‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 421 страница 450 из 599

421

starky написал(а):

но в нашей чудной стране, в которой даже панки делятся на панков и говнопанков, существует деление на псевдоготов, готов и тру-готов. псевдоготы: херки и фанатки расмусов, токио хотелей и бла-бла-бла, готы - калька с западных, и тру-готы - вечнодепрессирующие подростки с недоебитом.

А куда деть дядечек, которые многие годы тусуются среди этой субкультуры, но на "готику" им глубоко положить? =)

0

422

Macabre написал(а):

Здесь (в данной теме) до чего-нибудь дельного никто так и не договорился(кажется).

1.Обозначить тему под флуд
2.Начать дельно договариваться

0

423

beckett
дорогуша, а они и не называют себя готами ;)
как и ты не называешь себя готом, м?)

0

424

_Fagot
почитай правила форума ещё раз.

0

425

starky написал(а):

дорогуша, а они и не называют себя готами
как и ты не называешь себя готом, м?)

Ну... да. Разве что в самом обобщенном смысле (=люди, тусующиеся на "готик"-ресурсах, посещающие "готик"-мероприятия, имеющие круг общения в основном из "готов"). Собственно, себя я и имел в виду =)

0

426

starky
зачет

0

427

beckett, ну вот.. собсна, продолжайте лечить последнюю категорию ;)

Sorrow, гранмерси

0

428

Macabre

ты - фальшь. впрочем, нет , не фальшь. ты вообще не гот.

0

429

Oscit
И не претендую, заметьте. Оно мне надо? Готом меня обзывают окружающие.

0

430

Macabre

ну так и ладушки.  :)

0

431

Oscit
:friends: peace.

0

432

Теперь я не знаю ни одного тру)

0

433

starky написал(а):

но в нашей чудной стране, в которой даже панки делятся на панков и говнопанков, существует деление на псевдоготов, готов и тру-готов. псевдоготы: херки и фанатки расмусов, токио хотелей и бла-бла-бла, готы - калька с западных, и тру-готы - вечнодепрессирующие подростки с недоебитом.

Сама чтоли придумала? :rolleyes: Тру готы - это люди с определённым пониманием гот-субкультуры и с определёнными предпочтениями. На Западе такая же фигня, как и в России, к тому же у нас все, кто позиционирует себя готом, слушают преимущественно зарубежные группы, все ориентируются на Запад. А депрессии и недоебит никого тру готом не делают, и это всё таки временные явления, которые могут быть у каждого человека.

Отредактировано Rigor Mortis (2006-11-27 05:15:33)

0

434

starky написал(а):

товарисч, объясняю)
есть либо готы, либо люди, которые никакого отношения к готике не имеют.

Умница!!!!! Отличное мнение. Поддерживаю !!!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile66.gif

0

435

Oscit

Oscit написал(а):

Ты не гот, и даже не "гот".  Сотри слово гот из ранга. Если хотел пошутить, то шутка не смешная.

Ну вот, стоило только не появляться в сети несколько дней - тут тебя уж и шутником прокличут. Непорядок.

Народ (кто меня видел) - я вообще похож на тру??? Потому у меня приставочка к статусу, что я гот-метал слушаю, а ещё увлекает меня сей интересный и богатый на новые впечатления мир готики. Вот и вся ботва.

0

436

что я гот-метал слушаю, а ещё увлекает меня сей интересный и богатый на новые впечатления мир готики. Вот и вся ботва.

:O

0

437

DemoN написал(а):

внешность 1 из главных критэриев...

Категорически не согласен. ИМХО - внутренний мир, образ мышления определяет гота как такового. А внешность присутствует лишь как отражение вышеуказанных вещей, а также как элемент протеста против попсовой культуры.

0

438

LexxMan написал(а):

внутренний мир, образ мышления определяет гота как такового

Оооо... )

0

439

LexxMan написал(а):

ИМХО - внутренний мир, образ мышления определяет гота как такового. А внешность присутствует лишь как отражение вышеуказанных вещей, а также как элемент протеста против попсовой культуры.

:lol:  :lol:  :lol:

Сейчас нам снова станут рассказывать про Готическое Мировоззрение (тм) и тонкий душевный мир, который гадкие "цивилы" так и норовят затоптать грязными попсовыми сапожищами. А вроде и не девочка 15-ти лет...

DemoN написал(а):

к тому же я напечатал 1 из критэриев... а всего их 2...

А второй, не забываем - любовь и познания в готской музыке. Также не забываем, что т.н. "готик-метал" к оной не относится.

0

440

DemoN написал(а):

сегодня ехал в автобусе на работу... и слушал какуюто дрянь вынужденно... вот сижу на работе реанимируюсь....

Бррр... А у меня в общаге соседи - 2 попсятника пробитые, так они порой ТАКОЕ включат, что впору вешаться!

0

441

beckett написал(а):

Сейчас нам снова станут рассказывать про Готическое Мировоззрение (тм) и тонкий душевный мир, который гадкие "цивилы" так и норовят затоптать грязными попсовыми сапожищами. А вроде и не девочка 15-ти лет...

Ну если ты не согласен со мной - давай, расскажи мне, что в готе главное. Куда нам, мяталюгам, мы ж ничё не понимаем. Извини, но ИМХО, существо, у которого внутри ничё нет, но за то одет он и выглядит готишно - позер.

0

442

Это 19-я страница топика. Рекомендую вдумчиво прочесть предыдущие 18.

0

443

Rigor Mortis
без комментариев. тем более, что Тацитус уже объяснил, что я имела в виду.

beckett, ты провидец))))

0

444

Мне надоело спорить. Вот:

Гот или нет?

gothic.ru написал(а):

В интернет существует множество сайтов с различными тестами, чаще всего юмористическими, для определения "готичности" отвечающего на вопросы, но реальностью является то, что не существует однозначного ответа или определения для выявления кто является готом, а кто нет. К сожалению, в отличие от большинства субкультур, с определением принадлежности индивидуума к готической субкультуре все очень непросто, если мы можем назвать металлистом любого человека слушающего музыку в одном из metal стилей, то с готами все немного сложнее. Проблема заключается в крайне большом обхвате субкультуры, не существует "стандартного" гота и поэтому невозможно привести какой-либо общий критерий для "выявления готов". Наиболее часто упоминаются четыре критерия: 1. Посещение мест "сбора" готов 2. Готическое мировоззрение 3. Готический имидж 4. Любовь к Готической музыке.

0

445

gothic.ru написал(а):

Готическое мировоззрение

Характеризуется пристрастием к "темному" восприятию мира. Сложно описать все составляющие такого комплексного понятия как готическое мировоззрение, но в целом это особый романтично-депрессивный взгляд на жизнь, отражающийся в поведении (замкнутость, частые депрессии, меланхолия, повышенная ранимость), восприятии реальности (мизантропия, утонченное чувство прекрасного, пристрастие к сверхъестественному), отношениях с обществом (не приятие стереотипов, стандартов поведения и внешнего вида, антагонизм с обществом, изолированность от него). Естественно все вышеперечисленное относится далеко не ко всем готам, но, по крайней мере, это дает понять, что мы имеем в виду под готическим мировоззрением. Также характерной чертой большинства готов является восприятие смерти как фетиш, обобщая можно сказать что, большая часть готов являются танатофилами, хотя встречаются и более "тяжелые стадии". Характерными чертами готов являются "артистичность" и стремление к самовыражению (проявляющаяся в работе над собственным внешним видом, создание поэзии, живописи, других видов арта). Естественно мы понимаем что "темное" восприятие мира не является вполне корректным объяснением для такого понятия как готическое мировоззрение, но думаем что весь Gothic Subculture FAQ в целом, сможет дать вам достаточное представление о субкультуре. В принципе наличие у индивидуума готического мировоззрения вполне корректное основание, для того чтобы считать его готом, даже если он и не отвечает остальным критериям.

0

446

LexxMan
прошу вас, прислушайтесь к совету мудрого дядьки beckettа и перечитайте тему с самого начала. избавьте и себя, и нас от ненужных споров по поводу.

Demon, прально, в топку гот-рок.

0

447

DemoN
так любите, что хотите, только готикой не называйте.

0

448

DemoN
:suicide: а вы не пробовали вникнуть в суть разговора?

0

449

DemoN

Да что-то знакомое... а в итоге определяется 2 наиболее важных пункта... а именно 2 и 3

ваши слова? пункт 2 и 3 - это мировоззрение и внешний вид.

0

450

LexxMan написал(а):

gothic.ru написал:

Рекомендую зайти на форум этого почтенного сайта и устроить поиск по ясно какой ключевой фразе. Узнаете МАССУ нового и интересного =D

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос