Что в этом скучного????
не к чему было бы стремиться! Всех, обычно, напрягает ограничение их свободы...особенно со стороны государства
‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Свобода
Что в этом скучного????
не к чему было бы стремиться! Всех, обычно, напрягает ограничение их свободы...особенно со стороны государства
Я думаю в жизни есть множество вещей, кроме свободы, к которым можно стремиться...
Хотя вообще на эту тему со мной лучше не говорить, так как я в каком-то смысле противник свободы :pardon:
†Catherine†
но достаточно много внимания уделяют именно ей!
Unforgiven
Каждому свое
В нашем мире, мире живых, её точно нет....
Dipteria
Из так называемых "живых" не все таковыми являются...
ну... для ззз-кот-ззз можно сказать, что угнетая свободу другим свободы не получишь, поскольку сам можешь получить нож под лопатку от угнетаемых (...ну... и правильно сделают... ой - это не я говорил;-).
во вторых - есть такой фильм - "Гарри потер и... (кто то ещё там - не помню серии)" (чувствую - сейчас меня будут бить - с чувством, с вдохновением и... наверное даже ногами;-)). так вот - там было такое зеркало - счастливый человек там видел только себя, но человек которому чего-то в изни не хватало...
мы все можем представить для себя такое зеркало и если действительно увидим только себя - такими какие есть и чтобы ничего не надо было менять - то вот она и свобода, но чем больше разнообразных видений могут прийти к нам для ощущения счастья, тем более мы несвободны
я устала от свободы...(
Хм, свобода как космос...
Не знаю, не знаю...
Для меня свобода всегда являлось умение существовать в собственых рамках ограничений, а не в рамках социума...
Отсутствие каких-либо ограничений, думается мне, пивело б жинь в скучное бытие...
я свободна от окружающих в каком то смысле...так как ни с кем не общаюсь тесно.........хотя такая одинокая свобода иногда угнетает.....
Беспредельная сладость свободы отринуть свободу.
Свободным может быть тоько тот человек, который сам считает себя свободным. т.е. я хочу сказать, что все правила придумал "кто-то", значит не обязательно, что эти правила верны. так же и со свободой - я не приписываю себе никаких ярлыков, ненавижу стереотипы, одеваюсь так какхочу, для меня нету понятия как мода и т.д. короче я свободный человек)
ИМХО: Свободен был только Робинзон на своём острове и то до появления Пятницы.
Но по субботам и воскресеньям Он все же отдыхал от пятницы))))
Для меня главное свобода жить и творить, самой принимать решения. "За свободу можно второй раз родиться, сдохнуть тысячу раз, но не опуститься, бороться и драться, проиграть, но не сдаться идти много лет, но все же добраться..."
Отредактировано Spider'sweb (2007-10-05 16:31:08)
Полная свобода - это когда свободу слов и действий можно проявлять не боясь, что тебя закуют в цепи. У нас нету полной свободы, т.к. есть закон, те цепи которые нас останавливают. Полная свобода возможна лишь тогда, когда человек обсалютно один, но за такую свободу очень дорогая плата.
свобода-понятие растяжимое. Для меня это отсутствие стереотипов, чужих мнений и навязанных мыслей, под которые надо подстраиваться. Кстати я считаю не обязательно быть одиноким, все зависит от того какой твой парень(девушка), если он тоже ставит и свою и твою свободу выше всего, то все будет нормально
Для меня свобода - самое святое! В первую очередь это свобода от отношений, любви и привязанностей (никаких пассий, то есть)) ), во вторую - свобода от общественного мнения, стереотипов, законов, морали. Пока кажется всё))
Помню сцену из фильма "Храброе Сердце", когда Уильям после пыток, лежа под гильотиной, выкрикивает последнее слово: "свобода". У меня к ней такое же отношение, как и у него.
Помню сцену из фильма "Храброе Сердце", когда Уильям после пыток, лежа под гильотиной, выкрикивает последнее слово: "свобода". У меня к ней такое же отношение, как и у него.
понастоящему свободным можно быть только в полном одиночесве... Нашу свободу ограничевает даже Бог... (мне кажется так)
свобода это не так-то просто...но желанно)
Econ136.6BettBettKoboWierHearPeriJuliPlayWindAtlaLotoGardObjeMarcPolaDeclBoneCyclLeigHaro
SignGranJorgDomeSeriGarnCaudDoctJuniPatrPalmSaleJohnJeweLacaPhilExpeSpicTaftWestPeteRHOD
SyphInteLacaKateWindLuisJeffJennGezaSanjSergLolimiliSansBehiCampNaroRodnHervmirrNikiPian
ElenToolBacaWindDolcEnriFirsContIdriEdwaLogiMiloNivaWillThieGardArtsArtsSalmBrowXXVIArts
EdmuAlanHiroArtsLapiMarkArtsdiamRHZNFranDonaJohnKoboJohaRandRadaPatrBriaMerrZORLWindStep
ChriStevJeweDemaSahaTokuXVIIFragSlyGJaneCurrLiebPierWilhLimeUndePsycdesiLibeExpeALCHHenr
SpeeHarvKenwSterJourBlueESBTEducEducBlanLiPoPureOZONWindWindWinxCrazBoscPhilCafeCrysUtel
TighRoxeThosVanbFlyiPartSublXVIIErviXVIIArisJameVIIIHonoJameOswamailVivaOlegBusiKillJohn
StepHardJohnClaySpyrJereRogeLipsMPEGHamiApplVIIIMachJeffSharWindPaulExciFanfFranJameRobe
BuilStopGeorRowlAutoLateThemSlyGSlyGSlyGNURBGetaBridRogeJackVaniIntrPotoBernSelmNeedPres
tuchkasWindDust
Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Свобода