‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 451 страница 480 из 599

451

LexxMan
DemoN
Они ничего не понимают!Они просто позеры без готического мировоззрения!
Главное-это особый взгляд на мир,а не имидж и музыка.Имидж и музыка формируются уже под влиянием мировоззрения.

0

452

Sorrow

А я не идиот, чтобы вешать ярлык на своё мировоззрение. Мы договорились считать, что у каждого гота могут быть свои взгляды и мнения по каким-то вопросам, за исключением музыки. То, что я не считаю своё мировоззреие "готическим", не значит, что у меня нет никакого мировоззрения. К тому же, кому-то оно может показаться ахуенно готическим - мне в прининципе всё равно. Мне достаточно считать себя готом за любовь к музыке и приписанной ей эстетике. Взгляды меняются, любовь остаётся.

Sorrow написал(а):

Имидж и музыка формируются уже под влиянием мировоззрения.

Ну даже если так, то всё равно люди, ратующие за готическое мировоззрение, слушают не ту музыку, и выглядят не так...

LexxMan, DemoN

Ориентироваться на gothic.ru явно не стоит, а gothsgoths - вообще в топку, бред полнейший.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-27 19:47:43)

0

453

Rigor Mortis написал(а):

gothsgoths - в топку!
gothic.ru - в топку!

Может пора составить свой FAQ?
По-моему легче будет.чем каждый раз всем всё рассказывать...

0

454

Mirtra
угу... ток сомневаюсь, что и тогда не будет дискуссий о правильности написанного...

0

455

Лучше тема на форуме, чем FAQ.

0

456

Rigor Mortis написал(а):

Лучше тема на форуме, чем FAQ.

Лучше?Сомневаюсь что-то...в ФАКе хотя бы все конкретно будет написано.
Или вам нравится повторяться?Специально для каждого?

0

457

Mirtra написал(а):

Или вам нравится повторяться?Специально для каждого?

Мне нравится отвечать на вопросы, дискуссировать. А писать в FAQ в принципе нечего, кроме отрицаний стереотипов. На вопрос, что такое готика, можно ответить двумя словами - ответвление пост-панк рока. Первыми, кого назвали "готами", были фанаты группы Sex Gang Children. Первыми, кто сам назвал свой стиль готикой, - Siouxsie & The Banshees (правда они уже давно отошли, а начинали вообще с панка).

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-27 20:16:33)

0

458

Rigor Mortis написал(а):

На вопрос, что такое готика, можно ответить двумя словами - ответвление пост-панк рока.

Все-таки тебе не кажется,что готика не стоит на месте?Да,изначально было так.Оно так впринципе и остается=)
Но+к этому кое-что прибавляется.И отрицать "нововведения" я считаю,тоже не правильно...

0

459

Mirtra

Организаторы пати и пресса эксплуатирует ярлык в коммерческих целях, называют им совершенно другие темы, которые не имеют никакого отношения к тому, что было названо готикой изначально. Например, дум митол или дарк электро. Понятие "готика" просто размывают и оно становится чем-то абстрактным и неопределённым. В любом случае, в новом должны сохраняться корни, иначе это уже другая тема, самостоятельная, и её нужно называть по-другому. К примеру, металл без гитар - это уже не металл.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-27 20:59:31)

0

460

Rigor Mortis написал(а):

Ориентироваться на gothic.ru явно не стоит

Ну, РГП сильно вырос с тех пор, как Коронер и ко были романтически настроенными готическими цыпочкамифоннатами лакримозы и вчерашними митолистами. Лет 7 прошло, как-никак, если не больше. Достаточно почитать форумы - любое появление очередного малолетнего мировоззренщика превращается в виртуальное групповое изнасилование в особо циничной и промывающей мозги форме. Вот только FAQ, написанный еще в наивной юности, с тех пор не правился. Даже музыкальный FAQ третий год пытаются всем миром переделать, а воз и ныне там.

а gothsgoths - вообще в топку, бред полнейший.

Это точно. Рассадник фимоза головного мозга.

Sorrow написал(а):

Камрад, надеюсь, это был сарказм? =) Или за прошедший с последней итерации этой темы месяц ты приболел? :(

Имидж и музыка формируются уже под влиянием мировоззрения.

Имидж формируется под влиянием тусовки. Alles. Следующему человеку, который заявит, что он одевается в чОрное и бреет виски оттого, что у него типа на душе черно, я истерически заржу в рожу. Дети малые, ей-богу.

А что до музыки, почему-то самопровозглашенные носители мифического ГМ любят любую музыку, кроме готической. Так может, уместнее будет назвать это "мировоззрение" херочьим или там попсомитолическимпост-думовым, дабы не вводить никого в заблуждение?

0

461

Tacitus
Во.Правильно.Ч.т.д. :boast:

0

462

DemoN написал(а):

Дум не трогать... не нравится не слушай...

А причем тут дум? Дум слушают думстеры, и нет им никакого дела до "готики", кроме как с готелками при случае позажигать.

Или вы про стиль "красавица поет, чудовище ревет, остальные играют павер под димедролом"? Так это не doom metal, а хуета из-под ногтей.

0

463

Tacitus
О да!Ты прав!
beckett
Вообще это был сарказм)

Но тот же гот рок не появился ни с того ни с сего.И готическое мировоззрение присутствует,оно схоже у готов.
А то,что ГМ "бут и толкуют как хотят, привязывая к нему обязательную депрессивность и слезливость-так это не мои проблемы.

0

464

Sorrow написал(а):

Но тот же гот рок не появился ни с того ни с сего.И готическое мировоззрение присутствует,оно схоже у готов.

А давайте попросим Старки, Мортиса и Осцита изложить свои мировоззрения? И поищем общие черты? =) Для доказательства существования ГМ выборка, конечно, ничтожная, зато для опровержения хватит даже двух готов с разными мировоззрениями.

А то,что ГМ "бут и толкуют как хотят, привязывая к нему обязательную депрессивность и слезливость-так это не мои проблемы.

Это наши общие проблемы. Как любые загрязнения окружающей среды :) Поэтому - ФГМ лечили, лечим и лечить будем! :)

0

465

beckett написал(а):

А давайте попросим Старки, Мортиса и Осцита изложить свои мировоззрения? И поищем общие черты? =)

Они их сформулировать не смогут.но мировоззрение схожее.

0

466

Sorrow

Однако, отношения между мной и Старки натянутые, из-за постоянных споров. А Макса я не столь хорошо знаю, но уверен, разногласия найдутся. К тому же, Витя, что ты сам можешь сказать про наши мировоззрения, если считаешь, что они схожи? Мы с тобой совсем недавно познакомились.
И ещё, хотелось бы всё же уточнить...

Главное-это особый взгляд на мир,а не имидж и музыка.Имидж и музыка формируются уже под влиянием мировоззрения.

Это про нас было сказано?

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-27 23:28:39)

0

467

Rigor Mortis
Sorrow пошутил на тему позеров без готического мировоззрения. Сарказм)

у меня конструктивное предложение! давайте после каждой своей шутки ставить какой-нить значок, по которому остальные форумчане будут определять, шутка это или нет. кто за?)

0

468

Rigor Mortis
мне все же кажется,Что готы схожи не только в музвкусах и одежке.
И про позеров сарказм был.Шутка, понимаешь.Только ты не понял.

0

469

Sorrow написал(а):

мне все же кажется,Что готы схожи не только в музвкусах и одежке.

Ok. Думай как хочешь, но учти мнение самих готов.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-27 23:53:54)

0

470

beckett написал(а):

Имидж формируется под влиянием тусовки. Alles. Следующему человеку, который заявит, что он одевается в чОрное и бреет виски оттого, что у него типа на душе черно, я истерически заржу в рожу. Дети малые, ей-богу.

Я - одиночка, и мне, в принципе, насрать на всю питерскую псевдоготскую тусовку (я формирую оппозиционную альтернативу), мой имидж формируется под влиянием любимых групп, и поэтому я всё же выделяюсь... Я стал готом лишь тогда, когда у меня появился интернет. И с нашими "готами" никогда до этого не общался - они меня не привлекают.

Tacitus

У меня есть информационный ресурс - смотри в подпись.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-28 00:13:21)

0

471

Rigor Mortis написал(а):

Ok. Думай как хочешь, но учти мнение самих готов.

Я учту.И учитываю.
Ты скажи мне, почему начали люди гот рок играть??
Были же у них какие-то мысли??
И было мировоззрение?

0

472

Sorrow

Было желание творить свою музыку.

DemoN

Ну и нех тогда себя готом называть. Позёров давил и давить буду! :trin:

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-28 00:33:27)

0

473

DemoN

Думаю, что да - я прав, а ты не прав. Попробуй докажи обратное.

0

474

DemoN написал(а):

ты ещё ничего тут никому не доказал !!!

Ну вот это не правда.

0

475

Rigor Mortis написал(а):

И у музыкантов не было общего взгляда на вещи?

0

476

Sorrow написал(а):

Rigor Mortis написал:

И у музыкантов не было общего взгляда на вещи?

Какие-то общие взгляды возможно и были,но мировоззрением это называть не правильно.

0

477

DemoN
Знаете,если вам кажется это проблемами,не заглядывайте в эту тему.Проблемы уйдут.

0

478

DemoN написал(а):

Попробуй докажи что ты прав... ты ещё ничего тут никому не доказал !!!

Я уже представил несколько фактов, если тебе мало - заходи на мой форум, а то мне чё-то впадлу тут распинаться. И договариваться я с тобой не собираюсь! Меня ты в принципе не устраиваешь.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-28 00:50:33)

0

479

DemoN
а ты зачем на форуме?

0

480

DemoN, чисто из доброжетальеного к тебе отношения - оставь ты эту тему)) пусть себе ругаются люди) имеют право)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос