‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обида.

Сообщений 61 страница 70 из 70

61

Скорее я не обижаюсь,а растраиваюсь. Бывает частенько.

0

62

Dark написал(а):

Скорее я не обижаюсь,а растраиваюсь. Бывает частенько.

ну-ну...

0

63

+/Ferby/+ написал(а):

ну-ну...

ты не согласна?!!!!!!!!

0

64

не-а,за всё время,сколько я тя знаю я видела,как ты обижаешся...и не раз..поверь мне..и это точно не "растройство"..это даже можно назвать неновестью...но ты правда оч наивная и быстро прощаешь... :) без обид...это моя точка зрения..

0

65

+/Ferby/+ написал(а):

но ты правда оч наивная и быстро прощаешь...

:lol:  :lol:  жжоте)))
Dark, прими к сведению)))))))

0

66

:(

0

67

Моему Другу...

Как-то, два друга много дней шли в пустыне.
Однажды они поспорили, и один из них сгоряча дал пощёчину другому. Его друг, почувствовал боль, но ничего не сказал.
Молча, он написал на песке: "Сегодня мой самый лучший друг дал мне пощёчину".
Друзья продолжали идти, и через много дней нашли оазис, в котором они решили искупаться. Тот, который получил пощёчину, едва не утонул и его друг его спас.
Когда он пришёл в себя, то высек на камне: "Сегодня мой самый лучший друг спас мне жизнь".
Первый спросил его:
- Когда я тебя обидел, ты написал на песке, а теперь ты пишешь на камне. Почему?
И друг ответил:
- Когда кто-либо нас обижает, мы должны написать это на песке, чтобы ветры могли стереть это. Но когда кто-либо делает что-либо хорошее, мы должны высечь это на камне, чтобы никакой ветер не смог бы стереть это.

* * *
Научись писать обиды на песке и высекать радости на камне. Оставь немного времени для жизни! И пусть тебе будет легко и светло...

0

68

GLUUM
действительно, стоит прислушаться)

0

69

Скажу лиш одно, я доверяю людям, и умею прощать, все мы можем делать какие-то ошибки, все мы в той или иной степени люди. Я не Люблю обижаться, мне самому это не выгодно, со своими друзьями я всегда стараюсь поддерживать замечательные дружелюбные отношения.

Ну а самая болезненная для меня обида, это наверно предательство.
На меня обижаются крайне редко и как правило не серьёзно, отношусь к этому хорошо, во всём привык винить себя в первую очередь.

0

70