‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.

Суицид. Ваше мнение.

Сообщений 361 страница 390 из 468

361

А вот мне их жалко.... Очень жалко.... прям до слез....

0

362

Magretta написал(а):

резать вены и пить яды из-за глупостей вроде несчастной любви или чего-либо еще - слабость

Это - да, истинно.
Но бывают ситуации, когда накапливаются несколько причин, вроде бы не таких уж и "убийственных", но вместе дающих термоядерную смесь.
Я не говорю о "несчастной любви" и прочих соплях.

0

363

Имхо, нужно быть сильнее причин.
Они - это приходящее. Точно так же, как приятные моменты в жизни.

0

364

Понять суицидников сложно, еще сложнее простить решившегося на суицид близкого человека.
Но это их выбор.

0

365

Magretta
Я же говорю тема риторическая..

Осуждать или не осуждать личное дело каждого.
Я лишь выразила свое мнение на этот  счет.

0

366

Triss написал(а):

ещё сложнее простить решившегося на суицид близкого человека

О да! особенно  если он утверждает, что одинок и его никто не любит...

Суицидники это люди с нарушенной (в той или иной степени) психикой. Поэтому они делают столь безрассудные решенеия. А ещё крайне обидно, когда близкий человек умирает от наркотиков... В принципе - тоже его решение...

0

367

LexxMan написал(а):

Суицидники это люди с нарушенной (в той или иной степени) психикой.

Психикой ли? Не вдаваясь в научное исследование проблемы, могу сказать что суицид суициду рознь.... Одни идут на этот шаг по глупости, другие сознательно.... третьи вообще в наркотическом угаре(хотя это можно отнести к первой группе)... Так что не всегда тут проблемы с психикой ... Наверно это больше связанно с эмоциональным состоянием человека на данный период времени, его чувствами, переживаниями, эмоциями....

0

368

Убить себя!!! :O Может быть не всем нравящееся, но зато настолько идеальное и безукоризненное творение!! Ну уж нет!! :rolleyes:

0

369

По-моему, на эту тему можно очень долго разговаривать, и никого не переубедишь... Также, как с религией:) а что касается суицида, то я резко против этого..

0

370

Кайзер, резко против в отношении себя или других?

0

371

Умереть - это было бы слишком просто. Слишком...  На мой взгляд Хотят умереть лишь слабые люди, которые не выдерживают напор жизни... Конечно, смерть освобождает от всех обязанностей, терзаний совести, сожалений, горечи, долгов, страданий... В том-то и различие слабых людей, и сильных(духовно сильных). Сильные ... все переживут, выдержат, отмучаются, однако будут выше всего этого...А слабые...слабые просто решат бросить все и уйти от всех проблем, наплевав на всех своих близких людей...
Так нельзя. Нужно быть свыше всего этого...
Жизнь дается лишь раз, свыше...
И уж точно не для того, чтобы выбросить ее, как испорченную вещь.
Поэтому самоубийство такой же грех, как и убийство человека.
И все самоубийцы попадают в АД... (...это конечно такая же гипотеза... как и сама вера...)

0

372

Считаю, что на суицид люди идут из-за каких-то очень уж сложных проблем.... Например Курт Кобейн- как говорят из-за очень сильной наркотической зависимости... Но сама бы пошла только если бы мою жизнь кто-нибудь хотел "забрать" у меня... Для того, что бы жить- нужно иметь цели- даже самые примитивные... Например- родители, а уж самая романтическая- жить ради любимого... Например- как я...

0

373

Deviless написал(а):

а уж самая романтическая- жить ради любимого... Например- как я...

Гы)Ну смотри...Очень ненадежная цель.

0

374

Deviless
не из-за наркотической зависимости. посмотри "последние дни" все поймешь

0

375

Суицид гм... Это дело личного каждого человека, личное дело.
Но я считаю суицид от плохой жизни глупостью, ты же не удвалетворен у тебя нет желаемого т.к. зачем отнимать то единственное, что у тебя есть. Сделай свою жизнь лучше, а вот когда достигнешь желаемого покончи с собой, но захочешь ли ты этого? Возможно я когда-нибудь покончу с собой так от скуки. Но пока я не удвалетворен. Пока я точно покончить с собой не собираюсь, чтобы враги не радовались.

0

376

Считаю, что свою жизнь можно зделать веселой самомтоятельно. Так что, суицид от скуки - глупость.

0

377

гыыы) суицид от скуки... звучит забавно)))))))

0

378

Что, Трисс, не заем, что такое скука??

0

379

ruslan
при чем тут это) что такое скука знаем, не знаем что такое "суицид от скуки")

зы: лето не считается

0

380

Pitrud poison написал(а):

Но пока я не удвалетворен

извини, не хочу тебя огорчать... но врядли ты когда нибудь будешь ею до конца удовлетворен :pardon:

0

381

а)Товарищ обаснуйте мне почему суицид от скуки глупость? Какой смысл жить дальше если тебе скучно и тебя уже тошнит от этой жизни.

б)Miss Triss небольшая поправка специально для вас, суицид от скуки к жизни, вот о чем я говарю, когда уже вроде ничего больше не надо, и каждый день пропитан скукой т.к. всего достиг.

с)А вы исключаете такую возможность, быть удвалетворенным в жизни, если так вы несчастный человек. Ни когда не забывайте ищущий находит и просящему дают и стучащему отворят. Если эти простые истины для вас неизвестны вы в двойне несчастны.

0

382

а) солидарен. Если жизнь надоела - зачем париться? Нужно валить отсюда нафик. ИМХО.

б) --

с) Не стоит, по-моему, удовлетворятся жизнью. Стоит делать то, что желаешь и достигать того, чего желаешь.
Любыми способами.

0

383

ой, как все сложно... я сижу, читаю пост, не понимаю смысла вообще...

0

384

Saaleh написал(а):

Попробуй поспать!

0

385

суицид от скуки к жизни, вот о чем я говарю, когда уже вроде ничего больше не надо, и каждый день пропитан скукой т.к. всего достиг.

Всего достигнуть невозможно...А если человек думает,что всего достиг,совершенно точно могу сказать,что он не понял главного.

0

386

Mirtra написал(а):

Не факт. Может больше просто не надо?

0

387

Суицид для слабых(с)один из бывших сослуживцев
Слова этого человека в тот момент заставили меня задумаЦЦо.

0

388

Pitrud poison
насколько я понимаю "с)" это для меня...

А вы исключаете такую возможность, быть удвалетворенным в жизни, если так вы несчастный человек.

ну так вот... вы можете меня рьяно, брызгая слюной убеждать в том, что вы уже почти подобрали ключик к этому "райскому" наслаждению, когда вас все будет устраивать), но я все равно считаю, что человек не может достичь, такого величайшего счастья, как полная удовлетворенность. Т.к. в человеке заложено стремление к развитию, а удовлетворенность это стремление притупляет, если не убивает совсем.

Ни когда не забывайте ищущий находит и просящему дают и стучащему отворят.

а я и не забываю... только жизнь это ни одна "комната", а "коридор"... и отворив одну дверь натыкаешься на другую, за которую не менее хочется заглянуть) вот такой замкнутый круг(

вы в двойне несчастны.

Дааа! я очень несчастный! :cray: и вы уже можете начинать перечислять пожертвования на мой банковский счет. может хоть это сгладит мою вдвойне несчастную жизнь)))))))) ;)

0

389

суицид от скуки к жизни, вот о чем я говарю, когда уже вроде ничего больше не надо, и каждый день пропитан скукой т.к. всего достиг.

Каждый день пропитан скукой? Жизнь не так длинна как кажется, человек не живет по 300 лет чтобы успеть заскучать от жизни.
По крайней мере всегда можно всегда разнообразить свою жизнь, было бы желание.

0

390

а)

ну так вот... вы можете меня рьяно, брызгая слюной убеждать в том, что вы уже почти подобрали ключик к этому "райскому" наслаждению, когда вас все будет устраивать), но я все равно считаю, что человек не может достичь, такого величайшего счастья, как полная удовлетворенность. Т.к. в человеке заложено стремление к развитию, а удовлетворенность это стремление притупляет, если не убивает совсем.

Так не надо меня телипатить.:big_boss:
1)Я  буду отстаивать свою точку зрения, а не убеждать вас(тем более брызгая слюной), не вижу смысла убеждать кого-либо, горькая практика показывает, что это не имеет смысла.
2)Где из моих слов следовало, что я нашел "ключик" :rtfm: , и с чего вы решили, что удвалетворенность во всем счастье, а не проклятье? Опять таки из моих слов этого не следовало, а додумать можно, что угодно.

б)

а я и не забываю... только жизнь это ни одна "комната", а "коридор"... и отворив одну дверь натыкаешься на другую, за которую не менее хочется заглянуть) вот такой замкнутый круг(

Не хочу вас огорчать, но кто как видит для того так и есть.

ц)

Дааа! я очень несчастный!  и вы уже можете начинать перечислять пожертвования на мой банковский счет. может хоть это сгладит мою вдвойне несчастную жизнь))))))))

Была бы такая возможность неприменно начал бы это делать)))) :)

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.