‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.

Суицид. Ваше мнение.

Сообщений 181 страница 210 из 468

181

Mirtra просто у меня обычно ничего хорошего... поэтому я и сужу по себе....

0

182

Mirtra
случается всякое. Просто тут сплошные гуманисты сидят. И чаще не допускают мыслей, которые заранее кажутся и неправильными

0

183

Вот мне интересно стало...Адресованно людям,которые думают о суициде.
Как вы думаете,если вас положат на 6 часов в гроб и закопают,у вас жажда жизни появится?

0

184

Saaleh написал(а):

И хоть бы один призналсяю. что хоть раз да думал о нем

Думала...конечно.
Каждый решает этот вопрос для себя,рано или поздна.

0

185

Mirtra написал(а):

6 часов в гроб и закопают,у вас жажда жизни появится?

Страх смерти появится...Жажда жизни-как противопоставление-вполне воможно.А почему именно на 6 часов?

0

186

_Fagot
неизвестно, только в какую сторону

Mirtra
за 6 часов человек успеет уже несколько раз умереть

0

187

_Fagot
  Просто так,захотелось... :)
Saaleh
  Несколько раз?Не думаю...максимум один раз)))

0

188

Mirtra непроверял, но за такой срок уж точно успею подумать и решить, чего больше в жизни - хорошего или плохого....

0

189

Короч,предлагаю всем у кого проблемы в жизни,от которых хочеться уйти путем суицида,пройти такую терапию-делают,правда...

0

190

Mirtra пока попытаюсь решить для себя это менее радикальными методами....

0

191

Mirtra
поясни свою фразу, а то она словно незакончена

0

192

Saaleh
"Гробовая терапия"

0

193

Особенно забавно, если человек группы риска окажется клаустрафобом.Интересно, он согласился бы на такую терапию?

0

194

Loren
Хех)спроси у такого человека...Я думаю, даже и не клаустрофобы вряд ли бы согласились...

0

195

я знакома с оддним человеком,правда она уже тетенька в возрасте,которая пыталась покончить с собой...ее еле-как откачали...было это лет 5 назад,сейчас она абсолютно нормальная,даже не скажешь,что она была на это способна...

0

196

Суицыд - это и забавно... и ужасно. Иногда он правда возникаетв таких неожиданных ситуациях... что я в шоке)

0

197

А я бы попробовал.... Классно 6 часов наедене с самим собою.... Мысли.... воспоминания.... страхи... Все обостряется в  сотни, в тысячи, в миллионы раз..... Начинается паника.. или наоборот иступление.... Класс... кто меня закопает? Только два условия: 1) неограниченный доступ воздуха 2) Незабыть откопать. А вот еще Mirtra еду с собою можно брать? А то 6 часов долгий период.. можно и проголодаться...

0

198

Lanselot
будешь собой питаться...
и я бы попробывала

0

199

Гробы... ужас...))) А там бывают гробы, где вдвоем?

0

200

Wix
тебе зачем?

0

201

Ну во-первых, мне просто интересно из любопытсва... а во вторых... я же извращенец))) Вот и вот)))

0

202

Wix

Wix написал(а):

мне просто интересно из любопытсва...

что интересно?

0

203

Можно ли чеь вдовем в гроб? ну... в смысле двухместный есть? И он со стенкой или без?
И как, если он со стенкой?

0

204

Wix
ясно. С тобой я в один гроб не лягу :blush:

0

205

еще бы то со мной легла...  :lol: так мне кто-ть ответит, можно или нет?

0

206

Wix
можно на заказ

0

207

Ты откуда знаешь? И где можно узнать поподробнее? Я вот суицыдно настроен на неделю)))

0

208

Wix
эх ты...
Приходишь в магазин ритуальных услуг и спрашиваешь, можно ли заказать гроб на двоих. Можешь в нете покопаться, если так уж приспичило.

0

209

О... можно))) А на семейку моделей еще не сделали? Чтоб пятерых сразу закопать? (Двух детей, мать, отца и бабку)

0

210

Saaleh написал(а):

неизвестно, только в какую сторону

Я теоретически засну за 6 часов непрерывных размышлений в гордом одиночестве.Все от человека от человека(затертая банальщина)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.