‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше отношение

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

ruslan
Так если они тебя бесят, почему бы им об этом не сказать???!!!

0

32

ruslan
А как же мы с Арадешкой??

0

33

ууу, какие разборки начались)))
А зачем говорть, кто бесит?
только отношения портить...

0

34

Sorrow
А зачем поддерживать такие отношения, и нервы себе портить???
Меня например мало кто бесит!!! И вообще жить надо дружно!!!

0

35

Ириана написал(а):

угу :rolleyes:

0

36

Кста, насчет моего отношения к готам...таковыми я считаю только Starky и Oscit..

0

37

Sorrow написал(а):

Кста, насчет моего отношения к готам...таковыми я считаю только Starky и Oscit..

лично я добавила бы в этот "список" еще 2-3 сущности........имхо

0

38

Харон, а зачем мне это писать? Я не хочу!

Ириана и Арадеш. Говорю же, мало общались. То, что я валялся пьяный у ваших трезвых ног, еще ни очем не говорит)

Sorrow, полностью согласен. Из всех знакомых мне неформальных личностей только они, по-моему готами и являются.
Старки, Ос, РЕСПЕКТ!!!!

Да, по поводу отношений! Про Старки забыл совсем. Но вот собственно, и высказался.

0

39

ruslan написал(а):

Ириана и Арадеш. Говорю же, мало общались. То, что я валялся пьяный у ваших трезвых ног, еще ни очем не говорит)

:lol:  а мы то понадеялись.... :rolleyes:

0

40

Sorrow

Эй!!!!! А  Black Bitch?! 

Кстати об отношении.-Она (смотрите выше) для меня главный человек в жизни. Она-моя семья.   -Говорю это без пафоса и романтической одурённости. Никогда и ни к кому так не относился. И никогда ни к кому так относиться не захочу и не смогу.  Остальные на её фоне для меня выглядят какими-то банальными и не совсем живыми.  Интерес к другим людям у меня стремится к нулю.-И знаете что? От этого мне хорошо и спокойно.  Как-будто живёшь под всеобъемлющей защитой. -Не понимаете? И не понимайте...

0

41

Sorrow  :rolleyes:

ruslan, как мило.. я тебе припомню  :P

0

42

Oscit
Любовь. Уважаю и понимаю. Не над думать что мы аж все такие бессчувственные=) :D  Хотя после того что ты написал аж слеза навернулась  :sorry:

0

43

Ириана написал(а):

мы блин уже пишем за двоих, тогда уж надо такого пользователя создать "Ириана-Арадеш" :lol:

0

44

Старки
у меня теперь готическая братва и темные связи!!))))  :)

0

45

Aradesh написал(а):

мы блин уже пишем за двоих, тогда уж надо такого пользователя создать "Ириана-Арадеш"

вот тебе и карты в руки=)....

0

46

Oscit
понимаем.....

0

47

ruslan
:beer:

0

48

В общем, Ос, тебя тут так все понимают... Хоть тебе на них и насрать!!! видится симметрия  :lol:

0

49

ruslan
Кто сказал что мы ЕГО понимаем=) Мы чувство понимаем=) А так то мне все равно ржачно=) :D

0

50

Oscit
А ее я готом не считаю...вот и все...но хуже от этого к ней не отношусь, конечно.

0

51

Ириана написал(а):

гы =)

0

52

я как-нибудь соберусь и напишу. После. А то уж очень длинный список получится

0

53

Кстати, своим последним сообщением я не намеревался никого обидеть...

0

54

Dark Angel
А я вот Тень не знаю почти...поэтому ничего не могу сказать...

0

55

Oscit , а мы должны были обидеться???
Sorrow, ну .....думаю ты еще успеешь ее узнать по лучше.......

0

56

ruslan, пить-то меньше надо.. ;)

0

57

Yt cjukfcty)
Точнее не согласен)))

0

58

Рус, я и не называла тебя взрослым....или ребенком.....я просто вспомнила начальную школу))))))))и извечное глупое разделение.......

0

59

Вот! Я вспомнил! Конечно же большой респект Саалех! И еще раз с прошедшим!

0

60

Она постарела на год и стала мудрой :D
И оффтопнусь но тож поддерживаю и пИздравляю Саалех с пРошедгИМ днем рождения :P  Желаю всего всего всего чего сама пожлаешь и еще 100 грамм сверху. (Лучше поздно чем никады=)

Рус, Сандро - гран мерси

0