‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.

Суицид. Ваше мнение.

Сообщений 31 страница 60 из 468

31

ЗЫ: Почитайте, если интересно... Там много суицидного, но много иОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫХ моментов  :lol: (!!!),
как бы странно это не показалось... :rolleyes:

http://www.mysuicide.ru/death/undone_death.html

0

32

суицид.......ээээ....в последнее время ко мне все чаще приходит эта мысль.....сама не знаю с чего это......
наверно я по техоньку схожу с ума........ :O

P.S. почемуто сразу вспоминается Мэг и как мне ломали дверь в ванну :lol:

0

33

Да суицид ко мне не приходит, но с ума уже сошел  :lol:

0

34

Нда, Нежный_Вамп, затронули Вы мою любимую темку :) А теперь поведуйте, пожалуйста, какую смерть Вы считаете красивой?  :D

0

35

Раньше относилась крайне отрицательно. Сейчас - положительно. Назовите мне хотябы один фактор, ради которого стоит жить (пиво не в счет!). Я вот тут подумала на днях и ничего так и не придумала...

0

36

жить стоит ради самой жизни!
У меня в жизни много неприятностей, но нахожу гдето силы держаться!

0

37

"...Вы все мертвы, просто ещё не знаете об этом..."-
Ost: The Crow (part one).

0

38

".... Но ходят и смеются, не зная, что их нет...."

0

39

"...У многих здесь душа мертва, они мертвы внутри..."

0

40

ХАРОН
а что такого хорошего может быть в жизни чтобы ради нее можно было жить?! Это же просто тупое существование... по крайней мере у меня

0

41

А вот меня бесит такое отношение к жизни. И мне даже обидно, что вы так относитесь к этому.
Тогда, пардон, нахрена жить? Если не видите не то что смысла, даже не знаете ради чего живете!
В мягкой форме: убейтесь об стенку.
"Жизнь твоя - твое величайшее благо" (с) не спрашивайте откуда.
Трисс, тупое существование? Значит ты считаешь, что всечего ты добилась, все люди с которыми ты знакома, все чувства что в тебе живут, все-все-все время что ты проводишь живя - это тупо? Ты либо в плохом настроении это писала, либо, уж прости, мощно тупишь сама. Млин, народ, мне пофигу что это не сильно готчно, так доказывать ценность человеческих жизей, но вы же еще все ужасно молоды! Как и я. Жизнь еще даже не началась, а вы турындите о ее бессмыслии. Поживите сначала, а потом уже доказывайте это окружающим. Лень жить? Убейтесь. Вас закопают и постепенно забадут. Только изредка станут вспоминать за рюмной, мол "эх, был человек... жаль что так глупо подох..."...

0

42

Я полностью согласна с Мег.
Хоть я и думаю о смерти (все мы думаем), но суицид не для меня, по крайней мере не сейчас. В моей жизни ещё слишком мало произошло, я ещё не испытала множества чувств, многого хочу добиться(если получиться), поэтому я не готова умереть только потому, что жизнь кажется ужасной.

0

43

Triss написал(а):

а что такого хорошего может быть в жизни чтобы ради нее можно было жить?! Это же просто тупое существование... по крайней мере у меня

Если жизнь дана, значит не просто так!!!
И по этому надо просто разабраться что тебе в этой жизни надо!!!
А на счет смысла жизни то у каждого он свой!!! И нельзя говорить об общем смысле жизни т.к. это все сводится к инстинктам! жить для продолжения жизни!

0

44

2харон: Жизнь - это дар, которого мы не просили! Как будто нас кто-то спрашивал, хотим мы жить или нет.

2тень: чувствовать? Добиться? А зачем... Как будто из-за этого что-то изменится, и жизнь наполнится смыслом.

2 Мэг: поверь, то. что ты чувствуешь - это временно. Я это знаю. У меня было время, чтобы постичь это и разочароваться

0

45

Возможно мы и не просили жизни, но всетаки нам ее дали. А вопрос о том нравится она нам или нет возникает уже потом! ведь ребенок не может сказать мне не нравится жить! и вообще чаще говорят:"Устал от этой жизни" но совсем не:"Какова... меня родили".
Конечно я не все знаю (т.к. все знать не возможно), может ктото и жалеет о том что его родили! А не о том что жизнь складывается не так как хотелось бы!

0

46

Саалех, тоже самое могу сказать и тебе.
И еще - я не думаю, что моя точка зрения на этот счет измениться. По нескольким причинам. Самое большее что может случиться - я просто на время потеряю веру в то, что написала выше. Потом она благополучно вернется.
Почему? Потому что признавать бессмысленность своего существования, свою ничтожность и неспособность изменить ход событий - это проявление слабости, при чем такой, которую я всей душой презираю. Не хотите жить - сдохните.

0

47

Угу :butcher:

0

48

очень жаль... такая мысль уже давно терзает мою темную голову. Пожалуй, я так и поступлю в ближайшем будущем.
Да только это не слабость. Хотя тебе меня все-равно никогда не понять - мы слишком разные

0

49

меня очень часто посещают мысли о самоубийстве,поскольку у меня все плохо....но как-то не получилось воспроизвести этот план в действие....хотя иногда думаю,что это неправильно,думать о самоубийстве.... многие думаю о том,что если человек покончил жизнь самоубийством-это слабость характера и т.д.,а я думаю,что это не так,думаю,человек только отчасти показывает свою слабость,а все остальное-это храбрость,потому что человек не побоялся решить свою судьбу сам,не стал дожидаться воли Бога,переступил черту жизни,ушел в другую жизнь...многие не понимют,почему люди так поступают,но ведь никото не предполагает,что может быть у человека настолько безвыходная ситуация,когда жить не хочется,когда цель жизни потеряна,потому что все бросили этого человека,оставили его,а ему одному очень плохо,одиноко и из-за этого он решается сделать этот последний шаг в своей жизни....но я не могу навязывать вам свое ....это мое мнение...

0

50

мои крылья сломаны - моя жизнь закончена, но я живу ради других, я не вижу радости - я улыбаюсь для других... Зачем? спросите Вы... не знаю... 3 раза я пыталась умереть, но смерть сказала: "Рано". И я снова с вами...

0

51

KaijjaK: Жить ради других? А зачем? Ладно ради близких, родственников, друзей, дорогих тебе людей.(возможно, это имелось в виду?)…Но жить ради остальных? Простите, глупо(мое мнение).Вы не задумывались над тем, что другим это просто не нужно…и даже более, чем ненужно.

0

52

Самоубийство - это не выход из безвыходной ситуации, на то она и безвыходная, т.к. её просто нужно перетерпеть и жить дальше, ведь каждый день несёт нам что-то хорошее ирли плохое. умерев вчера, ты не познаешь прелестей завтра.

0

53

Всегда считала несостоявщихся суицидников придурками, пока сама такой не стала. Потом я поняла, что это совсем не так. Не всем дано уйти из этой жизни таким образом. Но я все равно не принимаю суицид. У каждой проблемы есть выход. Надо просто ждать. И тем более не стоит оставлять себе шрамы, как физические, так и моральные. У меня вот на руках остались и теперь не знаю пройдут ли....

0

54

Black Bitch
Не хочу вас обидеть, но если человек хочет уйти из жизни, он уйдет.

Мой дядя, захотел, повесился, и не кто не спас, хоня некоторые говорят, что он не вам вешался!!

0

55

ХАРОН написал(а):

Да, но этим поступком он меняет мир, т.к. он должен был просто ждать , возможно после того, когда проблема рассосётся, он мог бы сдельть что-то очень важное, что-то, от чего всем станеь лучше, а так он сделал только лучше себе.

Меня часто преследует желание самоубийства, но прогулявщись в ночи и всё взвесив я понимая, что это не выход, и я буду стоять, стоять до конца.

0

56

Aradesh написал(а):

Меня часто преследует желание самоубийства, но прогулявщись в ночи и всё взвесив я понимая, что это не выход, и я буду стоять, стоять до конца.

Похожая ситуация! Ток я сижу дома, смотрю в поталок, и под музыку КИНО набираюсь сил, а когда станет легче, чем нибудь полезным занимаюсь!!!

0

57

ХАРОН написал(а):

Видишь, следовательно в тех ситуациях, в которых тебя посещала эта мысль был выход, и благодоря своему рассудку ты сейчач с нами общаешься.

0

58

Aradesh написал(а):

Видишь, следовательно в тех ситуациях, в которых тебя посещала эта мысль был выход, и благодоря своему рассудку ты сейчач с нами общаешься.

И очень этому рад!!!!! :D

0

59

И мы тоже, т.к. нас и без того мало.

0

60

Aradesh написал(а):

И мы тоже, т.к. нас и без того мало.

Вот именно, я пока из универа домой еду, или наоборот! Практически не вижу готов(Вообще неформалов), такое впечатление, что все вымерли!!!

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.