У меня вопрос:
Под какую мелодию(песню) вы бы хотели умереть?
Моя-Seele In Not (Lacrimosa)
А ваша?
Отредактировано Sorrow (2006-09-07 01:36:32)
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » Последняя мелодия
У меня вопрос:
Под какую мелодию(песню) вы бы хотели умереть?
Моя-Seele In Not (Lacrimosa)
А ваша?
Отредактировано Sorrow (2006-09-07 01:36:32)
The Cure. А какая именно песня-не так важно...
эмм, The Toasters - Don't Let The Bastards Grind You Down =)))
nirvana "drain you" или "on a plane"
Тэм-последнее посвящение.
Только потому что текст просто прекрасен...и не надо лишних слов.
Я на днях прослушала Лакримозу, Seele In Not... Она поразила меня, очень сильно задела... Наверное, под неё был бы самый подходящий момент.
А ещё подходящая мелодия Apokalyptica Farewell...
Alise
Ага))
могу еще пару альбомов Лакри дать из первых
незнаю.......у меня каждый день меняется представление о той или иной песне...........счас это Theatre of Tragedy "05-...A Distance There Is... " или Evanescence "Missing" либо Apocalyptica "nothing elde matters"
Ха) Похоронный марш=) А вообще умирать над под че нить веселое
Например эээ... "...скорый поезд набирает ход, а как же жаль что этот день кончаеться... НО лучшее конечно впереди="))) Шкатерью шкатертью...
А вообще я думаю мне будет все равно=)
Sorrow
Давай! Спасибо. Меня вообще на Лакримозу потянуло... А ещё мне очень понравились с того диска Moonsorrow! Вообще класс...)) Щас попробую найти про них что-нибудь...
А я бы в тишине, под пение соловья. Серьезно. Не хочу музыку
Мнеб хотелось умереть под Sopor Aeternus или Лакремозу
А мне кажется, что когда я буду умирать, мне будет уже все равно, какая музыка играет и играет ли вообще.)))
Под рэп или "русский шансон". Не так обидно умирать будет. В чем-то приятно даже
MiriamCoF
Еще 1 просьба писать без ошибок..и слово Лакримоза тоже..а еще лучше писать его на английском..пишется вот так, смотри: LACRIMOSA.
beckett
Ммм))
тогда твой путь лежит прямиком к браткам, в криминал.
Там ты умрешь как раз под такую музыку.
У братков в криминале под такую музыку и жить придется. А это уже совсем другое дело =(
Anathema - a natural disaster - для суицида.
Lacrimosa - Am der Ende stehen Wir zwei - для суицида вместе с возлюбленной или того же действа возле ее остывающего тела.
Или Manowar - Brigde of death - чтоб помереть у груды только что сделанных трупов от пропущенного удара.
арадеш: а я бы под похоронную органную музыку (например реквием или курие) ещё классику можно например баха, но опять же грустную как курия
Вы давайте заявки свои, давайте, я диск запишу как раз и всех вас замочу нах)под музыку.для каждого свою.все красиво будет
(здесь был многабукф)
...так как лучше умирать - среди того, что нравится, или среди того, что отвратительно?
Отредактировано beckett (2006-09-15 12:29:40)
beckett
попрошу убрать твое последнее сообщение отсюда.
оно не имеет отношения к теме(тут про музыку вопрос), а значит это-флуд.
Имею право просить убрать сообщение с темы, созданной мной?
Имеешь.
Вопрос интересный, но сложный. Все зависит от того как и где умирать, от чего... Пока поддержу Saaleh - нехочу музыки, только мне не пение соловья, а звук дождя или звук течения спокойной реки...
beckett
спасибо)
а лучше умирать среди того, что нравится, конечно.
Trollhammaren_______Такие похороны потом долго вспоминать будут)
Если умирать сегодня,то
Anathema-Far Away(Acoustic)
Отредактировано Mirtra (2006-09-17 21:43:47)
Mirtra
А сегодня под что умереть хочешь?
Sorrow
А сегодня умерать вообще желания нет)Ну а если придется,то уже все-равно под что...
Mirtra
главное под Анафему не умирай.Ты мне живая нужна.
Если я перед смертью музыку начну слушать, а тем более любимую - фиг я умру, так и останусь слушать дальше.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Музыка ‡ » Последняя мелодия