‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Black

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Недавно вышел новый альбом, после почти десятилетнего перерыва.

ааа, еще в 2004 EPшка была. Забыл)  :blush2:

0

32

morto_sogno написал(а):

Да!.. я не могу жить без них..)))...

Так о кредлах еще говорят... Вы случаем не их экс-фанатка?)) Или до блэка были Хим?)

0

33

Magretta
Я Хим ненавижу!... А крэдлов вообще не воспринимаю... мне впринципе не нравится эта группа...!!

а Димму я всегда слушала...))

0

34

morto_sogno написал(а):

Magretta
Я Хим ненавижу!... А крэдлов вообще не воспринимаю... мне впринципе не нравится эта группа...!!
а Димму я всегда слушала...))

Ну ладно на счет хым и кредлов я согласна. Но Все равно - Боргиры - тоже тренд!!!))
Хотя конечно не такой плохой...

0

35

Magretta
ну не знаю...как говорится, на вкус и цвет..))

0

36

на вкус и цвет..))

Могу спорить я даже знаю какой это за цвет)))

Мы ещё забыли Antient_ Я их люблю за песню Horroble

Отредактировано Orion (2006-09-30 17:18:53)

0

37

morto_sogno
А здесь не во вкусе дело.После D/C/Arm/ стало давольно забавно наблюдать за ними.Смешно даже. коммерция есть коммерция.Хотя когда-то была очень хорошая группа.

0

38

Niferata
ну не знаю... мне наоборот нравятся их последние альбомы... /не считая нового переделанного альбома Stormblast../

0

39

Stormblast-попсень, согласна.
Музыка неплоха была.Мне больше нравится андерграундный период.morto_sogno

0

40

из блэка я например тока перенашу Димбургер и крэдлов!!!  :beee:

0

41

Славаты тогда уже чесно говори-ничего не переносишь из блэка...

0

42

Кто то же должен их альбомы покупать - откуда бы у них тогда взялись деньги на претенциозные клипы?

0

43

Orion написал(а):

Кто то же должен их альбомы покупать - откуда бы у них тогда взялись деньги на претенциозные клипы?

а я как-то и не подумала.

Отредактировано Seraphima (2006-10-01 23:00:54)

0

44

Так называемых тру-блэкеров никогда особо не любил. А вообще предпочитаю Crest of darkness, C.o.F., Mayhem, Graveworm. По юности любил Burzum, но сейчас смотрю на Варга а крайнем случае с улыбкой) А вообще уважаю все, кроме т.н. NS-Black

0

45

Ы! Варга нитрогадь!!! :butcher:

0

46

Блэк не перевариваю. :bad:

0

47

Rigor Mortis
:beer:

0

48

!!!1349!!!

0

49

Just_pus,
+666, НС блацк  - фтопку!

Из последнего зацепившего - Blessed In Sin, Heretic, Mutiilation, Vlad Tepes, Warloghe, Marduk, Leviathan.
В смысле банды-то некотрые из перечисленных известные, просто недавно расслушал их.
А, ну и из нашего Nav' еще. Тоже вполне достойно. Хотя сыро. Но это только в плюс, имхо.

0

50

Я в основном только блэк и слушаю. Тлею от Summoning. Limbonic Art, Asgaroth. Graveworm и Anorexia Nervosa))

0

51

Darkthrone. Этим всё сказано.
В так... Immortal, Burzum, Summoning, Behemoth, Bal-Sagoth, Mayhem...

0

52

Bathory, Burzum, Satyricon, Dark Funeral, Limbonic Art, Summoning, Astarte, Belphegor, Ashen Light, Grabak, Aborym, Agathodaimon, DarkThrone, Zarathustra, Cradle of Filth, Marduk, Mayhem, Dimmu Borger, Die Apokalyptischen Reiter, Gorgoroth, Impaled Nazarene, Judas Iscariot, Nagelfar, Manatark, Ewiges Reich, Covenant, Malus. вроде никого не забыл...Ах да  Ъ Аццкая сотона
А так вообще я больше Brutal Death люблю :butcher:

0

53

Impaled Northern Moonforest :pray:

0

54

Bathory, Burzum, Satyricon, Dark Funeral, Summoning, DarkThrone, Cradle of Filth, Marduk, Mayhem, Gorgoroth, Аццкая сотона

Dimmu Borger и Bal-Sagoth не перевариваю...
В принципе, люблю Korpiklaani.. Но не знаю можно ли отнести их к блэку.. Эт какой-то фолк-блэк...

0

55

Данный текст не претендует [...] Просто ощущения, выраженные в словесной форме.

Блэк.. Гармония Чёрного Металла, музыка Хаоса, Тьмы, Смерти и Разрушения-рассоздания..
Разлагается лживый божок, гниющий, прибитый к перекладинам, и пожирают паразиты мозг его, и источает он зловоние, и падает позолота с увядших умирающих небес, и краска, которой замазан серый на деле свод, выцветает и осыпается на землю.
А Тёмные менестрели, барды Сатаны, несут Смерть и Ад в сердцах своих и дарят их всем, кого встретят на Пути. Смертны они - но живы пока, вскрывая умы и приближая их к Бездне. Рёвом и визгом гитар, костяным стуком барабанов вколачивают они последние гвозди в гроб с умирающим богом.
Те же, одевшие маски, эти глупые дети, пытающиеся казаться не теми, кто они есть на самом деле; те, кто пытаются лишь сделать на Чёрном Искусстве имя своё, деньги и славу - стократ пожалеют об этом.
Ледяным дыханием Хаоса будут сожжены  все овцы, одетые в волчьи шкуры!

0

56

NycticoruS
мля.. красиво ^_^  :friends:
но ИМХО (здесь и далее), во-истину "аццкая музыка" это Morbid Angel... к примеру один из моих любимых альбомов  "Gateway to Annihilation" http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif.. да, сейчас такими названиями никого не удивишь, но в данном случае это не просто слова) и дело не в яростных бластбитах, которые там и не всегда присутствуют (что не мудрено, это все-таки детх) или терзании с бешенной скоростью гитарных струн)... вот где действительно "....Хаос - более высокая форма порядка, где случайность и бессистемные импульсы становятся организующим принципом....." ммм.. короче хз.. просто рекомендую к прослушиванию)
-0-0-0-0-0-0-0-
в мою коллекцию блэковых банд добавилась, к сожалению ранее не попадавшаяся мне в руки (плеер), группа Carpathian Forest.. MUST HAVE, по-любому!

Отредактировано epicrizz (2007-02-25 08:19:56)

0

57

Достаточно неплохая группа Graveworm, только вот не совсем понятен стиль. Какая-то смесь блэка, симфо и готик-металла.

Darkthrone - даааа... Прикольная такая колбасня) Утром неплохо взбадривает.

0

58

Graveworm - это мелодик блэк :) Притом самый лучший мелодик блэк. Идёшь на их концерт?

0

59

я сначала думал на даркфунерал пойти.. потом на грейвворм, теперь вот опять хочу на "темные похороны".. ааа мамадарагая меня разрывает))
Avenger
а может лучше на даркфунерал с бельфегором, аа?

0

60

Burzum...ну, и DarkThrone...
остальные по-немножку.)

0