‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 31 страница 60 из 599

31

Black Bitch
а нах для этого готом становиться??)))
мм. а ты себя небось готом невЪ"бенно трушным считаешь?
был бы я готом, не сидел бы тут, уж поверь))

0

32

Вить, Респект!!! Жжошь!

0

33

ruslan
спасибо)))

0

34

Дума пора избавляться от зависимости от чужих мнений ^_^  хотя каждому свое нужно для счастья

0

35

ruslan
А ты тыкни пальцем в то место, где я тебя послала?!!!

Sorrow
Ты мне больше не брат!!!! мне насрать на то, кто и кем меня считает!!!! честно!!!!!!!!

0

36

мля  ... ну и бодяга-же однака.
Ппц , вы ещё смастерите что-нить типо графика труёвости , списка почётных членов , и придумайте крещение , тоды ваще моразм настанет .
Быть или не быть , тру или не тру ... почитав , так просто печально стало .

0

37

SOKOL
поддерживаю...всеми лапами=)

0

38

SOKOL , согласна.............
лично мне все это читать до одури смешно............ ^_^

и вообще в последнее время любые споры и нервотреплющие выяснения отношений вызывают у меня только смех и не больше.........

0

39

SOKOL написал(а):

Ппц , вы ещё смастерите что-нить типо графика труёвости , списка почётных членов , и придумайте крещение

Нэ нада! "Крещение", в смысле инициацию, давно придумали до вас. Еще Отцы - Коронер, Берди, Серега_М... Производится в сортире московского клуба "Точка". За подробностями (и собственно инициацией) - к ним =D

0

40

Я вообще не понимаю зачем это тема здесь.
  Тру  или  не тру .. да какая разница то ???
Человека ведь ценят за то что он собой представлет а не за его внешний вид.

0

41

Black Bitch
ну дык если наср"ть, то чего ты злишься тогда?
и зачем в этой теме отписываешься?
И еще-ругаться из-за форума-это бред.
Он-лайн-это игра.
Реальная жизнь есть реальная жизнь, и все должно происходить в ней.

0

42

beckett написал(а):

Нэ нада! "Крещение", в смысле инициацию, давно придумали до вас. Еще Отцы - Коронер, Берди, Серега_М... Производится в сортире московского клуба "Точка". За подробностями (и собственно инициацией) - к ним =D

+1 :lol:
Ыыы, это да))) кто там хочет стать МЕГА ТРУ КОРОЛЕМ/КОРОЛЕВОЙ?) ждем-с в столице :rolleyes:
А по теме.. ммм) Ну для меня тру - люди, которые нормально шарят в шварц сцене, собственно слушают ее, посещают по возможности готик-пати, придерживаются определенного стиля в одежде и главное - сами себя считают готами) И никакого там "готичного состояния души", "мировоззрения" и т.п.) с этим к врачу  :rolleyes: ну или для отруёвывания в сортир Точки)

0

43

~Гелад~
верно, черт возьми, верно.
Готы-просто молодежное течение, никак не связанное с готической культурой средневековья

0

44

~Гелад~ написал(а):

И никакого там "готичного состояния души", "мировоззрения" и т.п.) с этим к врачу   ну или для отруёвывания в сортир Точки)

О, сразу видно, наш человек, с РГП =)

0

45

~Гелад~
Хоть один человек высказал трезвую мысль! Ура!  :beer:

Отредактировано Winterborn (2006-09-17 14:38:57)

0

46

Ириана , Dark Angel ,  спасибо за поддержку .
А вообще , многое из того , что здесь написано , да и сама тема в целом , выглядит просто как чистый стёб.
P. S. - если всё-таки , когда-нибудь, в каком-нибудь страшном сне , появиться список тру готов , то господи ... убереги меня попасть к ним ... АМИНЬ .

0

47

так... чего-то я явно недопонял...
Вы сами себя, самостоятельно, и причём умышленно, приравниваете к попсе??? значит у Вас нет ни мировоззрения, ни "состояния души"...
извините конечно, если кого обидел, но я был о Вас другого мнения...

0

48

Solo
"готическое мировоззрение" - это, как правило, сопли, слёзы, кровь из вены, кладбИще, Вилле Вало и несчастная любовь (и прочие вариации на тему)
Неужто люди с гатишным мировоззрением Вам больше нравятся?

0

49

starky, сколь узки и неправильны мои понятия о романтике , то так - же и неверны ваши домыслы о готическом мировозрении .
И чёрт дери ... но хто такой етот Вилли Валло ?

0

50

SOKOL
Это не домыслы. Это суровая правда.

0

51

SOKOL
Енто любоф всех херок...

0

52

Ириана
Ты права)) Знала я одну херку, но она уже в гота перекласифицыровалась терь она любит Анну-Варни...

0

53

ну поалуй слёзы-сопли и резаные вены оставим особенностям характера отдельных индивидуумов, неразделённая любовь... почему б и нет?.. кладбища и размышления о жизни и смерти и других "вечных вопросах" до которых "нормальному большинству" просто нет дела...

0

54

starky / правды нет нигде .

0

55

Ириана спс , но чё ет за перец ? он чтоль , музику играет ? иль исчё чем маяться ? вот слышал о таком ... а хто низнаю .

0

56

Solo написал(а):

значит у Вас нет ни мировоззрения, ни "состояния души"...

Наши "мировоззрения" и "состояния души" - дело сугубо личное и глубоко индивидуальное для каждого. А "готическая субкультура" тут и рядом не валялась. От так.

0

57

нихрена не понимаю-зачем Тру искать..мне кажется по душевному состоянию можно будет понять гот или не гот...

0

58

teribalsamo
Интересно, как ты себе представляешь, проникновение какой-либо персоны к тебе в душу?

0

59

Solo написал(а):

ну поалуй слёзы-сопли и резаные вены оставим особенностям характера отдельных индивидуумов

Нетушки. *Всё*, о чем ты говоришь - особенности характера отдельных индивидуумов.

неразделённая любовь... почему б и нет?.. кладбища и размышления о жизни и смерти и других "вечных вопросах" до которых "нормальному большинству" просто нет дела...

Ну давайте всех страдальцев от неразделенной любви и мыслителей о "вечных вопросах" запишем в готы. От каменного века, задним числом. То-то они порадуются.

"Готическое мировоззрение возникло тогда, когда первая обезьяна кинула палку, чтобы сбить банан... и промахнулась" (с) Так, получается? =D

0

60

SOKOL
Просто пойми наконец, что готы-не романтики.И это суровая правда)
Solo
Найди мне, пожалуйста, фразу, где себя кто-то приравнивает к попсе.
А мировоззрение готов и их состояние души- это не то, что ты думаешь, то есть это не вселенская скорбь и не мечты о красивой смерти.

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос