‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » дневники мертвых людей

дневники мертвых людей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

лазаю по нету и натыкаюсь...
Очень печально
"вот ловите ссылки на мертвые дневники... прочитала все... тяжело... очень тяжело... читать почти не возможно....
Говорят человек живет пока живет по нему память. В интернете память может жить вечно. Человека уже давно нет, но сообщения от него на формах продолжают жить, на них могут отвечать. Только сам автор уже не ответит."

http://www.liveinternet.ru/users/1133054/

0

2

это заставляет задуматься о жизни

0

3

Saaleh это точно завтавляет задумываться..
я знаю дневник одного человека, в общем он умер а его сестра продолжала вести за него дневник, рассказала о похоронах, о его смерти, и о многом..но к сожалению после взлома ГТГ дневник это был удален..

0

4

http://www.liveinternet.ru/users/979968/

этот днев меня убил больше всего. Основательно и под корень

0

5

Вот ещё, но на этот раз в жж:
--

И это те дневники, которые известны. А ведь есть много дневников, куда люди в один момент просто перестали писать. И никто так и не узнал почему. То ли человек забросил дневник, то ли он умер, то ли у него просто наладилась личная жизнь.

Если я вдруг неожиданно умру - никто из сетевого сообщества наверное не узнает. Ну да, пропаду из аськи, выпаду из жж.  Но ведь всякое бывает. Может уехал человек, может человеку не до инета. Практически ни у кого нет моего домашнего номера телефона, только мобильный, поэтому с родителями никто не сможет связаться. А мой дневник останется и будет храниться ещё десятки лет. Может даже кто-то когда-нибудь будет перечитывать мои записи, но никто так и не узнает наверняка почему в один момент записи прекратились.

0

6

мда...

0

7

я подниму, чтоб больше людей почитало

0

8

да...это очень больная тема...Помню первый раз наткнулась на эти дневники еще зимой...ссылку к сожалению не могу дать.Но меня поразили вот эти строчки:
Она знала,что больна и знала,что умирает...
"Хорошая , очень хорошая новость! Ожил мой дубочек, который я считала безвозвратно погибшим. Я его прошлой весной посадила желудем, весной его кто-то обгрыз, а единственную веточку кто-то в июне оторвал. Я тогда так и не нашла вредителя. Ну а сейчас он поднатужился и из каких-то почек выдал еще много листочков. Вот.
Практически лучшая из возможных хороших новостей." - очень тронуло...

0

9

не в тему, канешно, но у меня мой дневник (не электронный) похоже родители сперли! И я теперь труп! Хорошо, что он на хамочке  :haha:

0

10

Для меня важен 1 единственный дневник мертвого человека.

0

11

oscitabundus а что, Вилле умер?  :O

0

12

Black Bitch

Мне стыдно. Я сначала не понял, что ты имеешь в виду Курта... Извини... Ты ведь это о нём?...

0

13

:D  :lol:  нимагу  :rofl:

0

14

Это реально заставляет задуматся о жизни...

0

15

http://antimil.livejournal.com/70418.html

Долгое время я блуждал по списку, выложенному там.... Много думаешь....
Но всё равно ценить жизнь не начинаешь [crooked smile]

0

16

Вы здесь » ‡ Тёмная Романтика Северной Столицы ‡ » ‡ Общий форум ‡ » дневники мертвых людей