‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Black

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Думаю неплохо когда есть тема где можно обсудить творчество любимых груп...Ну и просто потрепаться о чёрном металле)

Слушаю много чего но в последнее время в основном Satyricon, Summoning, Nokturnal Mortem, Dark Funeral. Живенькая музычка.
Какие предпочтения у вас?

0

2

Мы с тобой, приавда, уже говорили на эту тему...)
Ну в продолжение... Мои любимые: Emperor, Lord Belial, Dark Funeral, Carpathian Forest, Limbonic Art, Satyricon, Immortal, Satariel, Summoning... Эээ... ну это не все))

0

3

Magretta
Как насчёт русских групп? Я назвал Ноктюралов, но они украинцы как Drudkh на который подсел совсем недавно - очень атмосферный primitive-black.

0

4

Orion, нет, я только по зарубежным.. Честно сказать, даже как-то не знаю приличных русских блэк коллективов..

0

5

Magretta написал(а):

приличных русских блэк коллективов..

щас сижу и вспоминаю и не могу точно ниодной...ну может Skythrone??? хотя
из зарубежной:
Ancient,Autumn Verses(причем совершенно случайно наткнулась),Belphegor,Summoning,Satyricon, Carpathian Forest, Immortal и Kult ov Azazel

0

6

Что-то наши всё больше по пэгану)

Наверное умение играть качественный блэк заложенно на генетическом уровне у жителей севера)

0

7

Orion написал(а):

Наверное умение играть качественный блэк заложенно на генетическом уровне у жителей севера)

:yes:

0

8

А кто что думает о последних творениях? По моему у сатиров новый альбом получился слабее предыдущего(
А вот Summoning явно развиваются. хотя Stronghold  всё равно остаётся моим любимым)
У кого что ещё нвого?

0

9

Orion написал(а):

По моему у сатиров новый альбом получился слабее предыдущего(

угу. мне правда кажется они меньше старались чем обычно. мое мнение.
Могу правда сказать что поледний альбом Carpathian Forest мне понравился... скорее даже из-за названия.
остальное трудно вспомнить.

Orion написал(а):

ага правда групп ваще мало играющих стоящий пэган. к тому же каждой стране своя музыка.

0

10

Как насчёт русских групп?

Demons of Guillotine?

Отредактировано starky (2006-09-05 22:54:44)

0

11

Ajattara "Apare"! Альбом похож на предыдущие....Но какое оформление!

0

12

Magretta написал(а):

Честно сказать, даже как-то не знаю приличных русских блэк коллективов..

Рекомендую заглянуть сюда либо сюда. В зависимости от, тсзть, социально-политических и религиозно-философских предпочтений.

0

13

starky написал(а):

Demons of Guillotine?

ты их слушаешь?

Orion написал(а):

Ajattara "Apare"! Альбом похож на предыдущие....Но какое оформление!

гы..а мне лично ваще их мызука нравиться больше оформления. но кому как.

0

14

Seraphima
Вопрос задавался, кажется, про русские группы, играющие блек. Я глупо сделала, что не процитировала вопрос.
Слышала пару раз.

0

15

не нравится т.к. тупорылая долбежка (имхо)...хотя есть хорошие группы rotting christ, impaled nazarene, carpatian forest, immortal что еще может быть, вспомню допишу =)))

0

16

Burzum, Darkthrone, Immortal (классика жанра!), Horna, Grabak, Azaghal, Mork Gryning, Khold, Dark Funeral эт типа Ъ и raw \m/
Limbonic Art,  Naglfar, Agathodaimon, Bishop Of Hexen, Old Man's Child, Димбургер - симпхо)
Aborym, The Count Nosferatu Commando, Void - cyber-black
Ashen Light, Old Wainds, Mephistophel(по крайней мере элементы блэка там есть точно), Serpens, Odor Mortis, Lucifugum(ua) - Nokturnal Mortum - ранние альбомы ничо так.  это из русских\славянских.
Единственный стиль в блэке, который я не перевариваю вообще никак - NSBM. НахЪ. Музыка доллжна быть вне политики, вне стадной идеологии, имхо.

0

17

NycticoruS написал(а):

Burzum, Darkthrone, Immortal (классика жанра!), Horna, Grabak, Azaghal, Mork Gryning, Khold, Dark Funeral эт типа Ъ и raw \m/
Limbonic Art,  Naglfar, Agathodaimon, Bishop Of Hexen, Old Man's Child, Димбургер - симпхо)
Aborym, The Count Nosferatu Commando, Void - cyber-black
Ashen Light, Old Wainds, Mephistophel(по крайней мере элементы блэка там есть точно), Serpens, Odor Mortis, Lucifugum(ua) - Nokturnal Mortum - ранние альбомы ничо так.  это из русских\славянских.

*скачивает то, что из списка еще не слышала*  Типо доверяю твоему мнению  :cool:
Счас посмотрю чего у меня нет... Запишешь потом, угу?)

0

18

Счас посмотрю чего у меня нет... Запишешь потом, угу?)

Не вопрос! ^_^

0

19

NycticoruS написал(а):

Единственный стиль в блэке, который я не перевариваю вообще никак - NSBM. НахЪ. Музыка доллжна быть вне политики, вне стадной идеологии, имхо.

согласна. мне тож кажется что политика и музыка не совместимы низафто.

Magretta написал(а):

Bishop Of Hexen

не слышала. дашь послушать?

0

20

Seraphima написал(а):

не слышала. дашь послушать?

Дам) Когда мне их запишут ^^

0

21

Magretta ты мне еще кой че должна записать помнишь???

Кста я забыла еще одну группу- Demon Child. мне нра.

0

22

Seraphima, Ancient помню... Emperor, L. Art и Susperiю. Запишу... диски купить бы еще.. И встретиться с тобой как-нить потом.

0

23

NycticoruS
"Мировоззрение" Ноктюрнал Мортем кстати тоже не  из плохих ;)

0

24

Magretta написал(а):

И встретиться с тобой как-нить потом

нет проблем- я после 15-00 обитаю в районах Политеха..а так 17.09 и отдашь если придешь. короче договоримся.

0

25

DARK FUNERAL, THYRANY, DARKTHRONE

наши - SHERNOBOG, НЕХРИСТЬ

0

26

bloodpriest AZAGTOTH
Чернобога знаю...Но с Нехристью асациируется только альбом Ноктюралов. Как насчёт поподробней?

0

27

Я слушаю в основном блэк... и моя самая любимая группа, играющая в стиле симфо блэк, это Dimmu Borgir!!!.. Да!.. я не могу жить без них..)))... ну и есть несколько других групп конечно же, которые я могу послушать)) это - Satyricon, Summoning, Immortal, Limbonic Art..))

0

28

Dimmu Borgir!!!

А не слишком ли коммерческая группа?

0

29

Ня) По порядку..) Во первых, позор мне, забыл упомянуть Behemoth(!) и  Nargaroth) 
Anorexia Nervosa тоже ничего так. Хотя она более мелодичная. Vlad Tepes опять же.. Правда, это совсем на любителя - звук крайне сырой и грязный.  Blessed In Sin - французы жгут неимоверно, правда у меня только один альбом есть.. Зато андерграунд и тотальная ненависть)

Bishop Of Hexen - весьма достойная группа. Недавно вышел новый альбом, после почти десятилетнего перерыва.
Думаю, скоро будет возможность у желающих ознакомица с их творчеством) Группа, кстати, из Израиля. Но это их достоинств ничуть не умаляет ^_^

"Мировоззрение" Ноктюрнал Мортем

Ну в общем да. Слышал. Музыка ничего так. Но все эти стенания про орийскех героефф понять не могу -__-
У меня Lunar Poetry любимый альбом.
А. Еще класснейшая вещь Misitgo Varrgoth Orchestra (не уверен в правильности написания)) - вроде сайд проект Ноктюрналов. Блэк-амбиент. Одно эпическое полотно на 72 минуты..

А не слишком ли коммерческая группа?

Коммерческая, согласен. Зато звук качественный. Я правда не фанат, но под настроение слушаю их с удовольствием.

0

30

Orion
почему она коммерческая??..

0