‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.

Суицид. Ваше мнение.

Сообщений 1 страница 30 из 468

1

Вообще то на старом форуме была тема, но тут все таки у нас все по новой. И люди новые есть.
Да и мнение могло измениться ваше..
По этому спрашиваю - что вы думаете о суициде? Смогли бы вы совершить самоубийство? И если да, то как?) ( :suicide:)

0

2

Я думаю, что самоубийство не по мне, я бы наверное не совершил!
Может, потому что боюсь, может еще что...
Как сказал В.Цой: "Смерть, стоит того чтобы жить..."
Мне хочется понимать эти строки так: жить без страха перед смертью, а когда она прийдет, посмотреть ей в глаза!!!
А вообще мне не понятна причина суицида!

0

3

Я бы тоже не стала совершать самоубийство. Не мое. Слишком эгоистична) Хотя вообще то суицид тоже эгоизм - т.к. убиваясь никто не спрашивает, что думают об этом родные и близкие..
У меня знакомая есть... Она каждую неделю пьет таблетки и режет вены.. Так утомляет всех... Это тупое позерство, без причины..
А цитату я эту тоже люблю... Только целиком. Вернее там еще одна строчка...
Жить - хорошо. Умирать? Ну что ж, тоже не плохо.

Но все же, если бы я докатилась до суицида... То я бы спрыгнула с многоэтажки. Или с моста какого-нибудь. И полетаю перед смертью (у меня слабость к птицам и всем что связано с крыльями), и умру быстро... Только прыгать так - что б точно знать, что не выживу... А то еще калекой останусь почем зря.. 

0

4

Это точно, полетать и я не проч, да и умереть быстро и без боли!
А вторую строчку не вставил, т.к. речь о смерти а не о любви!

А на счет вен, у меня знакомая есть, правда сейчас далеко, все хвасталась шрамом на венах, типа резала, а там шрамом и не пахнет, так, поцарапала! А когда я показал свой случайный шрам от бутылки, возле вен, глаза были как арбузы!!!
Вот и интерестно зачем эта показуха! Что внимания со стороны не хватает, или че!!?

0

5

А хз зачем! Мне тоже этого не понять... Кто-то пытается добиться своих целей таким образом... Кто-то доказать всему миру, какой он решительный (на деле показывает, как не далекий)...
Конечно, бывают исключения. А еще бывают и красивые смерти с романтичным подтекстом и причиной... Таким я восхищаюсь, но не стремлюсь к подобному...

0

6

смерти с романтичным подтекстом и причиной...

А что значит с романтическим подтекстом и причиной?
Безответная любовь? Или смерть воимя спасения любимого!?...

0

7

А у меня сейчас такой момент жизни что "хочет дух покинуть тело" но я просто боюсь это сделать... была бы опора в жизни было б все иначе но её нету...

0

8

KaijjaK написал(а):

А у меня сейчас такой момент жизни что "хочет дух покинуть тело" но я просто боюсь это сделать... была бы опора в жизни было б все иначе но её нету...

А о какой опоре ты говоришь?

Отредактировано ХАРОН (2006-05-21 00:50:52)

0

9

о хорошем друге или парне...

0

10

А что значит с романтическим подтекстом и причиной?
Безответная любовь? Или смерть воимя спасения любимого!?...

Второй вариант - нет, это уже не самоубийство..
Первый тоже нет. Не уважаю подобную смерть...
Просто.. ну например... Сильная любовь. И кто-то из пары умер.. Второй пошел и утопился с горя... Просто... на данный момент я оч хорошо понимаю подобные ситуации.

0

11

Типа "Ромео и джульета"!

0

12

Типа "Ромео и джульета"!

Да...."Нет повести печальнее на свете..."

0

13

KaijjaK написал(а):

о хорошем друге или парне...

А другую опору найти не пыталась!?
Например какое нибудь интерестное занятие, или творчество!

0

14

Magretta написал(а):

Просто... на данный момент я оч хорошо понимаю подобные ситуации.

А у тебя что то
подобное случилось?! :/

0

15

ХАРОН написал(а):

какое нибудь интерестное занятие, или творчество!

Пыталась... писала стихи рисовала... меня это не спасает

0

16

Пока я, конечно, ещё поживу.. подействую всем на нервы :) Так что не надетесь избавиться от меня в ближайшие лет 20  :girldevil: А так хотелось бы умереть на электрическом стуле.. "Струн провода, ток по рукам.." :)

0

17

KaijjaK написал(а):

Пыталась... писала стихи рисовала... меня это не спасает

Но суицид (по моему) тоже не выход!
Вот у меня нет девушки, но мне пока не хочется умирать!
Не устану повторять, но В.Цой пел:
"Смерть, стоит того чтобы жить,
А любовь, стоит того чтобы ждать"

0

18

я пока ещё не собираюсь умерать ! не дождетесь!!! я ещё успею много крове пустить окружающим перед смертью!!! :girldevil:

0

19

KaijjaK написал(а):

я ещё успею много крове пустить окружающим перед смертью!!!

Ага, вампирам повезло! :)

0

20

ХАРОН написал(а):

А у тебя что то
подобное случилось?!

Не савсем) Просто я думаю окажись я сейчас в такой ситуации, пошла б и спрыгнула с крыши.

0

21

Magretta написал(а):

Не савсем) Просто я думаю окажись я сейчас в такой ситуации, пошла б и спрыгнула с крыши.

Ммммммм...да, я об этом не думал! На верное это страшно!

0

22

Дети, режте вены... это так приятно...  :D
KaijjaK
Так попробуй с кем-нибудь пообщаться! Может правда, друга найдешь.

0

23

суицид - это дело каждого. не считаю его плохим или хорошим. просто действие в какой-то ситуации, чаще не благоприятной. всякое случается
я смогла бы совершить самоубийство  - была бы ситуация. наверное от удушья каким-нибудь химическим веществом. достать не трудно. да и страть у меня к химии  :butcher:
а пока жизнь прекрасна.. с огромным количеством недостатков

Отредактировано Atsakoi (2006-05-21 05:14:53)

0

24

Atsakoi написал(а):

наверное от удушья каким-нибудь химическим веществом. достать не трудно. да и страть у меня к химии

"Угореть я хотел в другой раз, но как на зло отключили газ..." Юрий (Хой)Клинских.

Atsakoi написал(а):

суицид - это дело каждого

А вот тут соглашусь! Но сам на данный момент, не приветствую!

0

25

ХАРОН написал(а):

"Угореть я хотел в другой раз, но как на зло отключили газ..." Юрий (Хой)Клинских.

Сектор Газа  :)

ХАРОН написал(а):

Но сам на данный момент, не приветствую!

Та же ситуация.. но если кто-то совершит, возможно понять смогу.

0

26

Каждому свое... Зачем жить и мучить себя, других, если можно просто умереть. Но тогда делать это надо без показухи... Резать вены? Сейчас большинство это делает также ради хвастовства. Или их вот каждый раз кто-нибудь да спасает? бред...
Но сама себя я врт ли убью. Скорее подстрою несчастный случай. Чтоб ни себе, ни людям

0

27

Ради хвастовства? -Думаю, нет. Бывает же такое, что в процессе этого «великого» дела люди одумались…А затем, научились на своих ошибках больше так не делать. А шрам лишь отклик пошлого, отпечаток, это символ того, что должно было случиться, но не случилось…

Суицид- это сладость, манящая к себе загадкой…И каждый выбирает сам для себя, узнать ли разгадку…

0

28

Ну что ж.. Выражу своё мнение.. Ибо "на краю" уже был...
Во-первых, я согласен с Мэг - если умирать - то прыгать с высоты.
Лучше со стометрового обрыва на скалы. Несколько секунд полной
свободы перед полным покоем...
Во-вторых, если умирать - то красиво. Мне кажется, что даже смерть
должна быть красивой...
А вообще.. Да. Могу. И, наверное, смогу. Сейчас пишу песню об этом..
Длинную готичную песню.. И, пока пишу, вся боль из души уходит
в песню. Вот только проблема.. Я знаю, что будет, когда я её допишу...

0

29

Да? А когда люди ходят и показывают свои шрамы всем подряд?

0

30

Это не красиво. Да и.. люди со шрамами - либо мазохисты..  :D Либо действительно показушники. :mad:
А мы тут вроде бы обсуждали явление суицида, а не показуху((

А так... Саалех, не понимаю я таких людей (ток если они не мазо)... Это не правильно..

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.