‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.

Суицид. Ваше мнение.

Сообщений 421 страница 450 из 468

421

А мне почему-то всегда очень стыдно за суецидников.

0

422

просто не нужно выставять всё это на показуху,вы же не эмочки.Хотите умереть?Удачи!Зачем же близких мучать!?

0

423

+/Ferby/+
смысл фразы довольно дикий  ^_^
по-твоему получается, что близкие мучаются не из-за того, что ты умерла, а из-за того, что устроила показуху)))

Отредактировано Triss (2007-05-23 03:43:06)

0

424

Triss написал(а):

смысл фразы довольно дикий   
по-твоему получается, что близкие мучаются не из-за того, что ты умерла, а из-за того, что устроила показуху)))

Просто близкие ещё больше волнуются и мучаются,зная,что в любой момент тебя может не стать...на собственном опыте знаю..

0

425

+/Ferby/+
спорный вопрос

0

426

Эмовский рассказик про суицид.

0

427

У меня даже дрожь по коже пошла, но мне кажется,что после смерти не будет ничего. Бесконечный сон, из которого ты никогда не проснешься..

0

428

Суицид есть бред и гадость. После него в любом случае закончится жизнь, несмотря на то, удалось или нет. Всем иногда хочется уйти. Но это не выход. Лично моё отношение к суициду крайне негативное.

0

429

Dark написал(а):

после смерти не будет ничего.

Ну не знаю.. мне кажется мы только после смерти узнаем зачем мы живем...
знаете покончить жизнь самоубийством тоже искусство...хотя я тоже крайне негативно к этому отношусь.. не мы дали себе жизнь и не нам ее отнимать...

0

430

Мне кажется наши родители растили нас, старались не для того чтобы мы покончили жизнь лет эдак в 17 от безответной любви или недопонимания))

0

431

Мне кажется наши родители растили нас, старались не для того чтобы мы покончили жизнь лет эдак в 17 от безответной любви или недопонимания))

тем более что лет к 17 люди еше ниче не знают о любви. не народ, суйцид ето не хорошо.

0

432

Самоубийство остается одним из неустранимых симптомов соц. неустойчивости индивида и несовершенства самого общества.

0

433

GLUUM написал(а):

Самоубийство остается одним из неустранимых симптомов соц. неустойчивости индивида и несовершенства самого общества.

А по моему к обществу это не имеет никакого отношения....если человек больной то ему уже ничем не поможешь...

0

434

Dust
Хочешь сказать, что все, кто когда-либо пытался совершить суицид или даже думал о нем - больные люди?  :lol:

0

435

Winterborn

Хочешь сказать, что все, кто когда-либо пытался совершить суицид или даже думал о нем - больные люди?

если он так думает то правильно делает! человек который задумывался о самоубийстве, это человек у которого с головой что то не то!

0

436

Harley-Davidson
Тогда мир полон психов, ыыы)))
И я сама псих, и знакомые мои психи)

Да ну, бред все это!

0

437

Dust написал(а):

А по моему к обществу это не имеет никакого отношения....если человек больной то ему уже ничем не поможешь...

Вообще человек - составная часть общества и без него никуда!  Человек становится больной либо благодаря обществу, в котором находится, либо наоборот от недостатка общения, внимания и т.д. Так что это указывает на "несовершенство самого общества!"

0

438

Harley-Davidson написал(а):

человек который задумывался о самоубийстве, это человек у которого с головой что то не то!

Какое серьёзное заявление!Хотя на мой взгляд обсуждать его глупо...У каждого человека,который хоть раз задумывался о суициде были на то свои причины...И не от глупости это зависит,а от сложившейся ситуации или от типа личности и т.д.

0

439

Есть много вариантов с помощю которых моно выбратся из неприятной ситуации! и самоубийство ето самый последний вариант! это для слабых которым лень попробовать другой путь спасения! конечно когда уже все перепробовал кажется что уже и пробовать нечего и что остается только этот путь, но это не правда! Всегда есть другой способ выкоробкатся!

0

440

Harley-Davidson
Да, возможно, человек слабый; но это не повод наклеивать на него ярлык психически нездорового!

0

441

Суицид для слабых...

0

442

Harley-Davidson написал(а):

если он так думает то правильно делает! человек который задумывался о самоубийстве, это человек у которого с головой что то не то!

Я не он, а она....но с тобой согласна!
Не бывает совершенного общества, все равно кто то останется недовольным... и если у человека не все в порядке с головой, то он пойдет на такой шаг, потому что этим все равно ничего не изменишь, просто причинишь другим людям много боли...

0

443

Dust написал(а):

просто причинишь другим людям много боли...

КАЖДЫЙ человек-эгоист....И проявляется это во всем....Насчет других людей..хм..Если бы это были те люди,которые окружают этого человека и для которых якобы он дорог,то человек возможно и не задумался бы о суициде...Просто когда приходят такие мысли на ум,то прежде всего идет переоценка близких тебе людей и их отношение....
И еще,когда люди заставляют кого-то жить ради них,это и называется эгоизмом...Они не знают как человеку может быть плохо и что для него лучше...

Отредактировано Antegrens (2007-06-07 15:09:27)

0

444

Korsair Solo написал(а):

Суицид для слабых...

Какой ты догадливый! Пипец!!

0

445

Korsair Solo написал(а):

Суицид для слабых...

Кто бы говорил..

0

446

Antegrens
в основном согласна. Чаще всего способность к суициду измеряется именно эгоизмом, а не силой-слабостью.

0

447

Antegrens написал(а):

Если бы это были те люди,которые окружают этого человека и для которых якобы он дорог,то человек возможно и не задумался бы о суициде

у каждого человека есть люди которому он дорог, просто не каждый способен заметить этих людей...у меня нет кучи знакомых и тонны друзей, но я точно знаю что нескольким людям я очень дорога... поэтому я никогда не пойду на самоубийство...

0

448

Именно о дорогих тебе людях и думаешь, когда стоишь на грани... также думаешь о том, что будет после тоего ухода, представляешь дорогих тебе людей, их заплаканные лица и... слезаешь с подоконника/убираешь лезвие с кожи/выливаешь всё из стакана в раковину и т.д....
А значит, если представить личность со стопроцентными пофигизмом и эгоизмом, то это и есть все самоубийцы, которые сделали своё дело...

0

449

Зопух написал(а):

личность со стопроцентными пофигизмом и эгоизмом

Мне кажется таких нет....у каждого человека есть кто то о ком он заботится....

0

450

Зопух написал(а):

представляешь дорогих тебе людей, их заплаканные лица

Понимаешь...Идея суицида обычно не мгновенно посещает твой мозг,ты приходишь к этой мысли в течение долгого времени....И наверняка почти все самоубийцы тоже ходят не с улыбкой на лице и фразами:"Всё зашибись как хорошо!"Но эту боль почему то тоже НИКТО не замечает,даже те самые дорогие для тебя люди...Почему?

Отредактировано Antegrens (2007-06-11 20:40:21)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.