‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 91 страница 120 из 599

91

СандроИД написал(а):

Тыж не скажешь что скажем эээ Футболисты - это субкультура (гыгы бред))).

Хм, зато футбольные фанаты - вполне себе субкультура :)

0

92

Solo мне тоже кажется, что готика - это романтика, те кто нажирается в...., валяется ночью на кладбище, стоит у сцены и орет "сиськи" или другое, тому подобное, по-моему...глупый подросток! с возрастом такое должно пройти (по крайней мере женской половины точно)  ;)

0

93

Дума написал(а):

не только тебе, ведь не даром готика относицца к числу темной романтики

0

94

Дума, all hails! Хоть у кого-то водятся светлые (темные) мысли!

0

95

Дума написал(а):

Solo мне тоже кажется, что готика - это романтика, те кто нажирается в...., валяется ночью на кладбище, стоит у сцены и орет "сиськи" или другое, тому подобное, по-моему...глупый подросток! с возрастом такое должно пройти (по крайней мере женской половины точно)

Забавно, нажираться в и орать "сиськи" свойственно людям в любом возрасте, причем безотносительно субкультуры. А вот вырезать имя выливалы на руках и "романтически гулять" по кладбищам - почему-то любимое хобби (около)готиков до 18, которое с возрастом замечательно испаряется, в отличие от любви к спиртному и сиськам. Так и кто после этого подросток?

0

96

beckett
*вопль из под стола* СИСЬКИ!!!!!!!!

0

97

2beckett
Ну мы-то уже знаем, что делать с теми, для кого готика - романтика  ;)
посещение ТЧКи уничтожает все децкие представления о гот культуре, да еще и можно сразу отруевывание пройти, ггг))) :diablo: 

0

98

beckett не согластна! орать сиськи и нажираться, как я уже говорила, свойственно НЕРОМАНТИЧНЫМ натурам мУжеского пола. Здесь, как вы и пишете, "свойственно в любом возрасте", да и откровенно говоря не в любом, а лет до 27-30 (у всех по-разному).
Вены? я разве упоминала, что это романтично? не-а, это выпендреж, я так считаю! А депрессии, они и у взрослых людей бывают!

0

99

~Гелад~ у нас разное представление о готике!
Кстати, я давно заметила, что готика тоже начала раздваиваться. Одни считают готику романтикой, другие насилием... Как говорится
What will you choose? Время покажет...

0

100

Дума
Есть готы, а есть любители сумрачной эстетики и темной романтики.Разные вещи.

0

101

Дума написал(а):

А депрессии, они и у взрослых людей бывают!

И они, надо полагать, все по факту немедленно становятся готами. Я правильно угадал?

~Гелад~ у нас разное представление о готике!

Угу. Причем у вас, боюсь, неправильное.

Отредактировано beckett (2006-09-25 23:20:11)

0

102

beckett написал(а):

Причем у вас, боюсь, неправильное

полногстью согласен с бекетом

0

103

Aradesh
ты не понял, наверное.. beckett сказал, что у Думы неправильное представление о готике ;)

0

104

Подтверждаю, именно это я и имел в виду :)

0

105

beckett написал(а):

И они, надо полагать, все по факту немедленно становятся готами. Я правильно угадал?

не надо дописывать за меня! я об этом не говорила и даже не намекала!
У меня не правильное представление?  :lol: нет, уж! как я уже говорила Вам, или Гепарду (не помню), я понимаю что вы называете готикой, понимаю почему вы считаете, что я не права,НО!!!готика - это не грязные унитазы!!пусть даже и черные! то что Вы называете готикой...это культура панков: нажраться, проблеваться, опять нажраться....и др.
Эх, меня этот спор уже утомил!

0

106

Ребят)) Вообще то готика ...

Готика - художественный стиль средневекового искусства, характерный для Европы 12-16 веков, проявившийся в строительстве устремленных ввысь храмовых зданий с ажурными башнями, стрельчатыми окнами, сложным орнаментом (витражами).
Gotico

Тут же представляються всем такие заковыристые и черные витражы с горгульями)) НО энт не так. Ибо есть понятие ЛОоооооожная готика

Псевдоготика - направление в архитектуре 18-19 веков, возрождавшее формы и декоративные мотивы готики. 

А именно в ней наблюдаеться серость горгульи и чернульи или чего там)))

Короче готика - энт направление в архитектуре кога здания высокие и башенки ажурные и еще орнамент цветочками=)))

О чем спор.. Готика, Готика.... =))

0

107

СандроИД  :O  ^_^  я не знала что ты....знаешь все это! чес-слово!!!тебе надо срочно изменить подпись! ты не тупая скотина :)

0

108

СандроИД
goth от gotico отличаем, да? ;)

0

109

ну дык готы к готике отношения не имеют..хех...ток об этом тут почти никто не знает, видимо

0

110

Я знаю)) Именно поэтому и сказал)

Дума
Я по книге в день читаю) А толковый словарь вещь доступная почти любому)) А вообще ГЫГЫ ЛОЛ.

0

111

starky
А goth  - вообще племена готов))) ЧТО ВООБЩЕ не имеет отношения к "готам"))) Или как теперь их называть т))) Так и чему же верить  :P

0

112

СандроИД
Я не менеджер Joy Division и даже не Сьюкси, поэтому точно сказать, с чего вдруг они так стали называть музыку, не могу. Но изначально музыка называлась goth-rock, а не gothic rock, как сейчас, потому что некоторые металл от рока отличить не могут :bye:

0

113

starky
В чем отличие металла от рока?
иногда грань тяжело увидеть.
Скажем ,Лакримоза-слишком тяжело для рока, но чересчур легко для металла.

0

114

starky
Наверное - там все бахоло и бухало))) И они решили назвать скажем ммммм... Галлика))) Галлы или как то так) Но потом подумали что это как то не тру и решили взять менее знаменитое племя. Готов например)))  :D

0

115

starky написал(а):

я все понял, иначе бы я не говорил

0

116

Дума написал(а):

не надо дописывать за меня! я об этом не говорила и даже не намекала!

Разве? А по-моему, вы выдвинули "депрессию" как атрибут "готичности", нет?

У меня не правильное представление?   нет, уж! как я уже говорила Вам, или Гепарду (не помню), я понимаю что вы называете готикой, понимаю почему вы считаете, что я не права,НО!!!готика - это не грязные унитазы!!пусть даже и черные!

Так пожалуйста, определение "готов" - в студию. Только прежде, чем вы начнете вещать про какое-нибудь очередное "готическое мировоззрение" (тм) и "готику в душе", должен уточнить - предполагаемые атрибуты "готов" должны быть общими для ВСЕХ готов, и свойственными ТОЛЬКО готам. В противном случае цена им - как пресловутой "готике в душе", горячей водой смывается за секунду.

то что Вы называете готикой...это культура панков: нажраться, проблеваться, опять нажраться....и др.

Причем тут панки? Нажраться, проблеваться и опять нажраться - это свойственно большей части человечества безотносительно субкультур, возраста и интересов. В лучшем случае - это характерно для "субкультуры" неопределившихся говнонифармалов (sic). А у панков несколько иные идеалы. Просто искать таких панков надо не на площади искусств и не на концертах киша. Причем "панк-мировоззрение", в отличие от "готического", действительно существует и является для этой субкультуры определяющим. За подробностями - к самим панкам :)

А готикой Мы называем - одеться в винил и рваные чулки, сделать начес, послушать готик-рок или дарквейв, глотнуть абсента и трахнуться на кладбище :)

0

117

beckett
ааа!!!!!!!!мать вашууу!!!!!!!!до чего же ты прааав!!!!!!!!!!!ДАЖЕ СТЫДНО КАЖДЫЙ РАЗ ХВАЛИТЬ ТЕБЯ)

0

118

beckett а мне вот в таком случае стало интересно, а что же ты подоразумеваешь под словом "готика". Ведь все эти фразы пусты. Они несут лишь звуки, но никакого восприятия. Прежде чем критиковать, не следует ли обосновать свою позицию?
Потом, готика все же предполагает некую свободу. Так о каких атрибутах, свойственных всем, вообще может идти речь?

А готикой Мы называем - одеться в винил и рваные чулки, сделать начес, послушать готик-рок или дарквейв, глотнуть абсента и трахнуться на кладбище

если для тебя это и есть готика, то мне тебя жаль

0

119

Sorrow написал(а):

ааа!!!!!!!!мать вашууу!!!!!!!!до чего же ты прааав!!!!!!!!!!!ДАЖЕ СТЫДНО КАЖДЫЙ РАЗ ХВАЛИТЬ ТЕБЯ)

А говорил, "бесишь"... =D

Saaleh написал(а):

beckett а мне вот в таком случае стало интересно, а что же ты подоразумеваешь под словом "готика". Ведь все эти фразы пусты. Они несут лишь звуки, но никакого восприятия. Прежде чем критиковать, не следует ли обосновать свою позицию?

Отчего же, позиция давно обоснована до меня. Готическая субкультура - это "готическая" музыка (главным образом готик/дэс-рок и дарквейв) плюс "готический" имидж. Человек, не удовлетворяющий одному из этих двух пунктов, готом определенно не является. Любые надстройки сверх этих двух пунктов, типа Готического Мировоззрения (тм), являются далеко не всеобщими (а точнее, личными тараканами очередного аффтора) и разбиваются в прах первым же указанием пальца на любого гота, для которого эти надстройки неприменимы. Вот и всё.

Абсент и секс на кладбище, конечно, к определяющим основам субкультуры per se никак не относятся, просто это популярные среди готов увлечения :-) Которые, в отличие от Готического Мировоззрения (тм), я ценю, приветствую и даже разделяю :-)

0

120

Я все равно склоняюсь к версии с варварами - goth или gothons, нежели тому. Хотя у меня есть кстати книжка "готические рассказы" Там все эти байки 18-19 века. Но именно тогда и зародилась ЛОЖНО-готика как в архитектуре так и васче=)))
И я вообще считаю что бред энт все)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос