‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.

Суицид. Ваше мнение.

Сообщений 271 страница 300 из 468

271

Triss
Ты сама сказала, что тебе нах не нужна жизнь (:

0

272

starky

Я пытаюсь показать что человек, который решится на суцид (НЕ я), на любой аргумент "против" суцида сможет при желании найти аргумент "за"! Вот я и заставляла Викса придумывать аргументы против :)

0

273

Triss
ну ладно, будем считать, что я опять туплю))

0

274

Triss написал(а):

заставляла Викса

:butcher:   :grrr:   :diablo:

0

275

все! с первой же пенсии куплю всем новые мозги.......  :/

0

276

Как всё запущенно! Люди живите! Живите мирно! Улыбнитесь жизни! ПОчаще улыбайтесь - это всех РАЗДРОЖАЕТ!!!! http://uploads.ru/images/m/magretta/smile8907.gif

0

277

Бе-е-е)))

0

278

А ты права! Надоело грузиться), пора улыбаться всем назло)) если друзья настоящие они меня поймут, а если нет- это уже их проблемы, блин как хочется сегодня ночью на Новодевичьем посидеть.......)и подумать о смерти) правда холодно..

0

279

Таис

Таис написал(а):

А ты права! Надоело грузиться), пора улыбаться всем назло)) если друзья настоящие они меня поймут, а если нет- это уже их проблемы, блин как хочется сегодня ночью на Новодевичьем посидеть.......)и подумать о смерти) правда холодно..

:lol:

0

280

Ты сама сказала, что тебе нах не нужна жизнь (:

Да, только в конце там стояло доуищща смайликов, так что не считается.... Правда если у нее нога отвалится, я ее сам грохну)))  - *не в тему, не знающие не поймут*  :)

0

281

ruslan написал(а):

Правда если у нее нога отвалится, я ее сам грохну

зачем же так сразу.....сначала заставим её завещание(желательно на нас) составить, предсмертное письмо.....ну а потом уже грохнем.....

Отредактировано Dark Angel (2006-11-17 20:45:43)

0

282

Э-э-э... а кто нас катать будет?

0

283

если она не вылечиться, и мы её не грохнем, то она все-равно катать вас не сумеет....

0

284

Ну что все как один пишут - живите, радуйтесь жизни, улыбайтесь, не грузитесь?! Есть ведь и случаи, когда суицид - единственный выход из ситуации! И кроме него ничего не поможет!!! Правда, редко, но всё же.

0

285

А в примерах можно? (для тупых)

0

286

Wix
Например, на Гитлера посмотри - он же застрелился, и это было ЕДИНСТВЕННЫМ выходом в его ситуации! Или если у тебя смертельная болезнь, и ты знаешь, что скоро умрёшь в мучениях... Например, инвалид - чем мучиться, лучше умереть, особенно если знаешь, что толка от жизни твоей быть не может! И т.д. и т.п.

0

287

Alise

Alise написал(а):

Wix
Например, на Гитлера посмотри - он же застрелился, и это было ЕДИНСТВЕННЫМ выходом в его ситуации! Или если у тебя смертельная болезнь, и ты знаешь, что скоро умрёшь в мучениях... Например, инвалид - чем мучиться, лучше умереть, особенно если знаешь, что толка от жизни твоей быть не может! И т.д. и т.п.

хрень.  :mellow:

0

288

Oscit
Ни хрена не хрень.

0

289

Alise

ещё как хрень. доказано опытом.

0

290

Oscit
Ну так докажи, а то я считаю это не хрень.

0

291

ruslan
Энджел

ни фига себе, блин! человеку ногу отрезают, а они еще и прибить норовят!!! Эт чтобы я не мучилась, чтоли?! Э?
Я знала, что вы меня очень любите )))))))))))) Хотя:

Alise написал(а):

Например, инвалид - чем мучиться, лучше умереть

так что прибивайте))) *ушла писать завещание*

0

292

ruslan

ruslan написал(а):

Да, только в конце там стояло доуищща смайликов, так что не считается....

на подпись посмотри, да?)))

0

293

Alise

если у инвалида есть семья, или хотя бы очень близкий человек, то есть смысл жить.

0

294

Oscit
Это понятно. Я же написала - "особенно если знаешь, что толка от жизни твоей быть не может!" Толк можно заменить смыслом. А если есть хоть 1 человек, ради которого стоит жить, то суицид здесь неприменим - это не тот редкий случай, что я имела ввиду.

0

295

Так кто там жаждит суицида? Все ко мне. Открываю контору услуг. Выполняю любые заказы. И вам хорошо. И мне наслаждение.
*трупы не возвращаю*

0

296

чё-та слишком много желающих избавить мир от суицидников))
только мотивации разные ))

0

297

Alise Гитлер? Застрелился? Хм...
starky Ста-а-а-арки?

0

298

starky написал(а):

чё-та слишком много желающих избавить мир от суицидников))
только мотивации разные ))

А зачем избавлять, они же суицидники! Не вижу логики!

0

299

Wix
м?
ХАРОН
тогда вопрос: а кто такие суицидники? Только те, кто совершает последний шаг из окна? или ещё и те, кто сидит в противоположном углу и с вожделением смотрит на это окно, но подойти боится?

0

300

starky
Суицидники те кто совершает самоубийство, а не кто только думает об этом, но ни когда не совершит, это самые обычные люди, т.к. у тех кто ушел из жизни по собственному желанию, отсутствуют основные инстинкты: сохранения вида, рода и самосохранения!

0

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » Суицид. Ваше мнение.