‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос

тру али не тру, вот в чем вопрос

Сообщений 361 страница 390 из 599

361

Loren
ну так снова открыли ,чтоб я не скучал.

0

362

beckett написал(а):

Почему скрытый? =)

Это просто факт)))

starky написал(а):

Ибо я еще не разочаровался в том,что готы-романтики бывают,редко,но все ж.

Спасибо,что потрудилась)
Да,ето так)))А дальше мой пост ты читала?Процент романтиков среди готов не выше,чем среди обычных людей,т.е. все зависит от человека и его склонностей.

0

363

_Fagot
Нда.. зря я распиналась.

0

364

starky написал(а):

Нда.. зря я распиналась.

maybe.Практика не всегда бывает лишней.

0

365

А я думал, тема заглохла. Продолжим?)))

0

366

_Fagot
Практика в набирании текста на клавиатуре?

0

367

ruslan
Давай)
Ты-не труъ)

0

368

А кто-то вроде хотел переводик FAQ сделать... :blush2:

0

369

Mirtra
меня отвлекают  :cool:
но как только - так сразу ;)

0

370

Ты-не труъ)

Человек, который постоянно обдалбывается, колбасится на танцполе до потери пульса, и валяется где-то в неадеквате конечно-же не может быть тру)

0

371

:lol: ruslan ,
:lol:

0

372

ruslan
:beer: респект!

0

373

Dipteria, мне, конечно, ничего не оставалось, как удалить и свои сообщения по теме. Но не будь совсем дурой, не три свои сообщения после того, как на них ответили не так, как тебе хотелось.
не злись, деточка.

0

374

Бл*дь, Starky, у меня есть мозги, которыми я пользуюсь, следовательно я уже не дура, так что попрошу не переходить на личности В ОСКОРБИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ!!!!!!!!! :mad:
И, пожалуйста, прибереги "деточку" для кого-нибудь другого!!!

Отредактировано Dipteria (2006-11-14 22:58:01)

0

375

Dipteria
Видать, все-таки, ползоваться ты ими не научилась. Сочувствую :sad:

0

376

народ, спокойнее......спокойнее....

0

377

Dipteria
Во-первых, деточка, Старки не бл*дь. Ты свечку не держала, так что молчи, о чём не знаешь.
Во-вторых, свои выводы о твоих умственных способностях я делаю исключительно по твоим сообщениям на форуме. Так что нех выёживаться.
PS пафосную особу с рангом "полуживая отруенная сцуко" иначе, как деточкой, не назовёшь.

Dark Angel
да мы спокойны как танки :)

0

378

DemoN
тему закрывали уже несколько раз. но народ просил открыть (: так что - наслаждайтесь

0

379

Dipteria
у нас есть уж сцуко!всеми любимая сцуко!и не присваивай себе ее почетное звание!

0

380

Sorrow
Респект. Хоть кто-то вспомнил обо мне.

нех присваивать чужое!!!!!!!!!!!!!!! убью нах :butcher:

0

381

starky
Ну можно и эдак поупражняться...
Я имела в виду практику интеллектуальных дискуссий о Байроне и прочих)

0

382

_Fagot
ах вот как. ну и где ж эта дискуссия? что-то и не вижу, и не припоминаю.. кажется, будто вы сказали, что не моё это дело, что и как вы поняли.. разве нет? может я ошибаюсь?

0

383

1)бл*дь- междометье
2)Судить об уме нужно по обычному, реальному общению, а по смс, сообщениям на форуме и т.д.- не менее чем тупо и предвзято!
3)Starky, тебе что просто делать нехрен и решила на кого- то понаезжать?!
4)Свой ранг я КОГДА-НИБУДЬ сменю, как было со всеми предыдущими, но специально ради вас  прям сейчас не собираюсь!!! :mad:

0

384

Dipteria
Сочувствую тем людям, для которых мат - это междометия. Ага.

Судить об уме нужно по обычному, реальному общению, а по смс, сообщениям на форуме и т.д.- не менее чем тупо и предвзято!

да что вы говорите (:

Starky, тебе что просто делать нехрен и решила на кого- то понаезжать?!

"Мне нужен труп, я выбрал Вас. До скорой встречи. Фантомас" (с)

0

385

starky написал(а):

ах вот как. ну и где ж эта дискуссия? что-то и не вижу, и не припоминаю.. кажется, будто вы сказали, что не моё это дело, что и как вы поняли.. разве нет? может я ошибаюсь?

"Дискуссия" не развивалалась дальше моих умозаключений и ваших вопросов.Я сказала,что либо вы меня не поняли,либо я вас.И вот поэтому она-то и не удалась.А уж что и как вы поняли,дело ваше. Кстати спора,по ходу,тоже не случилось.Так отчего столько возмущения?

0

386

_Fagot
возмущения от полного вашего невнимания к тому, что я пишу. объясняла на три поста раньше, что меня неприятно поразило.

0

387

starky написал(а):

возмущения от полного вашего невнимания к тому, что я пишу. объясняла на три поста раньше, что меня неприятно поразило.

хм?Мне казалось,я ответила на ваш вопрос относительно литературы.А тут-невнимание...Клевета,кстати.Где оно,где?
**на самом деле,это резко оживляет полумертвую тему

Отредактировано _Fagot (2006-11-17 00:29:08)

0

388

Dipteria написал(а):

бл*дь- междометье

Преклоняюсь перед вашими познаниями в области русского языка.

0

389

Sorrow      :lol:

0

390

_Fagot
изначально возмущение было пп готов и романтиков.
всё, ну нах, закрыли тему.

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Флуд ‡ » тру али не тру, вот в чем вопрос