‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваше отношение

Сообщений 1 страница 30 из 79

1

Тема о том, как Вы относитесь к другим участникам форума: кто вам нравится, а кто нет; с кем интересно общатья, а кто вас бесит. Конечно, тема не подразумевает лести ;)
Начну я. Кого не записала, значит, ничего конкретного сказать не могу
Я практически не с кем лично не знакома, поэтому мои впечатления от общения

Magretta - интересный человек! часто поражает меня неорденарным мышлением

Saaleh этакая "крутая девченка"
Мохрютка -ну, не знаю,звонит мне постоянно...Мохрютка, я не пойду на сходку! :)
Seraphima очень нравится, что авик с драконом ;)
СандроИД - противоречивые чувства, с одной стороны уважение, т.к. он "рыцарь", но то что "тупая скотина"... не романтичный ты просто :>
МРАК - как он сам и говорил, кажется, раненный волк
Mirtra - поздравила меня с днюхой, спасибки :) а еще утебя Джони Депп в подписи  :friends:
ruslan - выбираешь интересные аватары, необычные; можешь поддержать любую тему!
Black Bitch - довольно часто я с тобой полностью согластна

Отредактировано Дума (2006-09-04 19:33:55)

0

2

Дума написал(а):

Хрен тебе больше позвоню, затворница! :beee:

0

3

Большинство меня раздражает. Многие ОЧЕНЬ раздражают. Некоторые злят. Ещё БЕСИТ кто-то.

0

4

oscitabundus написал(а):

И я тож не вызываю у тя добрых чувств?((  :sad:

0

5

Мохрютка

Вызываешь довольно добрые. Бывают, конечно, и исключения, но не суть.

0

6

Гы - все мясо=) Вся жизнь - всего лишь театор сатиры - а я просто радостный зритель везде находящий "РЖАчнА" :rofl:  :rofl:  :rofl:  Гыгы ЛОЛ+))) Где попкорн нах....=))))

0

7

oscitabundus

oscitabundus написал(а):

Большинство меня раздражает. Многие ОЧЕНЬ раздражают. Некоторые злят. Ещё БЕСИТ кто-то.

Скажи что Я!)) Скажи что Я тебя бешу=))) Ну или хотя бы Очень раздражаю!))) Мне было бы так лесТна  :blush2:

0

8

СандроИД

Пожалуйста: Ты меня очень раздражаешь.

0

9

У-хе-хе, в реале ток с Мэг и Сандро отжигал, ну они знают, как я отношусь к ним :beer: А остальные пока в основном интерес вызывают, некоторые - раздражение  :cool:   

0

10

Знаю немногих...Хотя нет, многих, но кого то знаю только в реальности, а в нете по нику нет...а кого то наоборот токо в нете...Так что не обижайтесь если кого пропущу.. начнемс..
Magretta Прикольная девченка, близко не общаемся, но надеюсь что еще познакомимся ближе..
Saaleh Нет слов=) очень интересный человек...ну прям ооочень...
ruslan Крацавец=) Тоже незнакомы близко, тоже надеюсь что еще успеем...
Dark Angel Ну что могу сказать... Оч. милая девушка.
МохрюткаГы=) люблю тебя большооой любовью=)
СандроИД Ну ты у нас не человек...Ты ЧЕЛОВЕК!!! Оч приятный в общении..Особенно в общении с пьяными, танцующими бабками...
Mirtra Общались мало, но мне понравилось..
Darkgirl Тебе особый привет=) в следующий раз возьми планшет и фломастеры, пойдем зарабатывать=)
Anne Еще один оч. милый человечек... Оч. фотогеничеая=)
anoli Ты лучшая! ( да, да это грууубая лесть=)) Нет, на самом деле мне очень приятно общаться с таким человеком как ты, и выполнять все твои указания=)
Тсарь Виделись всего 1 или 2 раза...но, я думаю еще успеем..познакомится.
Wix Кхм..Ну мы пока тож не очень близко знакомы...но все же=)
Маленький_готик без комментариев.
Ursa Мдя..Даж не наю...Наверное нам все таки надо познакомится поближе, а то у мну неприятный осадок с прошлого года... но мне все же хочется как то узнать тя поближе.
Aradesh Ну...Этот человек сам все знает=).... Правда??
Вот вроде и все... Правда где то тут еще мой братик, но я не знаю какой у нее ник, так что без обид=)

0

11

:D Ееееееееее=))))))  Мне лесно=))  :D  но как всегда есть к чему стремиться=)

0

12

Ириана написал(а):

правда-правда

0

13

а я напишу...ну..обожаю ОСА!)))
и Black Bitch!
Еще очень хорошо отношусь к Славе,Трисс,Дарк Анджэл,Руслану и Арадэшу!
МОХРЮТКА!!!Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!(шутка) НЕ, чесна любишь)) я-то знаю, я тя тож))
Маленький готик-мило, но не для этой компании.
С остальными мало знаком я.

0

14

Sorrow

Я тоже тебя обожаю.  Не так сипльно, как Black Bitch, конечно, но тоже-очень.

0

15

Я давно здесь не появлялась, поэтому меня мало кто знает. А что до меня, то к тем кого знаю и с кем знакома отношусь очень хорошо. И лишь к некоторым испытываю раздражение.

Позже напишу более подробно о каждом...

Отредактировано Shadow_Girl (2006-09-04 21:53:41)

0

16

я вобще мало к кому хорошо отношусь.............в список людей к которым я очень хорошо отношусь входят:
Трисс(ну есстественно), Руслан, Shadow, Saaleh, Sorrow, Os.........ну остальные это просто  люди с которыми я  мало общаюсь.....ну собственно я к ним не плохо отношусь............так же есть несколько сущностей, которые меня бесят..............

0

17

Dark Angel

Я польщён. Спасибо.

0

18

Дума написал(а):

Seraphima очень нравится, что авик с драконом

мне тож твои авы всегда нравяться. особенно та которая с черным драконом была (:

Дума написал(а):

Тема о том, как Вы относитесь к другим участникам форума: кто вам нравится, а кто нет; с кем интересно общатья, а кто вас бесит.

ну ваще это тема не много провакационная, т.к. мо мнение-отношения двоих всегда отношения двоих- и знать другим кто как к кому относиться не всегда обязательно, мое мнение сами понимаете...
писать что кого-то не люблю кого-то не долюбливаю не буду. про друзей-сами знают не скрываю. вот многих не знаю достаточно, чтобы судить, кого-то  узнавать не хочу. вотъ так получилось (:

0

19

Os, попасть в мой обажаемый)))))список не особо сложно...........просто вы те люди с которыми я больше всех общаюсь.......и которые меня не напрягают, а напрягают меня в последнее время очень и очень многие..........

0

20

Препдочитаю оставить сию информацию при себе по некоторым причинам:
во-первых - обо всех я не смогу написать конкретно, а я не хочу что б те, кого я упущу обижались.
во-вторых - это все таки имхо.
в-третьих - самое простое - я ни к кому не привязываюсь, а нынче вообще испытываю довольно таки пресные чувства к окружающим. Не думаю, что вам будет интересно читать мое мнение, в котором около каждого ника будет написано - нейтрально.

Вы, конечно, все индивидуальны и по своему интересны. Кого-то знаю больше, кого-то меньше. Кого-то хотелось бы узнать по-ближе, а кого-то не знать вообще...

Напоследок: 

Гы - все мясо=)

+1 !!  :cool:

0

21

Если и буду писать, то немного попозже.  Но я думаю, что те, которые долго общаются со мной в реале итак обо всем знают!

0

22

Sorrow
О, да!!!! я так долго ждала этих слов....)))))))))))

0

23

Black Bitch

Очень мило с его стороны, правда? И честно. Только я за него за муж всё равно не пойду.

0

24

Мохрютка сделай милость, не звони! Я буду счастлиа! :)

0

25

Black Bitch
Прикинь, он еще и  кочевряжится!
От такого жениха отказывается, дурачок!

0

26

Мне, конечно, на большинство людей на форуме глубоко наплевать, но есть нектр. количество людей, ктр. мне интересны.
Мне оч. нравится Triss, хотя бы потому что это единственный человек, ктр. изначально относился ко мне ровно, без агрессии.
Starky. Я вообще, люблю таких людей. Оч. приятно, когда у человека не только есть свое мнение, но он его еще и высказывает. Короче, респект!
Magretta. Не смотря, на стычки вначале общения, в целом, очень приятная девушка. Конкретнее сказать ничего не могу слишком мало общались.
Ruslan. Милейшее сущ-во на свете. Мальчик-душка!!!! Интересный и тоже ко мне ровно относится....!
Saaleh. Ну, что сказать. До недавнего времени совсем не нравилась. Но теперь оч. даже наоборот. Добрая, таких редко встретишь.
Sorrow. Ну ты сам знаешь, как я тебя люблю! Дружище!!!! Lost boy.......
Oscit. Ну, тут все понятно.
Про остальных не могу ничего написать либо, потому что не общалась и даже не видела, либо, потому что глубоко наср*ть!!!! Еще я терпеть не могу, когда начинают претендовать на мое личное, тогда враг на всю жизнь. Те кому надо и не надо тем более, поймут.
Еще меня бесят деффочки-малявки, ктр. постоянно тупят и люди, ктр. к нефорам никакого отношения не имеют и все равно тут торчат.
Если что или кого забыла, потом допишу.

0

27

мда... почитав ваши сообщения я ужаснулась тому, что вы пишите, будто большинство вас бесят и на это же большинство нас*ать! Это относится ко всем.
Кошмар!!! Думаю, эту тему создала не зря  :diablo:  :blush2:

Отредактировано Дума (2006-09-09 16:11:16)

0

28

Не имею привычки делать преждевременные вывода про людей, которых не видела и с кем не общаюсь (а даже если общалась, недостаточно хорошо их знаю), но один человек на форуме у меня определенно вызывает уважение. И он знает, что это про него.))

0

29

Дума
Я с большинством вообще не общалась. А бесят меня те, с кем я пообщалась и они произвели на меня отвратное впечатление... Я люблю людей умных,а таковых здесь увы немного.

0

30

Black Bitch
Спасибо!! И тебе респект!
И Вите, и Осу, и Трис, и Энджел, и Шедоу! И, конечно же, Мохрютке!
Кого забыл, напомните! Память плоховата стала. А с остальными просто мало общаюсь. Или вообще не общаюсь. Бесят меня немногие. Вообще, я часто забиваю на чувства раздражения. Но есть исключения. Так, человека три-четыре...

0