‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 121 страница 150 из 599

121

понятие "гот" для всех разное, и оно в данном случае зависит от того - как ты стал готом, и какое первое определение готики ты услышал. если ты пришёл на площадь и сказал сдрасте, а на следующий день пришёл весь в черном и нажрался там, то это одно, если кто-то захотел выпендриться перед знакомыми что он гуляет по кладбищам и там трахаеться это другое, а есть ешё случай, так сказать тёмного воплощения (на мой взгляд самый естественный), как вам всем известно, что большинстова ГОТОВ (а не алко готов и херок) склонны к печали грусти и к романтики. человек может стать готом из-за большой душевной травмы, большого горя или череды трагичных собтий(это например все 3 моих варианта), т.е. до какого-то момента человек был человеком, а потом что-то случилось и он перестал верить в добро, в бога, в жизнь, в радость. это так сказать первая стадия - отрицание всего положительного и уединение, т.е. человек становиться более скрытным, но он ещё не знает что он идёт на пути становления готом, он пока просто обычный человек. вторая стадия это его размышления над самим собой, он пытаеться понять что с ним происходит. третья стадия возникает подсознательно, человек начинает носить черные вещивнезапно и сам не особо акцентируя на этом внимания. и четвертая стадия тоже возникает подсознательно - это увлечение тёмным исскуством, потом готичными картинками. его начинают притягивать мрачные места, он любит быть один, потом либо он сам, либо кто-то со стороны ловодят его до понятия ГОТИКА и он начинает искать про неё (про субкультуру) свелинья, а потом и сам становиться готом.а романтика берёться в в основном из-за самой первой причины. вот собственно пример романтичных готов, я вам живой пример. в моём же случаи романтика была враждённой, просто со временем она стала тёмной из-за отречения доба и одиночества и много-много печали.

0

122

Tacitus

Статья в целом ... показалась мне логичной и последовательной.

Статья-то да.. логичная и последовательная.. но далёкая от реальности о_О
Aradesh
Либо ты соглашаешься с Бэккетом, либо продолжаешь пороть чушь. Делать и то, и другое одновременно невозможно.

0

123

starky написал(а):

кому как, ты слишком прямолинейно мыслишь, чтоб понять меня. ;)

0

124

Опять "готика - это для каждого свое!!"? Я завтра приду в розовом, и буду всем впаривать, что это для меня готика! и попробуйте мне что-нибудь сказать))

0

125

Aradesh
Да уж, куда мне.. колбасёрше ;)
но если ты можешь совместить несовместимое и быть согласным и с той, и с дрйгой точкой зрения, то, скорее всего, ты не понимаешь того, что говорит умный дядько Бэккет. Советую перечитать ещё раз его посты.
ruslan
:D

0

126

Aradesh действительно! то ты соглашаешься со мной, потом пишешь, что я не права...а вот теперь на те!!!Опять пишешь, что готика - это романтика! странный ты  ;)

0

127

Aradesh написал(а):

и четвертая стадия тоже возникает подсознательно - это увлечение тёмным исскуством, потом готичными картинками. его начинают притягивать мрачные места, он любит быть один, потом либо он сам, либо кто-то со стороны ловодят его до понятия ГОТИКА и он начинает искать про неё (про субкультуру) свелинья, а потом и сам становиться готом.

Ты все верно написал, но забыл самое главное - пятую стадию. Когда любитель тёмного искусства, готичных картинок и мрачных мест, доведенный другим таким же любителем до понятия ГОТИКА, сталкивается с реальными готами и с недоумением узнает от них, что ГОТИКА - это такой музыкальный жанр и сопутствующая ему эстетика и имидж, а все его персональные "романтические" (условно говоря) тараканы к этой субкультуре совершенно параллельны =D После чего он либо вылечивается сразу (иногда от тараканов, чаще от синдрома болезненного смешивания оных с "готикой"), либо решает, что все вокруг гадкие позеры и псевдоготы (ничего, что они в субкультуре были, когда он еще пешком под стол ходил, слышали больше готической музыки, чем он музыки вообще, и с имиджем у них все куда как лучше обстоит - но зато у него до ебени матери ГОТИКИ В ДУШЕ, а у этих грязных псевдоготов, сталбыть, в их гопнических душонках пустота и вакуум), и он один в белом пальто стоит красивый. Потом, правда, тоже вылечивается - ближе к совершеннолетию.

Никого конкретно не обвиняю =D

Ребят, я вот честно не понимаю. Вам что, не сидится на кладбищах и на картинки не смотрится без осознания того, как это пи*дец готично? Вы все это ради scene points делаете? А когда в туалет ходите, тоже пытаетесь как-то связать этот процесс со своей "готикой в душе"?

Отредактировано beckett (2006-09-27 17:13:21)

0

128

Беккет, респект!))

0

129

Tacitus
ну вот наконец кто-то что-то высказал вполне доказательно
Aradesh
смешно, правда, если у человека депрессия там или что, то он просто депрессик, а не гот, если человек романтичный-это замечательно, но к готике опять же никакого отношения не имеет.
starky
ну поведай нам реальность, если слова Тацитуса не оная.

0

130

beckett
я уже говорил, что согласен с тобой?ну вот.

0

131

starky написал(а):
Дума написал(а):

Дума

я соглашаюсь лишь с некоторыми предложениями, а не совсем постом

Sorrow написал(а):

а ты научись совмещать все качества в определение  ;)

beckett написал(а):

да, ты прав, но с некоторыми поправками, т.к. ещё есть те, для кого нажраться и потрахаться на кладбище ни есть готика, и я думаю что это хорошо, т.к. итак сейчас общество полностью забыло про хоть какие-то манеры поведения, сейчас даже не знаешь, есть ли на улице тот, кто не пошлёт тебя на ***. На мой взгляд общество деградирует, и готы в этом не отстают, сатанисты и то более оправдывают своё название. и я считаю, что готы романтики (я не говорю про готику в душе) имею право на существование, т.к. я таких людей уважаюи приписываю себя к их числу. и это моё мнение и только моё. имхо

0

132

Aradesh
Какое нафиг деградирует общество? ТЫ назовни епоху когда было лучше??)))) Счас наоборот прогресс двинаеться скачками, люди не такие Люди как были раньше))) Все наоборот хорошо и пучком!)))

0

133

СандроИД написал(а):

технологии и науки да, а я говорю про общество, отношения внутри общества и культуру общества.

0

134

Aradesh
А давай не будем называть тебя готом?Готы-это готы, пусть себе будут.
А мы, романтичные и утонченные, назовемся...темные романтиками.
Не так популярно, как готы, но зато никто не поспорит)

0

135

Sorrow
статья и слова Тацита - вещи разные ;) Потому что не он её писал, вроде как.. Да, Коля? :)

Со стилями напутали и с историями групп слегка так.. про Бохаус и Кристиан Дет вообще убило. The Mission зачем-то приплели к "культовым фигурам гот-рока". И сам гот-рока называют готик-роком. Вторая волна смешана с третьей..

На данный момент "готика" представляет собой достаточно целостную, замкнутую, относительно независимую субкультуру

Да-да-да..
Это так, чисто навскидку..

Tacitus

После Шерманна я сам чуть по этому пути не пошел, потом мне Старки мозги слегка промыла;-)

Лучше бы не признавался, готег )))
Только вот я не помню, чтобы я тебе мозги промывала.. по-моему, всё наоборот было  :blink:

0

136

Tacitus написал(а):

Знаешь, beckett, я в последнее время думаю, что это
а) от образованности
б) от начитанности
в) от великости и могучести русского языка

Думаю, ты им льстишь :) Судя по демографии готов, "это" скорее от юношеского стремления быстро и дешево самоутвердиться за счет примыкания к некой надуманно элитарной субкультуре для якобы избранных. А в качестве "доказательства" элитарности и избранности придумывают всякие ГМ (которые сами же никак не могут сформулировать) и за волосы тащат в эту субкультуру все, что плохо лежит - от голливудского трэша про вомперов до умерших полтора века назад поэтов.

Aradesh написал(а):

и я считаю, что готы романтики (я не говорю про готику в душе) имею право на существование

Разумеется, имеют. Только они не "готы-романтики", а "готы, одновременно являющиеся романтиками". Или даже, скорее, "готы, являющиеся романтиками в свободное от готики время". Такие дела :)

0

137

beckett
но заметь, что готом можно называть любителя готики, готики как исскуства и эпохи, что мне значительно ближе, чем нажираться на кладбище ;)  знаешь, мне ты кажешься очень интересным человеком и достаточно мудрым, и ведь ты сам против того, чтоб нажираться и трахаться на кладбище, так зачем все это утрировать? или я просто в тебе ошибся??? а вот ешё про бухающих готов - это не готы это алкоготы ;)

0

138

Aradesh написал(а):

beckett
но заметь, что готом можно называть любителя готики, готики как исскуства и эпохи, что мне значительно ближе, чем нажираться на кладбище

Нет, увы. Гот - это человек из готик-субкультуры. Любит он готику как искусство и эпоху или нет - совершенно однохуйственно. А любитель готики как искусства и эпохи, не относящийся к готик-субкультуре, готом не является.

знаешь, мне ты кажешься очень интересным человеком и достаточно мудрым, и ведь ты сам против того, чтоб нажираться и трахаться на кладбище, так зачем все это утрировать? или я просто в тебе ошибся???

Почему же против? Трахаться я всегда за, хоть на кладбище, хоть еще где-нибудь =D Кладбище для этого подходит не хуже и не лучше любого другого места на свежем воздухе. Нажираться, я, конечно, против, а вот выпить - люблю :)

0

139

beckett, согласен.
Промыв мозгов по поводу готы или любители готики идет уже давно. "Я не готка, просто готика мне очень нравится")) бугага.

0

140

Вы уж меня простите, но и примите мое мнение. Мне кажется, что в России такой субкультуры как готика не существует, я уж и о культуре не говорю. На мой взгляд, все ограничиватся лишь стилем одежды.Люди часто путают готику с сатанизмом и тд.

0

141

Loren написал(а):

вот, я как раз про это и говорю, что готы сейчас являються те, кто просто так оделся, а на мой взгляд это откровенная х*йня, гот - это образ мыслей, мировозрение, пониманое, п\а уже потом одежда.

0

142

Tacitus
Назвался клизмой, полезай в..
По-русски ты - Тацит  :P

Нет=), около четырех лет назад меня звали Елена Савицкая, я сделал операцию по омоложению и смене пола=))

Нет-нет-нет, только про смену пола не надо.. после вчерашнего фильма это как-то болезненно воспринимается :)

Какой готег?  Я, возможно, (в душе=)) аналитеГ

Не отмазывайся теперь  :jester:

beckett

готы, являющиеся романтиками в свободное от готики время

Как ты себе это представляешь? о_О

0

143

А мне все ранво кажется, что основополагающее - музыка.

0

144

Winterborn написал(а):

музыка это производное ;)

0

145

Cогласна с Loren. Готики как культуры у нас нет. Встречаються некоторые личности которых действительно можно отнести  к этой культуре. Но это редкость.
Да, о какой культуре вообще может идти речь когда тебе в лицо когда ты идешь по улице  бросают "Сотона!" или "Ведьма"? :grrr:  Люди тупы.

Отредактировано Di Lane (2006-09-28 17:43:04)

0

146

Aradesh
вот, я как раз про это и говорю, что готы сейчас являються те, кто просто так оделся, а на мой взгляд это откровенная х*йня, гот - это образ мыслей, мировозрение, пониманое, п\а уже потом одежда.

Сначала мировозрение, согласна. Но если  у тебя действительно такой  образ мыслей то  спустя какое то
время тебе все же  захочется выразить или подчеркнуть его  одеждой.
Поправь  меня если я неправа.

0

147

Di Lane написал(а):

это абсолютно нормально! всегда хочется подчеркнуть свою индивидуальность. Но для многих это непоняаааатно.Всегда нужен какой то фундамент.Представьте, что вы строите дом без должного укрепления.  Я цивил, но я спокойно отношусь ко всем людям, как то привыкла принимать человека таким какой он есть. Но есть люди, которые создают впечатление бутафории и с ними сразу неинтересно.Какая то пустота. Таких к сожалению очень много.И я не только о готах говорю!

0

148

б*я, ну вы все нах...совсем долбо"бы, я смотрю...хотя есть исключения,да...
харе спорить о готах!!!здесь готов НЕТ.
Хотя есть 1....может 2 ...максимум.
Все, кончайте базар!
Все равно ни х не поймете, потому что понять не хотите!

0

149

Sorrow, а ты , я смотрю, самый умный?..

0

150

1 ый гот это ты, а второй это твое зеркальное отражение?

Отредактировано Loren (2006-09-28 20:35:27)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос