гот. Чем больше разных людей тем интереснее с ними общаться. И зачем обязательно себя как-то позиционировать? Причесление к какой-либо формации всегда налогает ограничения - того не носить, того не слушать и т. д.
ИМХО: мне не нравится когда что-то меня в чём-то ограничвает)

0

259

Orion
если тебя что-то ограничивает в субкультуре, то эта субкультура тебе явно не подходит :) неудачный довод, так сказать

0

260

starky
Вот видишь - теперь теперь я отношусь к какой-то субкультуре. В сознании людей отдельный человек не может существовать сам по себе - а мне вобще дела нет до какой бы то ни было кулютуры. Хотя, если подумать какое это имеет значение? В любом случае надо постараться получить от жизни максимум удовольствия - будь то непрекращающаяся депрессия или животное удовлетворение потребностей.

0

261

а при чем тут готика и

непрекращающаяся депрессия или животное удовлетворение потребностей.

или вы не про это?

0

262

Orion
ну нах, все равно родился в социуме, живешь в социуме и помрешь в том же долбанном социуме

0

263

starky
Родились одни - помрём одни. Социум с собой не заберёшь)

0

264

Не социум, а точнее, не два его представителя, не родились бы!

0

265

Orion
меня кто-нибудь будет читать внимательно?

0

266

Старки, Не-а. все спать хотят.

0

267

starky
Пиши проще - приходится отвечать невпопад)

Я к тому что кого-то называют готами потому что не хватет фантазии придумать опрделения для каждой отдельной личнсти. Выходит - и это тоже массовая культура.

0

268

Orion
да куда уж прощще.
нах придумывать каждому человеку отдельное название?
субкультура - это кружок по интересам, грубо говоря

0

269

Старки, о! ТРУ! Хотя ты все равно слишком умно для меня выражаешься. Ниче не догоняю....  :D

0

270

ruslan
курить всякую дрянь надо меньше  :cool:

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос