‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 181 страница 210 из 599

181

Tacitus ействительно забавно, еще б знать что это...но и так, в принципе забавно

0

182

beckett
ну так о том и речь, что романтиков среди посетителей готик-пати практически нет.
А романтическая хуесоска-это мощно)

0

183

Прошу прощенья за свое высказывание, не хотела никого оскорблять. И забыла тогда уточнить, что это в переводе с немецкого.

0

184

Tacitus
Пиши+))))))))))))))) Я буду счастлив))))))))  :D  :D  :D
Значит типа я просыпаюсь и думаю - ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! и когда засыпаю думаю - НУ бляяяяяяяяя....=)))

Отредактировано СандроИД (2006-09-29 00:51:02)

0

185

Loren
Goth и Gott - одна фигня, правда?

0

186

Loren
Я, как лингвист практически с высшим образованием, свободно владеющий английским языком и немецким на базовом уровне, могу с уверенностью сказать, что "бог" по-немецки - Gott, но никак не goth!!!!!!!!!

Я просто поражаюсь иногда современной молодежи! Если не уверены в чем-то - не позорьтесь!

0

187

starky
:beer:

0

188

Loren написал(а):

это абсолютно нормально! всегда хочется подчеркнуть свою индивидуальность. Но для многих это непоняаааатно.Всегда нужен какой то фундамент.Представьте, что вы строите дом без должного укрепления.  Я цивил, но я спокойно отношусь ко всем людям, как то привыкла принимать человека таким какой он есть. Но есть люди, которые создают впечатление бутафории и с ними сразу неинтересно.Какая то пустота. Таких к сожалению очень много.И я не только о готах говорю!

Да  таких к сожалению много и среди готов и  среди цивилов.Пустота прикрывается  вещами и пафосом.
Я не всегда принимаю  человека таким как он есть. Иногда я вижу то что не видят другие и поэтому отношусь к нему по другому. А  люди считают меня выскокомерной.
Еще после некоторого  времени проведенного в субкультуре я  неприязенно отношусь  к гламуру,репу и
прочим жертвам западной моды. Мне нравиться человек как отдельная  личность.Но толпу я ненавижу.
Именно поэтому я не люблю ездить в метро.

0

189

Sorrow
Я тебя уважаю но вынуждена не согласиться.
Может здесь и нет готов но никто не запрещал  их тут обсуждать.
Для этого  как я понимаю эта  тема и была создана.

Отредактировано Di Lane (2006-09-29 11:05:08)

0

190

Sorrow написал(а):

нет, интерысы можно узнать из их понимания себя, если они назыают себя готами и говорят , что готы это те,те и те и то что готы в их понимании должны делать, то можно и понять что они делают так же, а следственно их увлечения ;)

0

191

Не стоит так уж прям на меня набрасываться.И где написано, что я имела ввиду слово GOTH?

0

192

Tacitus спасибо :O  словариками я пользуюсь аккуратно. Зашла сюда не для того, что бы всех бесить и раздражать. Мне интересно, что люди представляют себе под словом Готика. А чтоб как то людей оживить приходиться писать, что-то вызывающее или ахинею откровенную. ;) Вот и сразу все понятно, кто и что из себя представляет.И МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО ЧУЖОЕ МНЕНИЕ! А Вам, Tacitus, спасибо за полное изложение собственной точки зрения.Ваши высказывания очень интересно читать...больше бы таких людей! :thank_you:

0

193

Я к готике не имею отношения, как и абсолютное большинство здесь присутствующих, только они об этом не знают.

Единственная нормальная мысль))

А на этот вопрос нет точного ответа,у каждого оказывается свое мнение,которое ИМХО...

Ребят, по-моему это бред! Готика - это субкультура... И как говорит г-н Арадеш, строится она главным образом на мировоззрении. Ну так у всех это долбанное мировоззрение свое. И готика значит какая-то иная! Бред, одназначно.

Нет, еще бредовее мысль, это "готики в России нет"
Уважаемые, если бы ее не было, мы бы с вами языки не ломали!   

Лорен, потому что гот - это всетаки goth

0

194

имхо  :lol:

0

195

Гы

0

196

Только без криков....

0

197

Loren написал(а):

Только без криков....

*сползла под стол*  :lol:

0

198

Tacitus

они много знают, но не давая наводок, откуда... Хотя, черт возьми, мне, например, интересно...

Длинной и красивой истории ты из меня всё равно не вытянешь :)
В интернете есть множество статей о готике. На зарубежных ресурсах даже можно выцепить что-нибудь приличное ;) Плюс переписка с английскими и американскими готами. Немецкие почему-то отказываются говорить по-английски :(

Loren
если Вы и дальше будете пороть чушь, то внимания на Ваши "провокации" никто обращать не будет.

0

199

SstarkyНе буду, не буду больше...только не волнуйтесь...Starky,
я Вас обожаю..

0

200

starky
О! уже обзовелась фанатами... :D

0

201

Tacitus
А жжошь!))))) 5 баллофф)))

Мммм...Мммм... Пиши значит дальше. Проснулся - мыться накуй. Лежу думаю о сиськах потом кое как встаю иду в туалет там отливаю (опять таки если не хочеться иду сразу на кухню))) и иду жрать. Едим мы мноха, всего сразу особенно мяса и вообще еда и буфло - это есть одно из самых великих наслаждений доступных варварам в природе))

Отредактировано СандроИД (2006-09-29 18:19:59)

0

202

Готическое мировоззрение в топку!

0

203

Ну зачем же в топку? :/
  Ведь все мы любим например черный цвет,вампиров.А с точки зрения психологии если анализировать эту любовь,то можно выявить некоторые общие черты нашего поведения и хар-ра...т.е. иными словами, что-то общее в мыслях у нас всяко присутствует!А из этого возможно вытекает в чем-то схожее мировозрение,а это самое "в чем-то" и можно назвать готическим!)))Во как.

0

204

В топку???
а на чём же тогда для тебя основывается готика??? на музыке?? Абсурд. естественно даже при наличии многочисленных течений есть единство. Нет единства - нет ничего. в этом согласна с Glediss.

0

205

Да! Музыка - вот основополагающее.
Можете хоть сто раз мне сказать. что я не гот - я с этим спорить не буду, благо готик-рок я не слушаю.
И в чем же оно заключается, это так называемое "готическое мировоззрение"? В депрессиях/меланхолии/кладбищах/и т.д.???

0

206

Loren
Волноваться из-за Вас? Вот ещё..

Black Bitch
:lol:

0

207

Loren не стоит лицемерить..здесь это не ценится :)

0

208

Tacitus написал(а):

Самое внятное из того что я знаю-здесь+))
http://www.gothsgoths.narod.ru/who1.html
Здесь лучше таких вопросов не задавать-убьют=))

Вы действительно считаете, что это самое внятное? т.е. наиболее близкое к действительности?
Действительно, на этом форуме считают, что готическое мировоззрение Шерманна.....неправильное, короч

0

209

Winterborn  "Я, как лингвист практически с высшим образованием, свободно владеющий английским языком и немецким на базовом уровне, могу с уверенностью сказать, что "бог" по-немецки - Gott, но никак не goth!!!!!!!!!"
А я психолог  :D  :pardon:

0

210

А я тоже лингвист :D

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос