‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 1 страница 30 из 599

1

Кстати, Энджел, кого бы ты добавила к списку готов?

0

2

Рус, это не так уж и важно.......ну допустим, Тень......ну ты же знаешь какая она у нас в душе .......
Os, starky-это вообще отдельная категория к ним остальных мона не приравнивать........
но это вовсе не значит, что на них все заканчивается...........ну это собственно лично мое мнение.....

0

3

к списку готов

Ага, давайте ещё сделаем списки блэкеров, альтеров, эмо и так далее.. Пиплы, тема была про отношения к другим форумчанам, а не запись в списки, хм, неформалов.

0

4

starky
Ага..а то опять начались споры про то, кто тру...

0

5

starky, ты права.......нас куда-то не туда понесло...........и вообще обсуждать кто тру и нет удел херок...........

0

6

Энджел. А мы и не обсуждаем, кто тру и не тру, мы говорим, кто гот, а кто нет. Точнее кто нет, мы молчим. Расстраиваться не хотим.

Старки, а вот это и есть некоторая степень "отношений". Если ты гот, то видимо, к тебе по другому относятся.
Но если все так хотят, давайте прекратим этот базар про готов и будем тихо-мирно выяснять отношения.

0

7

ruslan

Если ты гот, то видимо, к тебе по другому относятся.

ЧТо за бред?  :blink:  Какая разница-то? :suicide:

0

8

starky
ну разница есть..больше уважения, меньше понимания)

0

9

starky, согласна......в чем разница???
к человеку надо относиться за его поступки и хар-р, а не за то, что он гот или нет.........а то как-то глупо и по детски получается.........

0

10

Sorrow
ЖЖОШ!!!!  :lol:

Dark Angel, главное, чтоб человек хороший.. :)

0

11

ruslan написал(а):

А мы и не обсуждаем, кто тру и не тру, мы говорим, кто гот, а кто нет. Точнее кто нет, мы молчим.

а по-моем ты сказал то же самое, но другими словами %)

0

12

Вот, Витя прав)) А какая разница, я сам не знаю. И вообще, когда я писал то сообщение, я был жутко пьян! Так что извините, если кто-чего не понял))

Энджел, я вот, допустим, считаю, себя не очень взрослым человеком. Так что, если я по-детски выражаюсь, ничего в этом страшного нет))

0

13

Вы че хуйню порите! :O  во-первых, какого хера вы решили, что имеете право кого-то относить к готам, а кого-то нет Че такие большие спецы в этом вопросе?! я , например, себе цену знаю и что я из себя представляю. Короче, вы тут полный бред развели!!! Я , наконец-то поняла кто и что.... :(

0

14

Black Bitch написал(а):

Арадеш: полностью согласен, т.к. лучше нас самих нас никто не знает, мы все достаточно мало общаемся, что бы делать выводы...
Ириана: поддерживаю...

Отредактировано Ириана-Арадеш (2006-09-13 21:09:51)

0

15

Black Bitch написал(а):

Вы че хуйню порите!   во-первых, какого хера вы решили, что имеете право кого-то относить к готам, а кого-то нет Че такие большие спецы в этом вопросе?! я , например, себе цену знаю и что я из себя представляю. Короче, вы тут полный бред развели!!!

:yes: как в одной книге-"правду говоришь"

starky написал(а):

Dark Angel, главное, чтоб человек хороший..

надо же ты это признаешь. тогда я беру свои слова обратно о том что я гот.

0

16

Black Bitch
Девочка, а ты не ох"ела???
мы тут, бл", не про то говорим, что умные и там знаем о готикке до х"я, а о том, как кто к кому относится и кто кого кем считает.ясно?это личное мнение каждого.

0

17

Seraphima
А где логика?

0

18

Sorrow написал(а):

кто кого кем считает

Арадеш: ха, да вот это действительно бред, а давайте считать "васю" скином или готом :lol: , ты хоть понимаешь о чем говоришь? повторюсь, никто не знает нас лучше чем мы сами, и не важно как ты выглядишь, т.к. выглядеть ты можешь по разному и по разным причинам и собственным убеждениям (ну например дрескот или же ты не любишь когда ня тя все пяляцца, по этому и не выделяешься), главное это ход твоих мыслей, твои принцыпы и идеология. ;)  вот кем ты меня считаешь, мне просто интересно ^_^

Отредактировано Ириана-Арадеш (2006-09-14 15:30:31)

0

19

класс...

0

20

starky ну знаешь-если человек способен за месяц изменить в корни свое отношение к людям-то ее (логики) нету.
/я медленно схожу с ума\ сорри люди. прощу не реагировать.

Ириана-Арадеш написал(а):

повторюсь, никто не знает нас лучше чем мы сами,

могу добавить? в общем мы сами себя до конца не знаем.

Отредактировано Seraphima (2006-09-14 22:14:50)

0

21

Seraphima вот уж точно! Познание себя сложно, а познание другого...как говорят: "чужая душа потемки". Меня мои друзья готы осуждают, что я не всегда одеваюсь готично! но я не могу позволить себе такой роскоши! В институт так нельзя одеваться, а иногда просто не хочется чтобы на тебя все пялились...

0

22

Дума а я одеваюсь, и мне параллельно

0

23

Saaleh написал(а):

арадеш: ну извени мну например за джинсы могут от учебы на месяц отстранить =( так что тут ничего не попишешь, эта у нас такая сцука директор.

0

24

так ты в школе, а я в академии. Дальше проще будет :)

0

25

Ириана-Арадеш для Арадеша: Эх, мню в школе тож от учебы могут отстронить чуть ли не за все.... :grrr:

0

26

Saaleh а мне не параллельно..

0

27

б*я.............пи*дец. Конешо, списочек готов у вас слегка "потрепанный"...... Сами бы для начала готами стали, а потом уже решали кого и куда относить!!!

0

28

Знаешь, Лия, это лично мое мнение! Я тебя не посылаю при каждом твоем сообщении.

0

29

а мну ваще отстранят только за два хвоста или не сданный зачет..и формы нет. тока проучись называется... вот а в школе в полне можно ходить в черном. может и не так красиво, но все-таки вполне можно обозначить свое "Я".

Дума написал(а):

Познание себя сложно, а познание другого...как говорят: "чужая душа потемки".

это не только я говорю-это и еще в Библии сказано... и много в какой умной литературе.

0

30

Ириана-Арадеш
Арадэш:тема называлась"ваше отношение"..поэтому я и говорю о том, кем Я кого считаю.
А всякие темы"я так не выгляжу, но в душе я гот, да,да"-это просто смешно)
тебя я считаю реконструктором.

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос