‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AND ONE (07.10) Red Club

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

зашел на сайт редклаба в поисках анонса концерта Toasters и наткнулся на объяву =)))

7.10 | СБ  AND ONE (Germany)  350/400, в день концерта - 499

собственно осталось их только послушать =)))

хотя я и так пропустил много клевых концертов, только потому, что на тот момент их не слышал...как-то mlada fronta, covenant, айнштурценде нойбаутен (не рискну написать немецкое название) =))), residents, jonn zorn, ektomorf, lordi, anthrax и т.д. и т.п., самого такой списко пугает =))))

так что наверное пойду =)))

0

2

ну) последний альбомчик на днях у них вышел.. ниче такой.. такчто концерт понравится.)
а по мне так.. их реально гле-нить дома слушать.. или сидя на диванчике и попивая винцо.. а стоять в клубе ну просто лень))

0

3

Я бы пошла с удовольствием, но деньжат не хватает(((

0

4

Да, у меня тоже денег нет! А когда были ковенанты?

0

5

у меня деньги скорей всего будут.......но без Трисс и Руслана я не пойду........

0

6

ruslan написал(а):

А когда были ковенанты?

в прошлом году, при том кажется уже во второй раз, хотя это наверное не те ковенанты которые тебе нужны =)))

вот обзор с московского концерта

Последними вышли, с нетерпением ожидаемые всеми, хэдлайнеры феста - Covenant.
И.. лучше бы они не выходили. Я с большим удовольствием побывал на их прошлом московском концерте в 2003 году и оставил после него самые лучшие впечатления – на мой взгляд, это был один из самых интересных, особенно по царившей на нём атмосфере, концертов среди групп, работающих вообще на т.н. dark scene.
Начался концерт с выхода уборщицы, убиравшей раскиданный какой-то из наших придурошных команд по сцене бисер. Уборщица была встречена бурными продолжительными овациями, но солировать не стала и быстренько слилась за кулисы.
Вышли Covenant. Нормально так вышли, уверенным шагом, в строгих костюмах, с серьёзными лицами. Ничто не предвещало ахтунга. Народ принял шведов отлично, живо принявшись подпевать и прыгать под новые вещи с будущего альбома, который вроде как должен выйти весной 2006 года. Правда слегка насторожил несколько помятый вид солиста и то, что к концу первой песни он почему-то начал хвататься за сердце. Дальше больше – строгого вида в костюме-тройке и очках в толстой чёрной оправе, клавишник Йоаким начал подпевать, слегка отошёл от стойки с синтезаторами и вдруг уронил впесду микрофонную стойку, после чего, попытавшись её поднять столкнулся солистом и чуть не упал. Чуть. Упал он несколько позже, когда отпустил синтезаторы и, сделав пару шагов назад, наткнулся на какой-то выступ сцены и завалился вместе с микрофонной стойкой назад. Встал он попытки с третьей, тщётно пытаясь принять вертикальное положение. А вот когда он встал, тогда вдруг неожиданно выяснилось, зачем ему синтезаторы – поскольку играть на них ему всё равно было не нужно, ибо выступали они под минусовку и живым был только голос, ОН ЗА НИХ ДЕРЖАЛСЯ! Причём я стоял совсем рядом со сценой и прекрасно видел все нюансы и оттенки этого шоу. Заподозрив неладное, я вгляделся в глаза клавишника, спрятанные за большими очками и увидел глаза человека находящегося в состоянии тяжелого алкогольного опьянения. Говоря по-русски, в полный сракотан! Что интересно, лицо у него при это сохраняло крайне серьёзное выражение..
Остальные держались получше, но немногим. Происходящее, как заметила одна моя хорошая знакомая, тоже бывшая на этом концерте, напоминало корпоративную вечеринку. Единственно что, на корпоративные вечеринки обычно попадают бесплатно, а не по билетам, стоившим, в общем-то далеко не 3 копейки.
За день до этого у них был концерт в Питере и, видимо, группа неудачно похмелилась, так как их видели входящими в клуб за 2 часа до концерта в абсолютно трезвом виде. Солист, перманентно хватавшийся за сердце первые три песни в конце концов всё-таки распелся и более-менее пришёл в себя. Другой клавишник тоже, в общем-то выглядел получше, хотя тоже почти весь концерт держался уже за свою горку синтезаторов, то прячась за ними, то вдруг пускаясь в дикий пляс вместе с солистом (видимо, когда отпускало). А вот первый клавишник по ходу концерта становился всё пьянее и пьянее и, в итоге, под конец концерта чуть не завалив синтезаторную стойку, наебнулся ещё раз, причём уже просто навзничь. В этот раз самостоятельных попыток встать даже не последовало! Встать ему помог подскочивший охранник, причём после каких-то непонятных трений, видимо, на тему о полезности и вреде вертикального положения тела. Уходил он со сцены по очень хитрой траектории, изогнувшись и как-то боком, но в дверной проём-таки попал. Причём группа три раза выходила на бис и все три раза он так и уходил. И всегда попадал в дверь. Профи, ничего не скажешь. Спели они, в целом, относительно неплохо, было много отличных старых хитов, было кое-что из будущего альбома, но с предыдущим концертом (когда они выступали во вменяемом виде) это ни в какое сравнение не шло. Это всё-таки не концерт в вытрезвителе для его сотрудников. Может они конечно вотки не разу не пили (в чём я лично сомневаюсь), но впечатление от концерта своим, покоцанным видом, попортили изрядно. Даже не знаю, пойду ли я на них в следующий раз. Не уверен.

0

7