‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 571 страница 599 из 599

571

да что вы, это одна из самых классных тем))

0

572

starky написал(а):

Triss
ну ещё бы..

эээ?..  :blink:

0

573

Поразвели флуда блин...))
//оффтоп//
)))))

0

574

А я, хоть и не изменился, но готом себя больше не считаю. Нет никакой субкультуры на самом деле. И муз. жанр ложный, как выяснилось. Так что разделения на тру/нетру для меня тоже не существует. :)

Отредактировано Rigor Mortis (2007-05-10 16:47:41)

0

575

ruslan написал(а):

да что вы, это одна из самых классных тем))

Ага... Где все друг друга обсирают... Ну! Скажите же мне гадость!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile06.gif

0

576

Rigor Mortis написал(а):

А я, хоть и не изменился, но готом себя больше не считаю. Нет никакой субкультуры на самом деле. И муз. жанр ложный, как выяснилось. Так что разделения на тру/нетру для меня тоже не существует.

а листик мотало по ветру...

Dipteria написал(а):

Ну! Скажите же мне гадость!!!

ты уверена?

0

577

Rigor Mortis
Что же привело тебя к таким выводаМ?

0

578

Эта вот тема ,по своему названию, уже говорит, что тут ничего разумного обсуждаться не будет. Вопрос тру/не тру сам по себе абсурден(ИМХО).

0

579

Почитайте с самого начала))

0

580

а можно на форуме сделать такую штучку, чтобы меня на форум не пускали, когда я в неадеквате?
нахрена я эту тему подняла???

0

581

starky
Убей кого-нибудь что ли!

0

582

гыгыгыгы, старки, отличная мысль))

0

583

starky написал(а):

а можно на форуме сделать такую штучку, чтобы меня на форум не пускали, когда я в неадеквате?
нахрена я эту тему подняла???

не надо было тебя к компу подпускать :girldevil:

0

584

Вечные слова: тру-перетру-затру-притру-протру-вытру…
Кстати, можно тему закрыть. Как вам эта идея?

0

585

Да убейте эту тему нафиг!!!

0

586

слушайте, вам то как мешает эта тема? на ней все равно больше жарких споров не происходит. Пусть будет. Жалко что ли?

0

587

смысл?еще больше "детского сада" развести?Хотя, пусть админы решают...В целом- мне пох

0

588

Надо будет посмотреть по поводу чего там были дискуссии

0

589

может её просто во флуд засунуть, а?

0

590

Dolor
а кто здесь сейчас хоть что-то на ЭТУ тему разводит?

0

591

ruslan написал(а):

ты уверена?

угу... во всяком случае на тот момент не хотелось услышать о себе гадость.... а ща пох.=)

starky написал(а):

может её просто во флуд засунуть, а?

пожалуй.

0

592

Я уж думала эта тема никогда не законичится!) Мда...видимо, это ещё не один год будут обсуждать не только на форуме...Мне кажется никогда не будет поставлена точка...но в каждом содержательном посте есть доля правды!

0

593

кроме твоего  :lol:

без обид)

0

594

ruslan
жгун)))

0

595

Не сомневалась в том, что кто-нибудь это напишет))

0

596

Старки, хе-хе))

0

597

Пи*дец. Я тут полгода не появлялся, а ничего, ну совсем ничего не изменилось))) Все еще спорят о том, кто "тру". а кто "нетру") А меня так достали эти споры..тошнит.

0

598

Sorrow написал(а):

Все еще спорят о том, кто "тру". а кто "нетру") А меня так достали эти споры..тошнит.

Я думаю они всех достали.
Да и на самом деле,вроде споров то больше нет.

0

599

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос