‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.

Суицид. Ваше мнение.

Сообщений 121 страница 150 из 468

121

Нда.. Люди.. Эт не правильно. Это я н про суи, а про мнение некоторых..

0

122

разговоры бессмысленны, если кто захочет нажать Esc он это сделает

0

123

Мне кажется, самоубийство - это для слабых людей. Не надо много воли для того, чтобы шагнуть из окна. А вот для того чтобы найти в себе силы сойти с подоконника....

0

124

А вообще не стоит совершать самоубийство - жизнь дана нам не для того, чтобы мы её завершили.... Жизнь - это борьба, суицид - бегство, трусость.  Но есть моменты, когда человек, находясь в глубокой депре не способен здраво контролировать свои действия.... В такие моменты рядом должны быть любящие родные, друзья, способные успокоить и не дать совершить глупостей..... С каждым может случиться беда, и важно, чтоб в этот момент человек был не одинок.......

0

125

Ты уже хотел покончить жизнь самоубийством?

Всего голосов: 121

Да, я всегда об этом думаю! (87 голос(а, ов)) 71.9%

Нет (11 голос(а, ов)) 9.1%

Нет, и не хочу! (23 голос(а, ов)) 19.0%

(источник: http://su.int.ru)

Отредактировано Нежный_Вамп (2006-07-31 22:27:04)

0

126

"Это твоя жизнь и тебе решать жить или нет."

"А ты просил, чтобы тебя отдали этому миру на растерзание?"

"Если я не хочу жить, почему я должен жить? Я кому-то обязан?"

"Почему, если я убью комара, то могу спокойно жить дальше, а если убью человека, то попаду в ад?"
(прим.Вамп - Вот с этим я на все 100 согласен!)

0

127

Нежный_Вамп написал(а):

Нет, и не хочу! (23 голос(а, ов)) 19.0%

Очаровательная статистика, попахивающая безоглядным полудетским выпендрежем.

0

128

Ursa
Действительно. ничего, со временем и опытом, люди совершенно по-другому начнут относиться к подобным вопросам. Я надеюсь...

0

129

Ursa написал(а):

Нежный_Вамп написал:
Нет, и не хочу! (23 голос(а, ов)) 19.0%Очаровательная статистика, попахивающая безоглядным полудетским выпендрежем.

Ээ.. Ну это типа.. Ну не то чтобы шутка.. Ну так.. Ну просто так.. Это серьёзно не надо расценивать. Извините. *расстроился*

0

130

Нежный_Вамп
не надо расстраиваться... ты же ни в чем не виноват.... это не ты такой - это мы такие...)

0

131

Black Bitch
не только. судя по ответам, этот опрос проводился на како-то готическом сайте. И маленькие готятки, чтобы выпендриться перед другими, давали такие ответы... С их точки зрения убить себя - готично и все это безусловно оценят... Сами же они убивать себя не собираются, конечно....

0

132

Ursa написал(а):

не только. судя по ответам, этот опрос проводился на како-то готическом сайте. И маленькие готятки, чтобы выпендриться перед другими, давали такие ответы... С их точки зрения убить себя - готично и все это безусловно оценят... Сами же они убивать себя не собираются, конечно....

Да, так оно и есть. К этому это и было здесь выложено, вобщем-то..  ^_^

Кстати, я лично в "да" накачал еще 10 голосов!  :D

0

133

Тупость конкретная.......................................................... :bad:

0

134

Незнаю... но мне кажеться что лишь человек , который оказывался на грани, может что-то сказать на эту тему... Но я пожалуй промолчу. Как-то всё здесь несерьёздно...

0

135

Нежный_Вамп все это несерьезно... ну и не надо... =) Меня лично немного корбит этот вид выпендрежа... Потому чо если чловек хочет убить себя - это серьезно...

0

136

чтобы жить нужны более веские основания. чем для того. чтобы умереть. У меня есть определённые цели. И силы. и желание к ним идти. а когда ни цели ни сил не будет...вот тогда  уйду. я не выношу бессмысленного существования.
только это надо проделать утончённо. может быть яд...мучение минутные. прыгать с крыши...чтобы потом мои остатки соскребали...нет. о. эврика. ещё из теста помню. гильотина. вот это вещь. только достать трудно. хотя...мой хороший знакомый сказал, что будет для себя сколачивать и меня пригласит. за верёвочку дёрнуть...
вам наверняка приходилось много раз слышать6 жизнь отстой. никто меня не поимает. пойду резать вены.
Глупость. позерство. как правило такие только громогласными заявлениями и заканчивают свои попытки бегства от мира. на самом деле от мира не убежишь. самоубийца бежит от себя.
иногда убивают из самосохранения. кстати эти простые инстинкты страх. самосохранение...играют большую роль.
в общем суицид это внутренняе слабость. изломанность. ведь чтобы жить нужно иметь мужество. а умереть может каждый.

0

137

у меня депрессия длится вот уже 2-ой год, уже вошла в привычку, думала что никогда не избавлюсь от нее. Депрессия у меня совсем не на почве "взросления" и боязни будущей взрослой жизни, как вы могли подумать. Суицидальные мысли были, но страх смерти пересиливал их (за что я ему сейчас очень благодарна), правда до сих пор бывают такие моменты, когда снова попадаешь в лапы депрессии, потому что от причины- то я все-еще не избавилась! Не хочу рекламировать, но мне помогла книга Курпатова "5 спасительных шагов от депрессии".
http://www.kurpatov.ru/suicide.html
http://www.kurpatov.ru/depr.html

Отредактировано Дума (2006-08-14 16:53:27)

0

138

Black Bitch написал(а):

Тупость конкретная..........................................................

Ээээ???

0

139

Вопрос, - тут рассматривали суицид как средство ухода от каких-либо реально существующих проблем (так сказать - нахождения в "тупике"), а если человеку просто неимоверно скучно жить?... каждый день похож на предыдущий и кадый предыдущий на завтрашний... от этого можно сойти с ума и появляется желание разорвать этот круг...

0

140

Solo мне кажется, что это тоже проявление депрессии

0

141

только выход из такой депрессии найти гораздо сложнее...

0

142

Solo

а если человеку просто неимоверно скучно жить?...

Декадентство!.. :blink:

0

143

да нет... просто - скучно... новые увлечения быстро входят в привычку и теряют свою привлекательность...

0

144

Solo, если воспринимать увлечения полно и серьёзно. Они не скоро войдут в привычку. Они становятся частью нас. У меня множество интересов. И есть желание познавать всё больше и больше.
нужно идти к своим целям. скучно жить... скучно жить поверхностным и бесцельным людям.
мне не бывает скучно...разве не прекрасно поразмышлять на месте скорби?
я одинока. замкнута и депрессивна. но мне не скучно. я живу своими целями и своим внутренним миром.

0

145

можно еще воткнуть что нибудь острое выше глаза - в мозг , например игла для пирсинга подойдет, с другой стороны в зависимости от угла вхождения иглы и некоторых других параметров смерть наступает через 5 - 15 мин  , сопровождается все это видимо или спазмом или болью,  я думаю это лучше чем умереть от старости когда постепенно боль в течение долгих лет становится все сильнее и сильнее и от этого можно здравое мышление потерять , подружиться с маразмом и т.д.

0

146

KaijjaK , я тебя отлично понимаю! И стихи были...и сейчас есть...но тщетны старания...Вокруг дебилов стая! Раньше я очень хотела не быть живой(назову это так) . Ничего хорошего в жизни не видела(и сейчас не вижу)! Но не могла наложить на себя руки по ряду причин...А сейчас поняла что цена моей жизни слишком велика, корни цены уходят аж до Второй мировой войны! Нет, ну действительно:разве все они воевали за наши жизни чтобы мы их потом просто так завершили?Да и мама с папой поучавствовали не для того ,чтобы в один "прекрасный" день увидеть трупик своего дорогого чада! Вывод:цена за смерть-это жизнь! Почти слова Цоя , которые я не буду повторять:"Смерть стоит того чтобы жить". Только зачем жить?Но это уже другой вопрос....

0

147

2 решительных раза-неудача, 3ий и 4ый-сама остановилась.........плевать,теперь не скрываю этого. а щас живу-и ладно! /черт,блин,зачем вспомнила?????????..............       :(((

0

148

Дух написал(а):

скучно жить поверхностным и бесцельным людям

Целиком и полностью согласна.

0

149

жить бывает скучно из-за самого себя, из-за отсутствия интересов

0

150

Один раз попробовал. Не понравилось. Теперь буду жить, пока буду получать удовольствие.

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.