‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 481 страница 510 из 599

481

Rigor Mortis написал(а):

Я - одиночка, и мне, в принципе, насрать на всю питерскую псевдоготскую тусовку (я формирую оппозиционную альтернативу), мой имидж формируется под влиянием любимых групп, и поэтому я всё же выделяюсь...

Так группы - тоже часть тусовки. Глобальной. С них все и идет. Просто на чей-то имидж повлияла подруга Ville69, на которую повлиял её парень VeryGrustnyDepressivnyMetallist, на которого повлиял его старший брат Raven666, на которого повлияла незнакомая однокурсница, кою он видит иногда в институте, мечтает трахнуть, но не решается познакомиться, на которую повлиял гитараст Вася Пупкин из группы Сотоническая Пичаль 666, с коим она иногда трахается в гримерке после концертов, на которого повлияла любимая группа Лакримоза, на которую повлиял Розз Вильямс. А на чей-то имидж повлиял непосредственно Розз Вильямс, минуя посредников.

0

482

beckett
О дА!!!
ТЫ ЧЕРТОВСКИ ПРАВ!!!

0

483

Tacitus написал(а):

Это форум твоей тусовки...

Сначала был форум, потом тусовка за счёт форума... И то, в реале её нет. Я - одиночка, и занимать везде первые позиции при том, что я - обычный  пользователь без всякой подготовки, просто нереально. Надо из кожи вылезать... К тому же, RGP лет 9 и первые позиции у него за счёт портала, моему форуму - почти год, и кроме форума ничего нет. Баннеров нет.
Если Doppelganger сдержат слово, адрес моего форума будет на абложке их нового диска...

Tacitus написал(а):

Большей частью совершенно бессмысленную, потому что народ уже успевает втемяшить себе в голову хрень.

Если человек не тупой, он не будет втемяшивать себе хрень. Я-то не втемяшил...

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-28 18:04:07)

0

484

Rigor Mortis
Ты, конечно, молодец и все такое,но ты никогда не думал, что твое понимание готики не обязательно должно быть пониманием каждого. Например,  у меня оно свое, у тебя свое. Но от этого я готом меньше не становлюсь. Ты посопокойней просто ко всему этому относись. Какая разница кто и как себя называет. Ты за себя отвечай.

0

485

Black Bitch

Я хочу, чтобы была субкультура, которая меня устраивала, готы, которые меня устраивали как готы... И пока я не перестану испытывать чувтсво недостатка, я не успокоюсь. А вообще, я не хочу, считая себя готом, приравниваться к тем, кто мне не нравится, и поэтому я буду бороться! Кто-то должен отстпупить - я не собираюсь. Так что не обижайтесь! I'll kick your ass!

Хотелось бы узнать твоё понимание готики. Меньше ты готом не становишься только для себя.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-28 19:17:26)

0

486

Rigor Mortis
мне не нужно зарабатвать чье-то одобрение для того, чтобы считать себя готом или кем-то еще. так что не напрягайся.)
почему ты считаешь, что все должны под тебя подстроиться? Если человек тебя устраивает, то он гот.... странно. Людей с абсолютно таким же взглядом ты не найдешь. а если найдешь, то это скорее всего будут те, кому нужно твое одобрение. т.е. юди без собственного мнения

0

487

Black Bitch написал(а):

почему ты считаешь, что все должны под тебя подстроиться?

Потому что мне не нравится называть себя так же как и вы, когда нас вообще ничего не объединяет!
Чтобы считать кого-то готом, меня он должен устраивать только по музыкальным предпочтениям. И мне, в принципе, насрать, какие у кого взгляды, если человек слушает то, что надо, значит он гот, если слушает не то, значит не гот. Всё очень просто. Это вам надо чтобы все были с такими же взглядами, потому что готика для вас - это ваше мировоззрение, а для меня - музыкальный жанр.

Ты, кстати, не написала про своё понимание...

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-28 19:32:37)

0

488

Rigor Mortis
не надо называть меня вы!!!!!!!!  таких как я не вооообще!!!! Усвой это.
Свое понимание писать даже не собираюсь. Т.к. не считаю нужным отчитываться перед тобой и слезно доказывать, что я гот. А ты можешь считать меня кем угодно. Мне уже давно все равно кем меня считают.

0

489

Black Bitch написал(а):

Мне уже давно все равно кем меня считают.

респект... ;)

0

490

Rigor Mortis написал(а):

Чтобы считать кого-то готом, меня он должен устраивать только по музыкальным предпочтениям. И мне, в принципе, насрать, какие у кого взгляды, если человек слушает то, что надо, значит он гот

...первый раз вижу чела,который так считает!!!уважаю! ;)

0

491

Rigor Mortis
Твой путь тернист и долог.Потому что мало людей узнаЮт о гот роке и твоем понимании готики и еще меньше людей отказываются называть себя готами из-за того,что ты их таковыми не считаешь.
Но можно утешаться тем,что готика-андерграунд и поэтому почти никто о ней не знает.А если все будут знать-она не будет андерграундом.
А если не будет андерграундом-потеряет свою суть.Так что, по моему мнению, субкультура живет до тех пор, пока она остается андерграундом.

0

492

Суть готики не в том, чтобы быть андеграундом. Я, наоборот, хотел бы поднять гот рок. Что и пытаюсь сделать.

Black Bitch написал(а):

Мне уже давно все равно кем меня считают.

Это крайне неразумный эгоизм, и с таким отношением далеко не пойдёшь! :) Никто не будет считаться с тобой просто так... Я действительно вправе думать про тебя, что угодно, если ты не объясняешь своей позиции, так что не обижайся и больше не называй меня "сукой". Тем более с таким ником. :)

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-28 21:32:53)

0

493

Tacitus
Записаться в ряды защитников истинной веры? Мне все это напоминает спор католика с протестантом. Нет, даже так - миссионера с ацтекским жрецом.

0

494

Tacitus написал(а):

Это все противоречия- "Я-одиночка"-"мне нужна субкультура"...

Это значит, что я одинок, но не хочу быть одиноким, а принимать то, что есть - не хочу.

Tacitus написал(а):

"Я создаю оппозиционную альтернативу"- "я - обычный  пользователь без всякой подготовки"...

Это значит создаю как могу.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-28 21:50:04)

0

495

Tacitus
ну да,хочется, чтобы готика была на том же уровне,Что и в Америке и Европе.
Но на МТВ ее не надо.

0

496

Так нет намёка на её решение... вернее были... но видимо никому это не интересно...

Намек есть - в тему не заходи, уже намекнули)))

Так... может я недогоняю... Эта тема для чего?
Чтобы гнать друг на друга? Мне пока только это приходит в голову... может я дурак?!?!?!?!

Я думаю, вы не дурак, просто почитать бы тему "читать всем" повнимательней...

Rigor Mortis
У меня сложилось впечатление, что вы - пуп земли. Опровергните его, если это не так.

0

497

Rigor Mortis написал(а):

Я - одиночка, и мне, в принципе, насрать на всю питерскую псевдоготскую тусовку

Ну вот это зря...Там есть много интересных людей ;)

0

498

Tacitus
Определенно, нужно придумать, как обозначать шутки, иронию, usw.

0

499

Tacitus
Какие ко мне-то претензии? Я искусством распозновать это диаволово творение - юмор вроде не обделен. Но складывается впечатление, что стоит писать что-то вроде "смеятся после слова "лопата"". Дабы не быть неверно понятым.

0

500

Почитайте.Хорошо написано.
ЧИТАТЬ ВСЕМ

0

501

ruslan написал(а):

У меня сложилось впечатление, что вы - пуп земли. Опровергните его, если это не так.

Зачем? :rolleyes:

Sorrow написал(а):

Почитайте.Хорошо написано.

О нет! Сайт Кармиллы надлежит ликвидации!

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-29 07:57:02)

0

502

Зачем?

И правда, зачем??  :O  Не подумал....

0

503

Sorrow
Ну и? Декаданс, вечная меланхолия и готическое мировоззрение. Плюс путаница со стилями.

0

504

starky
Rigor Mortis
Ну я понял, прочитав эту статью, что в каждый последующий период развития субкультуры музыканты брали от нее небольшой кусочек и создавали свое.
Следующие брали кусочек от кусочка и т.д.
В результате так разбавили суть и музыку, что получилось то же, если разбавить каплю вина литром воды.И потом называть эту жидкость вином.Отсюда современная "готика"-это вода с каплей вина..а вино-настоящая готика.
Вроде верно мыслю, иль нет?

0

505

Sorrow написал(а):

В результате так разбавили суть и музыку, что получилось то же, если разбавить каплю вина литром воды.И потом называть эту жидкость вином.Отсюда современная "готика"-это вода с каплей вина..а вино-настоящая готика.

Надо запомнить :cool:

0

506

Sorrow

Верно мыслишь. Только вот в дарк электро и готик металле нет той основы, основа готик металла - дум. Гот рок - ответвление пост-панка, готик металл - ответвление дума. Невзаимосвязанные жанры. Взяли дум, подлили в него немного коктейля, содержащего вино и назвали в честь этого вина, так как коктейльчик тот тоже был назван в честь вина - уж очень у него притягательное и загадочное название. :rolleyes: Большинство групп, играющих готик металл и электронику, наверняка, даже не слушали Sex Gang Children, Christian Death и прочих представителей жанра Goth. Максимум - что-то из американского или британского дарквэйва/этериала. Ну и, несомненно, разные поджанры металла, которые взяли за основу.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-30 19:51:09)

0

507

Rigor Mortis написал(а):

Большинтсво групп, играющих готик металл и электронику, наверняка, даже не слушали Sex Gang Children, Christian Death и прочих представителей жанра Goth

Да, они создавали свою музыку под влиянием мрачности и депрессивности, присущих и готике.Но эти качества не указывают на отношение одного к другому, они указывают на некоторую схожесть настроний и эстетики..

А про то, слушали ли они.ну..мне кажется, Тило Вольф слушал, например)

Отредактировано Sorrow (2006-11-30 19:54:54)

0

508

Sorrow

Во многих жанрах рок-музыки присутсвует мрачность. Взять, к примеру, модный нынче emo rock. Или love metal... Это же не готика. Но слёз и романтики хоть отбавляй. А про смерть дэтстеры, блэкеры и грайндкорщики гораздо больше поют. Готами они от этого не становятся.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-30 20:05:13)

0

509

Rigor Mortis
ну лав метал иногда тож готикой называют..))

Вообще "готикой" называют жанр музыки за его схожесть с жанром литературы и архитектуры..и вообще за его отношение к историческому периоду "готики".Та же потерянность, бессилие человека перед судьбой..та же изощренная красота..

Отредактировано Sorrow (2006-11-30 20:05:30)

0

510

Sorrow написал(а):

ну лав метал иногда тож готикой называют..))

Ну идиоты, что я могу сказать. Называть готикой всё, что мрачно и романтично - глупо. Объединяют одним словом невзаимосвязанные жанры...

Sorrow написал(а):

Вообще готикой называют жанр музыки за его схожесть с жанром литературы и архитектуры.

Ты в этом уверен? О том, что гот рок назвали так, возможно, из-за ассоциаций с жанром литературы, я тебе сам говорил. Только вот причём тут архитектура и исторический период - вот этого я не понимаю. Возможно, металлисты как-то и связывают свою музыку с историческим периодом, но пост-панкеры - вряд ли. Пресса - возможно, для привлечения людей. Это же выгодно.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-30 20:19:32)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос