‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.

Суицид. Ваше мнение.

Сообщений 301 страница 330 из 468

301

ХАРОН
так, товарищ, не надо тут пороть ерунду.
в словаре посмотрите, а не впаривайте мне про отсутствие основных инстинктов, которые вы и перечислили-то неправильно, к слову.

0

302

starky
Может и не правильно, только ка человека рассуждающего о самоубийстве можно назвать суицидником?
а предрасположенность может быть у многих!

0

303

Wix
Гитлер застрелился 30 апреля

0

304

Black Bitch написал(а):

Респект знающему человеку)

0

305

Black Bitch Мдя... гы... надо мне меньше всякой ерунды читать... писец)))

0

306

А вы знаете, вот побывали мы на кладбище, приходим на наше место) и там крест стоит перевернутый! его кто то прям из могилы вытащил!он же тяжеленный ужас!оказывается там сатанюги тусят)да кстати это было на Красненьком, это мой дом родной, мое первое кладбище...

0

307

Таис
Как познавательно.
А для чего ты ходишь на кладбище?

0

308

Таис

ты тронутая.

0

309

...Не знаю, писал ли это кто-нибудь...Но многие считают, для того чтобы совершить самоубийство, нужно быть человеком смелым...по-моему нет. Смелым человеком нужно быть, чтобы не совершить его, даже когда вокруг все рушится. Конечно, мысли иногда бывают, но лучше об этом просто подумать или представить как ты будешь смотреться, например с перерезанными венами в ванной. После этого прийти к выводу, что не очень и продолжать жить, на зло всем своим недругам..)))

0

310

Для того, чтобы совершить самоубийство нужно иметь слабую силу воли... которая не выдерживает под натиском хреновых моментов в жизни или однообразия...

0

311

Во первых я не тронутая!( И на кладбище я хожу, когда на душе плохо...Конечно не живу там, но, именно там мне становится намного лучше...Вобщем только там можно забыть все самое ужасное, там даже жить начинает хотется! может я не права.. это лично мое мнение

0

312

Таис
Да, действительно, расслабься... Если тебе от чего-то легче, то я за тебя рада... И кто сказал что западло быть психами??? :jester:

0

313

Спасибо люди) а насчет психов,то все мы психи)) чуть чуть конечно

0

314

†Catherine† написал(а):

Для того, чтобы совершить самоубийство нужно иметь слабую силу воли... которая не выдерживает под натиском хреновых моментов в жизни или однообразия...

Надо иметь не слабую силу воли, а неслабую силу эгоизма, пофигизма и тупости. Человек и с сильной волей может пойти на суицид, чтобы доказать эту самую силу воли.

0

315

Таис, а я ночую на кладбище иногда. Вообще домом можно назвать то место где проходит больше всего времени твоей жизни. У меня увы нет такого места.

0

316

Triss,
интересно и с какой это стати сильный волей человек пойдет на суицид. Уж явно у него хватит сил пережить

0

317

всё не только от силы воли зависит, но еще и от состояния рассудка......Человек со слабой волей не сможет вскрыть себе вены или еще что-то....Все еще зависит и от того: на полном серьезе вы отнесетесь к мысле о самоубийстве или нет.....(сия мысль потчи к каждому приходит, но вовсе не все тут же идут и переводят её в исполнение)....

0

318

Diamond_phantom написал(а):

а я ночую на кладбище иногда

неужели? :O

0

319

Суицид плох тем, что если совершенно случайно удастся выжить, все превратится в абсолютное позерство... Поэтому придется выбирать, либо больно, но надежно - ну, скажем, спрыгнуть с 25 этажа... либо легко, но могут откачать - таблетки, например. Аццтой((((

0

320

Последнее время всё тянет к самоубийству... Всё таки дружбы нет в этом мире...

0

321

†Catherine†
очень глупая причина для суицида............... :/

0

322

Black Bitch
знаю...но как хреного, когда тебя отвергают...

0

323

†Catherine†
А плевать на всех. Не хотят-не надо. надо быть самодостаточным.

0

324

Black Bitch
быть всегда одной? впринципе можно попробовать...

0

325

†Catherine†

она не одна.  рядом нужен не друг, а гораздо большее...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Black Bitch

:love:    :give_rose:

0

326

†Catherine†
В одиночестве нет ничего ужасного

0

327

ИМХО

Суицид - удел слабых. Если кто-то кинул (даже самый близкий) - это ещё не конец всего. К тому же одиночество, каким бы долгим оно ни казалось, никогда не длится вечно. А суицид - вообще довольно эгоистичная штука. Подумали ли вы о ваших родственниках (пусть даже они кажутся вам ужасными), им же за гроб платить придётся  :D

Отредактировано LexxMan (2006-11-22 22:30:55)

0

328

LexxMan
имхо, смотря как кинули

0

329

LexxMan написал(а):

Суицид - удел слабых. Если кто-то кинул (даже самый близкий) - это ещё не конец всего. К тому же одиночество, каким бы долгим оно ни казалось, никогда не длится вечно. А суицид - вообще довольно эгоистичная штука. Подумали ли вы о ваших родственниках (пусть даже они кажутся вам ужасными), им же за гроб платить придётся

Респект)

0

330

LexxMan
кстати эта мысля меня очень часто остонавливала...

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.