‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.

Суицид. Ваше мнение.

Сообщений 91 страница 120 из 468

91

Кто-то меня спрашивал, что я считаю красивой смертью. (сорри, не помню кто, а смотреть ломает:)
Отвечаю:

Либо уехать куда-нибудь эээ... на Мальту, например, и спокойно упасть с обрыва метров 200-300 вниз.
Желательно на скалы, чтоб уж наверняка, а то - вдруг повезёт.
Либо умереть в бою. Актуально для мужского пола..хотя... Может показаться "героизмом". Мне кажется красиво. ИМХО.

///Вамп

0

92

Я спрашивала. Вы, уважаемый, думаете, что Ваши размазанные внутренности будут красиво смотреться на скалах? Или же Вы надетесь на то, что Ваше тело не будет видно из-под множества слетевшихся птиц?

0

93

Надеюсь на прилив, которого я предусмотрительно подожду. Ответил?

0

94

Нежный_Вамп
прилив.. прилив тут может не помочь. Ладно, замяли.

0

95

красивой смерти не бывает. Эт точно

0

96

Black Bitch написал(а):

красивой смерти не бывает. Эт точно

У каждого свое представление о красоте! Поэтому тут нельзя говорить однозначно!!!
Смерть сама по седе не красивое зрелище, красота как я поня кроется в причине!(именно причине, а не просто: "надоело жить, пойду ка я вена вскрою")

0

97

Смотрите все серии Лики Смерти подряд. Затем думайте. Романтика смерти, тьфу. Видел я смерть. Ничего в ней не было красивого. Смерть вообще не бывает красивой. РАзве что по ящику и то на любителя.

0

98

starky написал(а):

Я спрашивала. Вы, уважаемый, думаете, что Ваши размазанные внутренности будут красиво смотреться на скалах? Или же Вы надетесь на то, что Ваше тело не будет видно из-под множества слетевшихся птиц?

ну это уж на любителя, кто-то видит в этом всю красоту...
Быть размазанным как то не притягательно, да думаю и для каждого тоже, ток нуно представить себе это

0

99

"Зачем кому-то умирать, что бы он нами был замечен..." (Hi-Fi)
люди глупые эгоистичные "существа", которые ради себя готовы даж на суицид, забыв всё на свете. И им уже ничего не важно.

0

100

VrednayA
В некотором роде суицыдники даж нечего! Тем более что пусть лучше спит спокойно, чем достает всех своими нелепыми проблемами. А некоторые считают, что перенесуться в лучший мир, где у них все будет хорошо!!! а горесамоубийци, это просто бесплатный цирк!!!(ни кого не хочо обидеть!!!)

0

101

ХАРОН
возможно, я даж с тобой в некоем смысле и соглашусь. Но одна проблемка: у чела не в порядке с думалкой(а как иначе) и он решил "отойти", но есть любящие его люди, которые без него жить не могут, и так по цепочке передаётся эт "болезь".
Вот если эт всё представить...мама, апокалипсис отдыхает :O
Так что не бум загружать мозгу :D
и всё-таки что то в смерти есть, не в той, которая с убийствами, а той, к-рая за гранью...

Отредактировано VrednayA (2006-06-14 23:33:21)

0

102

ХАРОН написал(а):

Тем более что пусть лучше спит спокойно, чем достает всех своими нелепыми проблемами.

Вот еще одна причина,по которой люди идут на это.Непонимание со стороны его окружения,если не повезло и среди круга общения находятся одни эгоисты,которым пох...,вольно-не-вольно появляются такие мысли...не знаю,если бы мне такое сказал близкий друг,я бы,мягко говоря расстроилась...сразу наваливается чувство одиночества и т.п. А ведь так посудить,главное чтоб нас понимали...очень уж многие вещи мы делаем в этой жизни именно от чувства одиночества,желая спастись от него.

0

103

Вот кстати,интересный сайт об этом...
http://mysuicide.ru/

0

104

Самоубийство - самый легкий способ решить все проблемы, но после такого решения проблем вапще никаких не будет... Лично я пока еще поживу - другим жизнь попорчу   :)
А что косается вопроса как? то вариантов много, кому интересно http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2395 тест Как вам лучше убить себя? и http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2351 стоит ли вам умереть?

Отредактировано Bet (2006-06-15 22:42:39)

0

105

"Чтоб решится всё таки нужна смелость и сила духа... Хотя б на то, чтобы побороть инстинкт самосохранения"

Не забывайте..

0

106

Mirtra написал(а):

Вот еще одна причина,по которой люди идут на это.Непонимание со стороны его окружения,если не повезло и среди круга общения находятся одни эгоисты,которым пох...,вольно-не-вольно появляются такие мысли...не знаю,если бы мне такое сказал близкий друг,я бы,мягко говоря расстроилась...сразу наваливается чувство одиночества и т.п. А ведь так посудить,главное чтоб нас понимали...очень уж многие вещи мы делаем в этой жизни именно от чувства одиночества,желая спастись от него.

Я имел в виду нелепые проблемы, типа ноготь сломала, все конец света!!!
А если реальная проблема, и человек не видет другого выхода, это другое, ему надо показать его(выход), может быть я и эгоист, но я считаю так!!! И мне не нравиться когда человек навязывается, мне тоже одиноко, меня тоже многие не понимают, но я же не лезу со своими по своему несущественными проблемами к другим, и даже если рассказываю о них, всегда стараюсь следить за границей, чтоб не надоедать другому!!! вот такое мое мнение, каму че не понравилось, коментарии приветствуются!!!

0

107

Крыша 12-этажного дома...В кармане 2х страничное письмо с просьбами простить...
Смотрю на город...ночной Питер...романтика,чёрт её возьми...
Делаю медленный шаг на карниз,понимая,что следующий шаг будет последним...
Мысли в голове...лица близких людей...
Понимаю,что нужна им такая,какая есть,но только не мёртвая...
Делаю шаг назад...Не смогла...Слабая...???
Мысли  путаются...слёзы........

0

108

Не преврашайте суицид в детский бред. Пожалуйста. Меня просто бесят люди, ктр. нихрена не понимают, те ктр. никого не теряли и разпоряжаются своей жизнью как попало. Цените свою жизнь!!!! Хватит тупить!!!

0

109

Cуицыд- это форма смерти которую принемают слабые люди с сильной нервной системой. Он дарит радосьть савершателю и горе окружающем любищем, родным людям. С. как голос вчного рассудка в голове и как конечный исход тела. И если слушать разум то можно избежать печального исхода. Так как разум он поможет рассудить любую проблему да же очень сложную. А так советую обращаться к психологам.

0

110

Black Bitch
А тут все ценят свою жизнь, ибо если бы это было не так, то всебы давно уже отошли в мир иной! Если ты когото теряла, я тебе сочувствую, но не надо проявлять негативное отношение к другим, сдесь ни кто не старается когото обидеть, просто делятся своими мыслями, переживаниями, радостью и грустью!!! Тебе надо быть более дружелюбной!!! Если тебя сдесь обидели, извени, но не надо оскорблений!!!

0

111

ХАРОН
Во-первых, где тут от меня хоть одно оскорбление?
Во-вторых, я дружелюбна и никто меня не обижал. Это нереально.....
в третьих, я возмущаюсь против того, что нектр. люди слишком наивно и примитивно смотрят на тему суицида, просто из-за того, что никогда не сталкивались с этим. Меня просто бесят шуточки типо, "сижу, режу вены.....какая красная кровь...бла-бла-бла...".
От меня никакого негатива не исходит,я просто хочу, чтобы люди серьезней на веши смотрели.

0

112

Black Bitch написал(а):

От меня никакого негатива не исходит,я просто хочу, чтобы люди серьезней на веши смотрели.

Ты думаешь,люди после твоего сообщения будут серьезней на это смотреть?
Некоторым серьезней и не надо...и от твоего "бесят","хочу" я думаю ничего не изменится...

0

113

Black Bitch написал(а):

я возмущаюсь против того, что нектр. люди слишком наивно и примитивно смотрят на тему суицида, просто из-за того, что никогда не сталкивались с этим. Меня просто бесят шуточки типо, "сижу, режу вены.....какая красная кровь...бла-бла-бла...".

Просто некоторые, не воспринимают эту тему в серьез, или еще что нибудь!!!
По поводу высмеивать, я тоже бывает высмеиваю, или еще что нибудь, в более менее легкой форме, хотя я пережил потерю дяди, который повесился!!! Я просто научился с этим жить!!!
А тех кто кичиться, типа вены режу и т.д. заметь никого не привлекают, и все говорили по этому поводу!!!

0

114

Люди... ИМХО - надобно темку б подчистить.. :/

0

115

У меня совсем недавно друг повесился... О4 тоскую...
Я с4итаю 4то суецид - по3волим только тогда - когда 4еловек смертельно болен и нихо4ет му4аться. Ес4ё при пароли3ации... когда у тебя действует лиш три пальца на левой руке, и лежать тебе ес4ё лет 20. - вот тогда попросить когонить себя прикон4ить это выход.
   Помойму самый оптимальный способ уйти и3 жи3ни - это передо3. По идее даже не3аметиш как умрёш... А поволяться пол 4аса в свиня4ем кайфе я думаю любому охота...

0

116

SOKOL :«Вот тогда попросить когонить себя прикон4ить это выход.»- это уже не суицид…
Начет «передоза», а также «повАляться _пол4аса_ в свиня4ем кайфе я думаю любому охота...»- это шутка, как я поняла?  Или Вы, мистер, действительно так думаете?!
На будущее: удосужьтесь посмотреть хотя бы на название темы. Там вы увидите, что слово суИцид пишется через буковку «И»...

0

117

:lol:

0

118

Ну я слу4айно опе4атался.
  А про передо3 - я серьё3но, хотя... каждому своё.

0

119

Иллюзия самоубийства - пустыша. Давайте тупа рассосуливать какой бритвой мы лапки резали!!! Тупая тема - соответствующие темы. Самоубийство - это уже это к сожалению попса... давайте умирать за Вилли Валло! Почему же нет!? Он же так гатишен!? Неужени  Тило Вульф поет лучше!? Ведь Вилли он же ваааще андед=(((((((((( :jester:

0

120

Martin_Schweiger , согласен на все сто пудов. Тут даже и добавить не4его...
ЛЮДИ - ЛЮБОВЬ НЕ СТОИТ ЖИ3НИ!!!... так любил говорить мой друг., А потом его отец с петли снимал.
хо4у ска3ать для тех кто нелюбит свою жи3нь - в жи3ни столько много всего, 4то теряя 4то-то одно нам предстовляються тыся4и вариантов, как преобрести 4то-то другое. (цитата и3 какойто книги, 4итал давно уже непомню откуда)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.